Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Скарлетт, если честно, у меня возникает мысль вбить осиновый кол в бошку таким защитникам нравственности как Ишталь )))
А что кому-то от этого больно, это не так важно, "просто у кого-то плохое поведение и ничего больше". Этой фразой можно оправдать любое преступление.Фея333 писал(а):Неужели не понять, что "плохое поведение" - это плохое поведение и ничего больше
«В этой ситуации, несомненно, есть элементы конфликта цивилизаций. На пост-модернистском Западе многие забывают о христианских корнях Европы, а заодно не хотят уважать чувства последователей других конфессий, считая, что религия ограничивает демократию. Они выступают за полную свободу акций подобных тем, которыми «прославилась» группа «Pussy Riot». Мы же убеждены, что забвение норм морали, общих для всех мировых религий, губительно, и стараемся и в жизни, и в политике соблюдать не только международное право, но и традиционные ценности», - отметили в МИД.
«Что касается «нетрадиционных ценностей», то они допустимы лишь там, где не вступают в противоречие с законом и нравственностью», - подчеркнули в ведомстве.
Игорь1967 писал(а):Откуда у Фея333 такая жестокость
Фея333 писал(а):А, вообще - то скучно это все, Игорь1967![]()
Обсуждаем ...
ну это все... нафиг.
Скарлетт писал(а):Ужасы какие Вы рассказываете, даже смотреть не хочется.Ishtal' писал(а):Вообщем - простым языком - она реальная темная ведьма... Причем это уже может быть и не личность больше - просто человеком за содеянное( а может целым их семейством) владеет некая потусторонняя сила..
Когда слушала - на редкость леденящее чувство возникало![]()
В глаза бы смотреть такой продолжительное время не стала...
Да и вообще - говорить с ней было бы неприятно.
Она "сильная" даже через экран и "темная"( для меня)...Кстати, а что, бывают светлые ведьмы?
Светлана Сезонова писал(а):Что ты притворяешься, Инстал, ты в глаза им смотреть боишся!!!
Светлана Сезонова писал(а):Фея333, я все твои мнения искренне поддерживаю, даже не читая их (да шутка, все читаю)
Все-таки за порыв проявить провокацию на смелость я их уважаю, однако даже порыв переломал им подхребетник так, что... ой-ёеей!!!!цветочек ромашка писал(а):о Pussy Riot
tigrizia писал(а):16-летнюю Саванну Дитрих подпоили и пустили по кругу на вечеринке
Так этот город русские основали как крайний свой пограничный рубеж. Не удивительно, что там сильны пророссийские настроения.цветочек ромашка писал(а):Возмущенные эстонцы сбросили вывешенный в Нарве плакат в поддержку Pussy Riot
В Нарве на бастионе «Виктория» люди в балаклавах вывесили плакат в поддержку участниц группы Pussy Riot. Возмущенные жители города через два часа скинули растяжку вниз, однако организатор акции заявил, что она, по его мнению, все равно удалась. Полный текст
Азис похож на петуха, которого окунули в тональный крем )))) вообще зря они злят попов, ведь они ж потом их изловят и засудят.цветочек ромашка писал(а):Хакеры взломали сайт Московской епархии и тоже разместили там видеоклип «Мразиш»
История с сайтом Хамовнического суда повторилась — теперь хакеры переключились на церковь. Полный текст
А может это они будут бить агрессивных. Вот вас например ))) побьют да ещё и изнасилуют другим в назиданье )))крыгл писал(а):почему же только попы
я думаю скоро пидорасов бить будут простые люди
это же не попам вызов
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей