за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#1521 Амир » Ср, 17 марта 2010, 11:15

omdream писал(а):это вера и прислушивание к внутреннему голосу. Я тоже могу привести пример из своей жизни, когда мы сидели с женой и пришла мысль: идите за тортом. Такие мысли очень чистые, сопровождаются светом, это чувствуется. И мы в радости пошли.
Знаешь, как переводится для меня описанная тобой история? Как полное отсутствие внутреннего фильтра. Когда желания, приходящие в голову, автоматом воспринимаются как посланные свыше. Насчет "очень чистые и сопровождаются светом", не обижайся, но определенная настройка и ты будешь испытывать подобные же ощущения при любом желании. Человек сам не способен оценить, что свыше, а что нет.

И когда такого внутреннего фильтра нет, сначала энергия прет, вот как ты рассказал. А потом ты начинаешь к своим желаниям прирастать, ты привык им доверять. И все, спекся.

Вот у нас есть один форумчанин Дмитро, решивший, что он диагност, и подсевший на свои ощущения. И сейчас у него проблемы, потому что та сущность, которая ему дает инфу, подвела его к мысли отречения от Бога и наказывает его за неповиновение - можете заглянуть в личные форумы, форум Дмитра, тема "Я отрекаюсь от Бога". А начиналось все тоже с отсутствия тормоза.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1522 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 11:18

Нора в норке.... :cool:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1523 Амир » Ср, 17 марта 2010, 11:19

Авалока писал(а):Амир, вон Женя омдрим тебе все прекрасно объяснил, на своей практике) у меня такой практики не было.
Офф: бросается в глаза разница в тоне, которым омдрим рассказывает о Вишуддха-чакре, и которым огрызается на несогласных.
А тебе вопрос был о различии. Как различать. Омдрим об этом ни слова не сказал.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1524 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 11:21

Амир писал(а):Офф: бросается в глаза разница в тоне, которым омдрим рассказывает о Вишуддха-чакре, и которым огрызается на несогласных.
:huh:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#1525 Авалока » Ср, 17 марта 2010, 11:21

Амир, ну хорошо а где критерий истинности по твоему. Если в общем. Если не внутренние чувства. Что то внешнее?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#1526 omdream » Ср, 17 марта 2010, 11:24

Nora,
Или вам так прикольно выставлять Галину на посмешище
Или это игры в чистку кармы, наполнение чакры и проч.?
Нет, не прикольно. Хотя скажу честно, мы не задумывались, что Гале больше всех нагрузки достается. тут то и дело, что некоторые готовы плюнуть, обсмеять, обозвать сатаной, побороться, поненавидеть и пр. Это все чувствительно, хотя не мне говорить. Столько всего тут поднялось, и смерти желали, и убивать приходили на астрале (можете списать на воображение, но действительно ли ни у кого не было таких мыслей?).
Сейчас мы вернулись попытаться сделать по-другому, с другим сознанием, ведь за полгода-год произошли изменения...

Нора, я думаю, что Гале (так же как и мне и всем, кто её считает своим другом или учителем) нормально побыть посмешищем (или кем угодно) - в твоих глазах или в глазах любого человека. Это Божья воля - нам такими побыть в твоих глазах. Тут не обсуждается - надо - мы готовы

Лен, Гале нормально и Бог поможет, но уже об этом говорили, об использовании имени, ведь на нашу правоту и желание приставить свою голову среагировали. Этот момент нельзя не отметить. И у меня были осознания, и у других, сначала болтовни много, когда все интересно и круто. Потом меняется в процессе. И сначала бы применить свои советы к себе, получить опыт, как говорится, пропустить по жизни, через душу, потом уже другие слова или без слов.
omdream
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1527 omdream » Ср, 17 марта 2010, 11:45

Знаешь, как переводится для меня описанная тобой история? Как полное отсутствие внутреннего фильтра. Когда желания, приходящие в голову, автоматом воспринимаются как посланные свыше. Насчет "очень чистые и сопровождаются светом", не обижайся, но определенная настройка и ты будешь испытывать подобные же ощущения при любом желании. Человек сам не способен оценить, что свыше, а что нет.

И когда такого внутреннего фильтра нет, сначала энергия прет, вот как ты рассказал. А потом ты начинаешь к своим желаниям прирастать, ты привык им доверять. И все, спекся.

Вот у нас есть один форумчанин Дмитро, решивший, что он диагност, и подсевший на свои ощущения. И сейчас у него проблемы, потому что та сущность, которая ему дает инфу, подвела его к мысли отречения от Бога и наказывает его за неповиновение - можете заглянуть в личные форумы, форум Дмитра, тема "Я отрекаюсь от Бога". А начиналось все тоже с отсутствия тормоза.
Амир, молодец ,что перевел. Но ты залез мне в голову? в душу? почувствовал ,что за годы там случалось?
Есть у меня фильтр, как и у каждого. И различения, что приходит откуда, а что нет. Если возникло желание взять арматуру и пойти всем бить морды, исполняя волю... - от Бога ли оно? Это информация ,которая сидела во мне, кто-то, например, вызвал эмоцию, ненависть пошла...
тут виноват я. Бог останавливает, перенаправляет. Я не могу объяснить это, ты просишь критерий, он сам внутри вырабатывается, когда просишь Бога. На примере твоей жизни. Но учеба не сразу удается, и знаешь сколько фейлов происходит? Это безусловно надо осудить и назвать сатаной или как-то еще.
Дальше о прирастании желаний. Ты это так подумал или сам имеешь опыт прирастания?
Тему Дмитро я читал. Ему диагностика важнее, почему бы от Бога не отказаться?

Офф: бросается в глаза разница в тоне, которым омдрим рассказывает о Вишуддха-чакре, и которым огрызается на несогласных.
А тебе вопрос был о различии. Как различать. Омдрим об этом ни слова не сказал.
Ну да. А можно тоны каждого отслеживать и будет разница в зависимости от времени суток, настроения, усталости и пр... Может мне трудно еще принимать. Раньше несогласные меня жутко бесили, очень быстро можно было вывести. Сейчас относительно споскойно. Но я не бодхисаттва, я только учусь.
omdream
Аватара

#1528 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 11:50

omdream писал(а):Сейчас мы вернулись попытаться сделать по-другому, с другим сознанием, ведь за полгода-год произошли изменения...
Это так необходимо тем, кто не переписыватеся с Галей и понятия о ней не имеет?
Объясни -зачем это нужно здесь? Чтоб создать ей новую аудиторию?
Пробудить интерес?
Вы хоть спросили, господа доброхоты, у самой дамы - оно ей нужно? или опять через вас действуют?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1529 Бибиба » Ср, 17 марта 2010, 11:54

А если бы речь шла не о колбасе - буженине? А , например о героине , тоже повиноваться и ширяться пока не надоест? Буженину и сожрал и в туалет сходил :hi-hi: . Проблема исчерпана. А с героином такие штуки не пролезут :( .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#1530 akipik » Ср, 17 марта 2010, 11:56

Nora писал(а):Вы хоть спросили, господа доброхоты, у самой дамы - оно ей нужно? или опять через вас действуют?
Нора, а тебе оно нужно? Ты у кого-нибудь спрашивала разрешения на участие в этом разговоре? Думаю, что не спрашивала. Но тебе нужно зачем-то вести разговор о Гале, о нас. И веди на здоровье! Бог даёт тебе так - ты и делаешь так.
И я не спрашиваю ни у кого, я делаю, что могу, что Бог даст сделать. Молюсь - дай мне Господи, исполнить волю Твою! и делаю, что Он даст.
Наверно, между мной и тобой нет отличий, а? :wub:
akipik
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1531 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 11:57

Бибиба писал(а):А если бы речь шла не о колбасе - буженине? А , например о героине , тоже повиноваться и ширяться пока не надоест? Буженину и сожрал и в туалет сходил . Проблема исчерпана. А с героином такие штуки не пролезут
а если Бог скажет с крыши спрыгнуть.. (с)....ну-ну....
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#1532 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 12:02

akipik писал(а):Ты у кого-нибудь спрашивала разрешения на участие в этом разговоре?
Лена, я просто беседую здесь с вами. Это проблема или что? Вроде, ты сказала, что всё нормально.
akipik писал(а):Наверно, между мной и тобой нет отличий, а?
Смотря в чём. :grin:
Brittany
Аватара

