Список разделов › Прочее › Беседка
о, небо! всегда недопонимала зрение +110tatiana12 писал(а):Ну если голая грудь ни в счёт,то может и не голая
Opti, зато для ФДК не вожделенческая. Она тут с этой авой ходила долгое время.Opti писал(а):Для НФ ава вожделенческая. Помню аву до бана Ленки. Игорю было дурно)))
Привет Владимир. Меня сегодня тоже забанили в этой теме. Причем даже не поняла почему.Wladimir писал(а):Вообще советую всем пойти на НФ и почитать тему про фильм Левиафан, хот скоро там всех несогласных зачистят) Меня там зачистили за то, что мне фильм понравился. Забанили и удалили все мои сообщения. Удаляют сообщения и других участников, которые отзываются положительно о фильме, многие уже забанены. Вообще смешно. Сюжет фильма (хотя это только внешняя канва конечно) - бездушные чиновники давят простого человека. И тут в теме про этот фильм происходит по сути тоже самое!)
Вообще для меня это был шок, если честно. На официальном(!) форуме Лазарева банят людей не за брань, флуд и прочее, а за то, что твое мнение высказанное в рамках всевозможных приличий не совпадает с мнением кураторов. Но зашел на этот форум, и понял, что я не один такой)
Это здорово. Там тоже неплохо, но каждый оказывается там, где он есть не случайно. Все, что ни делается всегда к лучшемуzebralen писал(а):Привет всем. Я вернулась!)))
Я по-началу думал, что только Игорь и льстящие ему модераторы(Ленка, Светлана Довгая, Франческа Аня, Марта) являются причиной такого положения дел на форуме.Wladimir писал(а):Забанили и удалили все мои сообщения. Удаляют сообщения и других участников, которые отзываются положительно о фильме, многие уже забанены. Вообще смешно. Сюжет фильма (хотя это только внешняя канва конечно) - бездушные чиновники давят простого человека. И тут в теме про этот фильм происходит по сути тоже самое!)
Нет уж..."лучше вы к нам".Wladimir писал(а):Вообще советую всем пойти на НФ и почитать тему
Brittany писал(а):Нет уж..."лучше вы к нам".
dised писал(а):Значит, можно говорить о некой тенденции. И как бы сторонники СНЛ не говорили, что система работает безупречно, на примере НФ видно, что это не так.
Мелодия души писал(а):Wladimir, добро пожаловать на ФДК, счас сниму премодерацию с Вас.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!
А за озвучивание своих теоретических выкладок брать немаленькие деньги. Что мешает? А читатели могут думать все что угодно - это неважно. Важно то, что идет бизнес, и за каждое посещение семинара, за каждый диск, книгу - платятся денежки, - вот это для С.Н. и является самым важным. А изменится человек или нет, поймет что-то или нет - деньги в любом случае уплачены. Поэтому люди достаточно наивны, в плане того, что думают, что С.Н. бескорыстно проводит свою деятельность.Elena J. писал(а):
Вот наглядный плод исследований СНЛ - его новый форум. Безупречная византийская модель. Но со сцены можно теоретизировать о нравственности, единстве, порядочности и это очень привлекает. Двинемся за счастьем, за гармонией, любовью .. и т.д.
Разумеется. Ты "не прав" в любом случае. Имеешь свое мнение - у тебя повышено чувство "собственной правоты". Имеешь свое мнение даже после того, как С.Н. и администрация ресурса сказали тебе, что ты "не прав" - так у тебя "гордыня" конкретная. Вот такие штампы. И большинству посетителей сайта просто невдомек, что С.Н. на самом деле не нужно твое мнение - потому что делается бизнес, а все остальное С.Н. интересует меньше всего.Elena J. писал(а):
захочешь аппелировать к справедливости - не смей, ты же дико зацеплен за справедливость
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей