А я двойник

Скво! Не верьте им! Они издеваются.

Список разделов › Прочее › Беседка
Опять тебе не нравится...! Капризная сталаскво писал(а):папочка!Совсем уже что ли не в себе?
А теперь я уже и сам аббббааалделAnorev писал(а):Скво! Не верьте им! Они издеваются.dinoelk писал(а):Тройник Анорев. Я ее клонировал, а то Анорев молчит больше и в религию ударилась...А задача-то была любить
А я двойник![]()
![]()
Почему всё это происходит? Как мне доказать, что я есть на самом деле?dinoelk писал(а):Значит это опять не я на пианино играть училась
начни писать вместо диноелка, типа не с того аккаунта сообщение отправилаAnorev писал(а):Почему всё это происходит? Как мне доказать, что я есть на самом деле?![]()
Я то один...скво писал(а):Так,надо всё сначала.
Папочка - он один.![]()
Anorev писал(а):Почему всё это происходит? Как мне доказать, что я есть на самом деле?dinoelk писал(а):Значит это опять не я на пианино играть училась![]()
Ну давай чего помогу, если смогу... Куда идти-то?Кэт писал(а):Ерунду вы готовы обсуждать.
А что делать мне? Ни одного здравого совета...
![]()
![]()
Врать надо так же, как и воровать.
С какой это если точки подойти однако жКэт писал(а):А зачем далеко ходить?
Мне только совет нужен![]()
Как мне быть с двумя участниками П.Форума?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как я могу вам доверять, если вы пишите от моего имени ? Вы бы тогда и аватар бы сменили . Взрослые люди, а такие жестокие. У вас есть дети ?dinoelk писал(а):лучше скажи кого любиш?
Anorev писал(а):Взрослые люди, а такие жестокие.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей