газопроводомAmir писал(а):И кончай прикидываться шлангом,

шланги это не наш профиль
Список разделов › Прочее › Беседка
газопроводомAmir писал(а):И кончай прикидываться шлангом,
Так я у же писал - "нет предела человеческой мерзости..." (с)Amir писал(а):Все предельно просто. Подлость одного человека, какую бы он высокую должность не занимал
Пусть такSamersen писал(а):газопроводом
Кто такой?Samersen писал(а):Амир, ты мне Бышовца напоминаешь, Анатолия Федоровича. Тот тоже, когда проигрывает, ищет кругом негодяев
Все поочереди. Не хватало нам начать ещё спорить кто мучается больше.Samersen писал(а):Наши люди (славяне) всегда в чем-то страдают, вспомни историю, кто-то меньше страдает кто-то больше
Да, достаточно раз увидать герб России, всё сразу становиться понятно.ivolya писал(а):Ну да , ну да вам то легче, у вас две сразу
Заклятые друзья. Когда читаю подобные вирши, вспоминается из истории такое упоминани - умирающий император всея Русси Александр III, завещал свему сыну, будущему императору всея Русси Николаю II:"... запомни Николя, у России друзей нет..." И так оно по истории и получается, есть только временные союзники. Территории огромные, запасы ископаемых большие, так называемый развитой мир, который у себя почти всё высосал, начинает требовать у России, мол отдай.Amir писал(а): На сегодняшний день Россия и США - стратегические партнеры,
А, понял. Прости, тиффози из меня никакой, я только матчи сборной смотрюSamersen писал(а):http://www.championat.ru/football/article-28896.html
Что тут добавить....Марфа писал(а):Предлагаю не искать кто виноват, а задуматься каждому, насколько его помыслы чисты в подобных ситуациях и что конкретно он может сделать для того, чтобы созидать, вместо участия в агрессии и разрушениях.
Россиянам же и Украинцам хочу пожелать поступать с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.Пора становится цивилизованными людьми, а не невежественными массами, которыми легко манипулировать, потому что сидит в них глубоко сознание того, что они сами ничтожны и не могут ничего, от них ничего не зависит, а они зависимы от всех и всего.
Все лучше, чем холодная война, или открытая тем более. Да ведь где в мире не так? Все, что вы рассказали о России, я могу применительно к Украине или любой другой стране повторить. А просто Человекову нравится воображать, как он с вселенским злом борется. Хотя на самом деле ничего подобного нет и быть не может, только за собственные интересы.Саяпин Андрей писал(а):Заклятые друзья.
Это у всех, говорят исправятСаяпин Андрей писал(а):Что-то перестали приходить извещения об новых сообщениях на темах форума.
Скорей бы уж!Samersen писал(а):Это у всех, говорят исправят
Виола писал(а):насколько я понимаю, речь шла о том, чтобы договориться
А где Вы видели в современном мироустройстве совестливую светскую политику?Сахара писал(а):ну и где совесть?
А что, все ракеты уже Грузии продали?Марк Голдберг писал(а): А то уже в одесских газетах пишут о нас как о Зимбабве с трубой. Раньше хоть называли Верхней Вольтой с ракетами.
Верхней Вольтой с ракетами называли весь Союз, включая и Украину. Последнюю полудобровольно вынудили от ядерного потенциала отказаться.Саяпин Андрей писал(а):А что, все ракеты уже Грузии продали?
И что, хватает?Марк Голдберг писал(а): между прочим, правительство Украины неоднократно заявляло, что для отопления жилых домов, больниц, школ и детсадов хватит того газа, что сама Украина добывает из своих скважин!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость