Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1521 Авалока » Сб, 6 декабря 2014, 15:48

tatiana12, это коленка :huh:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#1522 Natish » Сб, 6 декабря 2014, 15:52

tatiana12 писал(а):Ну если голая грудь ни в счёт,то может и не голая
о, небо! всегда недопонимала зрение +110 :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1523 Opti » Сб, 6 декабря 2014, 15:59

Для НФ ава вожделенческая :-D . Помню аву до бана Ленки. Игорю было дурно)))
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#1524 Saturnia » Сб, 6 декабря 2014, 16:18

Opti писал(а):Для НФ ава вожделенческая :-D . Помню аву до бана Ленки. Игорю было дурно)))
Opti, зато для ФДК не вожделенческая. Она тут с этой авой ходила долгое время.
Saturnia
Темы: 72

#1525 Wladimir » Пт, 16 января 2015, 23:28

Всем привет! Сегодня забанили на НФ. Какой-то сюр, честное слово)
Wladimir
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 2

#1526 Wladimir » Пт, 16 января 2015, 23:44

Вообще советую всем пойти на НФ и почитать тему про фильм Левиафан, хот скоро там всех несогласных зачистят) Меня там зачистили за то, что мне фильм понравился. Забанили и удалили все мои сообщения. Удаляют сообщения и других участников, которые отзываются положительно о фильме, многие уже забанены. Вообще смешно. Сюжет фильма (хотя это только внешняя канва конечно) - бездушные чиновники давят простого человека. И тут в теме про этот фильм происходит по сути тоже самое!)
Вообще для меня это был шок, если честно. На официальном(!) форуме Лазарева банят людей не за брань, флуд и прочее, а за то, что твое мнение высказанное в рамках всевозможных приличий не совпадает с мнением кураторов. Но зашел на этот форум, и понял, что я не один такой)
Wladimir

• 1

#1527 Malvina » Сб, 17 января 2015, 1:10

Если бы это сообщение Игоря было на фдк, его бы сразу -в перлы! :bravo:
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9673/
Игoрь
Отправлено: 16 Янв. 2015 22:51
Участник
Всего сообщений: 3002
Уважаемые дамы и господа!

Скажите, для чего вы приходите на данный сайт, на форум? Что вас привлекает? Какая ваша мотивация, когда вы пишете сообщения, оставляете комментарии, присылаете новости и письма на сайт?
Задал эти вопросы себе, и, если честно, затрудняюсь с ответом.

Зашла на нф после длительного перерыва, и сразу -такой :rzhach:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1528 Мелодия души » Сб, 17 января 2015, 2:08

Wladimir, добро пожаловать на ФДК, счас сниму премодерацию с Вас.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1529 zebralen » Сб, 17 января 2015, 2:27

Wladimir писал(а):Вообще советую всем пойти на НФ и почитать тему про фильм Левиафан, хот скоро там всех несогласных зачистят) Меня там зачистили за то, что мне фильм понравился. Забанили и удалили все мои сообщения. Удаляют сообщения и других участников, которые отзываются положительно о фильме, многие уже забанены. Вообще смешно. Сюжет фильма (хотя это только внешняя канва конечно) - бездушные чиновники давят простого человека. И тут в теме про этот фильм происходит по сути тоже самое!)
Вообще для меня это был шок, если честно. На официальном(!) форуме Лазарева банят людей не за брань, флуд и прочее, а за то, что твое мнение высказанное в рамках всевозможных приличий не совпадает с мнением кураторов. Но зашел на этот форум, и понял, что я не один такой)
Привет Владимир. Меня сегодня тоже забанили в этой теме. Причем даже не поняла почему.
Фильм сегодня наконец посмотрела, и он мне понравился. И даже близко не нашла того, в чем этот фильм обвиняли.
Чего то не то происходит. Некоторые модераторы просто лютуют во многих темах. Причем люди, которых я уважала и даже любила. Люблю. Но такое впечатление, что то ли данная власть застит глаза, то ли какие то установки дали кураторам. Или сознательно гонят людей с НФ, что бы сюда перебирались. :-D

Я раньше, до закрытия этого форума была больше тут. Заходя на НФ скучала и опять перебилалась сюда. Но вот весь прошлый год прожила с НФ, И несколько раз получала предупреждения, считаю, что необоснованные. Просто высказывала свой взгляд, что читалось святотатством. Т.е. свое мнение по некоторым вопросам было иметь нельзя. Удивлялась, но принимала условия игры. Не понимая, правда, почему? Как можно так закумирить того, кто просто криком кричит и предупреждает всех от кумирства себя?
зачем нельзя иметь другую точку зрения?

Привет всем. Я вернулась!)))
zebralen
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#1530 Дельфи » Сб, 17 января 2015, 2:30

zebralen писал(а):Привет всем. Я вернулась!)))
Это здорово. Там тоже неплохо, но каждый оказывается там, где он есть не случайно. Все, что ни делается всегда к лучшему :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#1531 dised » Сб, 17 января 2015, 3:30

Wladimir писал(а):Забанили и удалили все мои сообщения. Удаляют сообщения и других участников, которые отзываются положительно о фильме, многие уже забанены. Вообще смешно. Сюжет фильма (хотя это только внешняя канва конечно) - бездушные чиновники давят простого человека. И тут в теме про этот фильм происходит по сути тоже самое!)
Я по-началу думал, что только Игорь и льстящие ему модераторы(Ленка, Светлана Довгая, Франческа Аня, Марта) являются причиной такого положения дел на форуме.
Но вот ушли эти модераторы, а на форуме ничего не изменилось. На их место пришли еще более жесткие кураторы.
И тут я вспомнил слова СНЛ на скайп-конференции о том, что если убрать Игоря и его команду, то на форуме все останется точно также.
Значит, можно говорить о некой тенденции. И как бы сторонники СНЛ не говорили, что система работает безупречно, на примере НФ видно, что это не так.
Такое жесткое деление участников на желающих и не желающих меняться, на тех кто приносит мед и тех, кто его не приносит, на согласных и несогласных, на добро и зло ( в понимании администрации) говорит о том, что СНЛ в своей системе совсем не рассматривал и не прорабатывал такое понятие как двойственная природа ума (двойственность).
Непонимание, что мир состоит из противоположностей. И что если искусственно отделять темное от светлого, то в светлом неминуемо потом опять появится темное. И что потом его опять придется отделять.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1532 Opti » Сб, 17 января 2015, 9:23

Так и хочется ответить этим богоизбранным модератора с НФ-
Блаженны изгнанные за правду.

Добавлено спустя 49 секунд:
Это о тех,кого они поперли с форума.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#1533 Brittany » Сб, 17 января 2015, 9:32

Wladimir писал(а):Вообще советую всем пойти на НФ и почитать тему
Нет уж..."лучше вы к нам". :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1534 Malvina » Сб, 17 января 2015, 9:59

zebralen, очень Вам рада! :yahoo:
А кто банит, если модеры в отпуске?
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1535 Wladimir » Сб, 17 января 2015, 10:48

Brittany писал(а):Нет уж..."лучше вы к нам".

Только такой вариант и остался)
Тема-то про Левиафан удалена ) Просто критическая масса накопилась. Люди стали отписываться, что им фильм понравился, и тему сразу убрали
Wladimir

• 2

#1536 Elena J. » Сб, 17 января 2015, 11:00

dised писал(а):Значит, можно говорить о некой тенденции. И как бы сторонники СНЛ не говорили, что система работает безупречно, на примере НФ видно, что это не так.

dised
Система работает безупречно. Другой вопрос, на что она работает? На создание касты неприкасаемых и бесправные все остальные. Сказанное на онлайне от 5.01.15 явилось тому подтверждением.
У Христа есть фраза: "По плодам узнаете их". Вот наглядный плод исследований СНЛ - его новый форум. Безупречная византийская модель. Но со сцены можно теоретизировать о нравственности, единстве, порядочности и это очень привлекает. Двинемся за счастьем, за гармонией, любовью .. и т.д.
Двинулись , только приплыли к противоположностям.
Да ещё в исследованиях говорится, что раз тебя наказали, то виноват в этом только ты, потому что безмерно агрессивен, уже даже за то, что имеешь собственное мнение :Prayer:
захочешь аппелировать к справедливости - не смей, ты же дико зацеплен за справедливость :water:
а если критику озвучил- ты враг, подлежащий к уничтожению :Viking:

Красивые словесные излияния растворяются, потому что достигают только ушей. а глубинных откликов не находят. А голая теория никогда не найдёт отклика, потому что практика , созданная на этой теории, рождает вот такое вот монстровидное образование. НФ :evil:

Я рада, что мне в своё время затыкали рот, банили и т.д. Мне все эти действия со временем помогли понять, куда на самом деле ведут исследования СНЛ.
В начальный период - к вере в существование Бога, а дальше - к катастрофе. научился раболепно выслуживаться хозяину и даже без команды "Фас" кидаться на инакомыслящих, награда тебе- в высшую касту с получением кнопочки. Остальные пусть занимаются самобичеванием по поводу и без.
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#1537 Wladimir » Сб, 17 января 2015, 22:41

Мелодия души писал(а):Wladimir, добро пожаловать на ФДК, счас сниму премодерацию с Вас.

Спасибо!

Тут юбилей был Грибоедова. И мне вспомнились строчки, немного подходящие к данной ситуации.

Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!
Wladimir

#1538 Alisa SU » Сб, 17 января 2015, 23:02

Wladimir, - Карету мне, карету!
- Началось.. .
Зачем кричать? Карета - у порога.
- Прочь из Москвы!
- Да, барин, ради Бога,
коль вам в столице места не нашлось -
езжайте в Тверь. Из детского протеста.
Но только, барин, думается мне:
вам и в Твери уже не будет места,
и дальше - в Пошехонской стороне.. .
Куда же вы собрались, на ночь глядя -
без котелка, накидки, без сапог?
Уже ли ваш любимый старый дядя
в тверских краях не в шутку занемог?
Ах, полноте, вам родственный узы
едва ль знакомы. Книжные тома
вы не привыкли почитать обузой -
и вот вам горе - горе от ума.....
:-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -1

#1539 Владимир Б » Вт, 20 января 2015, 16:03

Elena J. писал(а):
Вот наглядный плод исследований СНЛ - его новый форум. Безупречная византийская модель. Но со сцены можно теоретизировать о нравственности, единстве, порядочности и это очень привлекает. Двинемся за счастьем, за гармонией, любовью .. и т.д.
А за озвучивание своих теоретических выкладок брать немаленькие деньги. Что мешает? А читатели могут думать все что угодно - это неважно. Важно то, что идет бизнес, и за каждое посещение семинара, за каждый диск, книгу - платятся денежки, - вот это для С.Н. и является самым важным. А изменится человек или нет, поймет что-то или нет - деньги в любом случае уплачены. Поэтому люди достаточно наивны, в плане того, что думают, что С.Н. бескорыстно проводит свою деятельность.
Elena J. писал(а):
захочешь аппелировать к справедливости - не смей, ты же дико зацеплен за справедливость
Разумеется. Ты "не прав" в любом случае. Имеешь свое мнение - у тебя повышено чувство "собственной правоты". Имеешь свое мнение даже после того, как С.Н. и администрация ресурса сказали тебе, что ты "не прав" - так у тебя "гордыня" конкретная. Вот такие штампы. И большинству посетителей сайта просто невдомек, что С.Н. на самом деле не нужно твое мнение - потому что делается бизнес, а все остальное С.Н. интересует меньше всего.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1540 Марианна » Пт, 23 января 2015, 17:57

Кстати, а меня тоже забанили, я заметила недавно но лень лезь в мейл искать, может и написали по какому пункту))) :smile:
Забанили за то что я на сайте коммент разместила, приличный такой вполне))Ну да ладно, нетрагично
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

Пред.След.

Вернуться в Беседка