"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

#1521 Samersen » Сб, 24 января 2009, 13:53

Amir писал(а):И кончай прикидываться шлангом,
газопроводом :-D

шланги это не наш профиль
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1522 Samersen » Сб, 24 января 2009, 13:57

Amir писал(а):Все предельно просто. Подлость одного человека, какую бы он высокую должность не занимал
Так я у же писал - "нет предела человеческой мерзости..." (с)

Амир, ты мне Бышовца напоминаешь, Анатолия Федоровича. Тот тоже, когда проигрывает, ищет кругом негодяев
Samersen
Автор темы
Аватара

#1523 Амир » Сб, 24 января 2009, 13:58

Samersen писал(а):газопроводом
Пусть так :smile:
Samersen писал(а):Амир, ты мне Бышовца напоминаешь, Анатолия Федоровича. Тот тоже, когда проигрывает, ищет кругом негодяев
Кто такой?
В данном случае и искать-то особо не надо... :wink:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1524 Samersen » Сб, 24 января 2009, 14:22

Amir писал(а):Кто такой?
Изображение
http://www.championat.ru/football/article-28896.html
Samersen
Автор темы
Аватара

#1526 Саяпин Андрей » Сб, 24 января 2009, 17:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Что-то перестали приходить извещения об новых сообщениях на темах форума. У меня какая-то странность, окно сообщений для написаня ответа (если я правильно это называю) стоит только в конце последней страницы темы.
Прочитал последние четыре страницы темы и опечалился, все уверяют всех в своих исключительно дружеских настроения ко всем, но, в тоже время, продолжают тянуть "одеяло на себя". Наша беда, как правило, в том, что мы стремимся решить проблему, или судить о ней, однобоко, исключительно со своей колокольни. Украинские братья и сёстры со своей, Российские, соответствеенно, со своей. Действительно, довольно сложно рассматривать любую проблему поглобальнее, тем более, что для этого часто нужно всерьёз посмотреть на собственные недостатки, в серьёз часто сложно быть самокритичным, по себе знаю.
Извините, начну с того что больше запомнилось, тем более, что это наша общяя боль.
Первое, проявившаяся болезнь Дубины. Любые сердечные дела, это, в первую очередь, недостато энергии известной под названием ЛЮБОВЬ.
Тут ещё говорилось о болезни РАК. Рак - обида до ненависти. У человека обида на что-то или кого-то может сидеть довольно глубоко, в этом случае коэффициент внутренней агрессии может шибко-шибко превышать все допустимые пределы. В этом случае на поверхности проблемма обязательно будет проявляться во внешнем поведении субъекта.
Теперь о том что Дубина просто оказался между двух жерновов и он просто раб случая. Не совсем так, как уже справедливо замечалось, случайно на такие высокие посты не попадают. Человек всегда стоит перед выбором, будет ли он высти себя самостоятельно, или подчиняться, хоть и с неохотой, чужой воле. Всё это относиться и к Российским политикам. Все проблеммы со здоровьем связанны с этим.
Samersen писал(а):Наши люди (славяне) всегда в чем-то страдают, вспомни историю, кто-то меньше страдает кто-то больше
Все поочереди. Не хватало нам начать ещё спорить кто мучается больше.
ivolya писал(а):Ну да , ну да вам то легче, у вас две сразу
Да, достаточно раз увидать герб России, всё сразу становиться понятно.
Amir писал(а): На сегодняшний день Россия и США - стратегические партнеры,
Заклятые друзья. Когда читаю подобные вирши, вспоминается из истории такое упоминани - умирающий император всея Русси Александр III, завещал свему сыну, будущему императору всея Русси Николаю II:"... запомни Николя, у России друзей нет..." И так оно по истории и получается, есть только временные союзники. Территории огромные, запасы ископаемых большие, так называемый развитой мир, который у себя почти всё высосал, начинает требовать у России, мол отдай.
Марфа, солидарен с Вами. Очень хорошо написанно. Позвольте дополнить Ваше послание. Для того чтобы стать, как Вы говорите, цивилизованными людьми, нужно сначало поступиться собственными интересами, забыть о собственной гордыне. И ещё, считается что "цивилизованный человек" ведёт себя хорошо, по правилам. Но веть и в уголовном мире есть свод правил поведения, довольно разумный свод правил. В первую очередь порядочность должна быть взращена в душе, тогда и человек станет порядочным. Иначе, при всей внешней правильности поведения, это будет непорядочный человек и лицемерие однажды обязательно вылезет действием.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#1527 Амир » Сб, 24 января 2009, 17:21