#1533 akipik » Ср, 17 марта 2010, 12:06

Nora писал(а):Лена, я просто беседую здесь с вами. Это проблема или что? Вроде, ты сказала, что всё нормально.
Я сказала и говорю и буду говорить, что всё нормально и что я тебя люблю :grin:
Пиши, Норочка, исчо :flowers:
Nora писал(а):Смотря в чём.
в том, что ты ни у кого не спрашивала и я ни у кого не спрашивала, когда, кому и что говорить :roll:
Бог дал - мы сказали. Ведь так? :wub:
akipik

#1534 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 12:08

akipik писал(а):Бог дал - мы сказали. Ведь так?
Да и лукавый скажет, а вы повторите! :-D
akipik писал(а):Пиши, Норочка, исчо
Конечно, я ведь тебе кайф доставляю. Чищу карму, открываю 4ю чакру! :wink:
Brittany
Аватара

#1535 akipik » Ср, 17 марта 2010, 12:14

Nora писал(а):Да и лукавый скажет, а вы повторите!
Нор, ну расскажи, как ты отличаешь (если отличаешь) нашёптывания лукавого от голоса Бога?
Я например, всё доброе приписываю Богу, а всё злое себе :smile: лукавый - это моё эго, от него я хочу избавиться, выбраться из эгоизма и жить для других, для Бога - Божью волю творить. А ты как понимаешь, кто такой лукавый?
Nora писал(а):Конечно, я ведь тебе кайф доставляю. Чищу карму, открываю 4ю чакру!
спасибо огромное, Нора! Бог тебя ведёт, я верю, ты Ему служишь, а не лукавому.
akipik

#1536 omdream » Ср, 17 марта 2010, 12:17

Nora,
Это так необходимо тем, кто не переписыватеся с Галей и понятия о ней не имеет?
Объясни -зачем это нужно здесь? Чтоб создать ей новую аудиторию?
Пробудить интерес?
Вы хоть спросили, господа доброхоты, у самой дамы - оно ей нужно? или опять через вас действуют?
Это форум. Вход свободный. И выход тоже. А ты изобразила просто чувство собственности - наш форум, че пришли со своей Галей? У нас и так хорошая песочница.
Я не местный, а вот Музыка, Крыс, Авалока, Чебур - почему не имеют право? Они давно здесь.
Аудитория - твои домыслы. А вдруг тебя против твоей воли перестроят, да?
omdream
Аватара

#1537 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 12:20

omdream писал(а):А ты изобразила просто чувство собственности
:grin: Это не я изобразила, это вы отстаиваете своё право. А я с вами разговариваю.
omdream писал(а):Я не местный,
Почему, ты же здесь зарегистрирован.
Brittany
Аватара

#1538 omdream » Ср, 17 марта 2010, 12:23

А если бы речь шла не о колбасе - буженине? А , например о героине , тоже повиноваться и ширяться пока не надоест? Буженину и сожрал и в туалет сходил . Проблема исчерпана. А с героином такие штуки не пролезут
Хорошо, что буженину и тортик можно.
А героин очень сильно погружает в подсознание и трата света души огромная. Мало кто выбирается. Откуда такие крайности-то: героин, с крыши спрыгнуть, убить, зарин? Собственные страхи говорят.
omdream
Аватара

#1539 Музыка ветра » Ср, 17 марта 2010, 12:26

omdream писал(а):Откуда такие крайности-то: героин, с крыши спрыгнуть, убить, зарин?
она врач нарколог .....это ...ээээ - немного (отредактировано) / утверждаю с очень большим знанием дела
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#1540 omdream » Ср, 17 марта 2010, 12:29

Это не я изобразила, это вы отстаиваете своё право. А я с вами разговариваю.
Я не против, если мне лично померещилось.
Надо перестать отставивать право? Понятно. А общаться-то можно.
Почему, ты же здесь зарегистрирован.
Лазарева не читал, и регистрировался только потому что услышал от друзей про форум. Недавно у меня было всего 27 сообщений.
omdream
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка