Знаешь, как переводится для меня описанная тобой история? Как полное отсутствие внутреннего фильтра. Когда желания, приходящие в голову, автоматом воспринимаются как посланные свыше. Насчет "очень чистые и сопровождаются светом", не обижайся, но определенная настройка и ты будешь испытывать подобные же ощущения при любом желании. Человек сам не способен оценить, что свыше, а что нет.omdream писал(а):это вера и прислушивание к внутреннему голосу. Я тоже могу привести пример из своей жизни, когда мы сидели с женой и пришла мысль: идите за тортом. Такие мысли очень чистые, сопровождаются светом, это чувствуется. И мы в радости пошли.
И когда такого внутреннего фильтра нет, сначала энергия прет, вот как ты рассказал. А потом ты начинаешь к своим желаниям прирастать, ты привык им доверять. И все, спекся.
Вот у нас есть один форумчанин Дмитро, решивший, что он диагност, и подсевший на свои ощущения. И сейчас у него проблемы, потому что та сущность, которая ему дает инфу, подвела его к мысли отречения от Бога и наказывает его за неповиновение - можете заглянуть в личные форумы, форум Дмитра, тема "Я отрекаюсь от Бога". А начиналось все тоже с отсутствия тормоза.