Samersen писал(а):http://www.championat.ru/football/article-28896.html
А, понял. Прости, тиффози из меня никакой, я только матчи сборной смотрю :smile:
Только что ж ты сравниваешь футбол с политикой, там все на поле, видно, где игрок не прав, где судья.... А тут - представь футбольный матч, где тебе игру не показывают, а только в конце разгромный счет и говорят, что это еще очень хорошо!!! :-D
Марфа писал(а):Предлагаю не искать кто виноват, а задуматься каждому, насколько его помыслы чисты в подобных ситуациях и что конкретно он может сделать для того, чтобы созидать, вместо участия в агрессии и разрушениях.
Россиянам же и Украинцам хочу пожелать поступать с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.Пора становится цивилизованными людьми, а не невежественными массами, которыми легко манипулировать, потому что сидит в них глубоко сознание того, что они сами ничтожны и не могут ничего, от них ничего не зависит, а они зависимы от всех и всего.
Что тут добавить.... :rose:
Амир
Аватара

#1528 Амир » Сб, 24 января 2009, 17:24

Саяпин Андрей писал(а):Заклятые друзья.
Все лучше, чем холодная война, или открытая тем более. Да ведь где в мире не так? Все, что вы рассказали о России, я могу применительно к Украине или любой другой стране повторить. А просто Человекову нравится воображать, как он с вселенским злом борется. Хотя на самом деле ничего подобного нет и быть не может, только за собственные интересы.
Амир
Аватара

#1529 Samersen » Сб, 24 января 2009, 18:15

Саяпин Андрей писал(а):Что-то перестали приходить извещения об новых сообщениях на темах форума.
Это у всех, говорят исправят
Samersen
Автор темы
Аватара

#1530 Саяпин Андрей » Вс, 25 января 2009, 17:06

Samersen писал(а):Это у всех, говорят исправят
Скорей бы уж!
Саяпин Андрей

#1531 CYOKK » Вт, 27 января 2009, 17:47

Виола писал(а):насколько я понимаю, речь шла о том, чтобы договориться

У Украины был шанс заключить контракт по цене 175 долларов... Или это обман слуха? :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1532 CYOKK » Чт, 29 января 2009, 17:10

Тут вообще-то игроманией на костях попахивает :evil:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1533 Samersen » Пн, 9 февраля 2009, 19:59

Ай да Юля!

Изображение

Юлия выпросила у Путина 5 млрд. долларов.

Бюджет Украины спасет Россия?

В Украине очередная политическая сенсация. Отпраздновав неудачную попытку оппозиции отправить в отставку возглавляемое ею правительство, Юлия Тимошенко улетела в Мюнхен на Международную конференцию по вопросам безопасности. Где не преминула сделать серию довольно любопытных заявлений, вызвавших шок у ее политоппонентов внутри Украины. Например, о том, что Россия даст “незалежной” денег.

Признание Юлии Владимировны о факте обращения к России за финансовой помощью озадачило секретариат президента. Напомню: предложение о предоставлении Украине многомиллиардного кредита не так давно озвучивалось должностными лицами “Газпрома”. Дескать, $450 для вас — это много? Не вопрос! Мы вам дадим в долг. Потом, даст бог, вернете. Ура-патриоты посчитали такой вариант крамолой: получение кредита от “потенциального противника” с неминуемым попаданием в “финансовую кабалу” к России расценивалось в Западной Украине как предательство национальных интересов.

При этом официальные СМИ страны раструбили, что перед поездкой в Баварию Тимошенко получила от президента Ющенко подробнейшие директивы. Следовательно, никакой самодеятельности быть не может. Но, видимо, финансовые реалии оказались важнее президентских “напутствий”.

Украина дала не один повод засомневаться в своей состоятельности как независимого государства. Одним из обязательных условий для предоставления второго и последующих траншей МВФ оговорил наличие бюджета бездефицитного. А этого у же не получилось… Даже глава наблюдательного совета Нацбанка Украины Петр Порошенко (ярый оппонент Юлии Тимошенко. — Авт.) в конце прошлой недели признал: меморандум, предусматривающий предоставление Украине кредита МВФ, может быть пересмотрен. Что означает: обещанных фондом денег в полном объеме Украина может и не получить… Волей-неволей пришлось вернуться к “морально устаревшему” январскому предложению о кредитовании Россией “непредвиденных газовых расходов” Украины.

Тимошенко, правда, в том же Мюнхене попыталась разъяснить: письма с предложениями содействовать заключению соглашений о предоставлении Украине кредита были от ее имени направлены не только в Россию, а и в Японию, Китай, США, Евросоюз и в еще несколько адресов. И ответы с обещанием “войти в положение” получены не только от одного Владимира Путина.

“Злобные недруги” из секретариата президента тем временем принялись распускать всевозможные слухи: про делегацию, якобы уже отбывшую в Москву с “секретной миссией” — условий “сдачи национальных интересов”.

…По словам Юлии Тимошенко, никаких дополнительных требований со стороны России относительно 5-миллиардного кредита в природе не существует. ”Это инсинуации. Это вещи, которые не направлены на экономическую и политическую стабильность, а направлены на деструктив”, — прокомментировала премьер обнародованную “проющенковскими” СМИ “дезинформацию”.

В Мюнхене Юлия Владимировна нанесла и еще один удар по позициям президента Ющенко. На прошлой неделе Виктор Андреевич уверял мировое сообщество, что в “газовой войне” повинна исключительно Россия, которая ставила своей целью уничтожить “независимость” Украины. Юлия Тимошенко высказалась иначе: “Я убеждена, что нам необходимо между Украиной и Россией найти конструктивные взаимоприемлемые варианты сотрудничества. Украина и Россия не имеют в своей истории жестких конфликтов, и поэтому найти линию примирения сейчас очень важно. И я, как премьер-министр своей страны, буду этому способствовать. Я не хочу больше стрессов для Европейского союза, для любых других стран из-за того, что между Украиной и Россией не урегулированы отношения…”
Samersen
Автор темы
Аватара

#1534 Бриджит » Пн, 9 февраля 2009, 20:56

ну и где совесть? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#1535 AnD-rei » Пн, 9 февраля 2009, 22:53

Тимошенко призывала европейцев не строить газопровод в обход Украины
МЮНХЕН, 7 фев - РИА Новости.
"Не забывайте о том, что Украина - прекрасная транзитная страна, и сегодня ставить вопрос об обхождении Украины какими-то альтернативными газопроводами - это безумная идея", - сказала Тимошенко, выступая на 45-й Мюнхенской конференции.

"Украина была всегда надежным, четким и конструктивным партнером по транзиту всех энергопоставок", - сказала она.

http://www.rian.ru/politics/20090207/161289501.html

:-D
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1536 Саяпин Андрей » Вт, 10 февраля 2009, 2:25

Сахара писал(а):ну и где совесть?
А где Вы видели в современном мироустройстве совестливую светскую политику?
Саяпин Андрей

#1537 Марк Голдберг » Пт, 13 февраля 2009, 18:27

ivolya
А какое Вам дело до газопровода построенного еще всем Союзом?
Мне например ни копейки не перепадает с тех денег, что Россия платит Украине за транзит. Мне не выплачивают бонусы предприятия, которые стали высокорентабельными за счет дешевого газа. Поэтому мне все равно. Пусть хоть Германия выкупит трубу у Украины и наведет там железный немецкий порядок. Не трубой надо гордиться, а сделать успешную самодостаточную экономику 21 века. А то уже в одесских газетах пишут о нас как о Зимбабве с трубой. Раньше хоть называли Верхней Вольтой с ракетами.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#1538 Саяпин Андрей » Сб, 14 февраля 2009, 5:46

Марк Голдберг писал(а): А то уже в одесских газетах пишут о нас как о Зимбабве с трубой. Раньше хоть называли Верхней Вольтой с ракетами.
А что, все ракеты уже Грузии продали?
Саяпин Андрей

#1539 Марк Голдберг » Вс, 15 февраля 2009, 14:18

Саяпин Андрей писал(а):А что, все ракеты уже Грузии продали?
Верхней Вольтой с ракетами называли весь Союз, включая и Украину. Последнюю полудобровольно вынудили от ядерного потенциала отказаться.
Меня удивляют простые украинцы. В подавляющем свое большинстве полунищие, которые ни хрена не получают от миллиардов с газопроводов и экспорта металлов, но горой отстаивающие право чиновников и бизнесменов богатеть еще больше от дешевого газа.
P.S. между прочим, правительство Украины неоднократно заявляло, что для отопления жилых домов, больниц, школ и детсадов хватит того газа, что сама Украина добывает из своих скважин!
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#1540 Саяпин Андрей » Вс, 15 февраля 2009, 17:30

Марк Голдберг писал(а): между прочим, правительство Украины неоднократно заявляло, что для отопления жилых домов, больниц, школ и детсадов хватит того газа, что сама Украина добывает из своих скважин!
И что, хватает?
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Беседка