И ты прости, не за себя прошу, за фсех троих!Кэт писал(а)::cry:![]()
![]()
моя вера в людей окончательно уничтожена......
ааааааа.......
ааааа.....
моя девичья вера в людей

Список разделов › Прочее › Беседка
И ты прости, не за себя прошу, за фсех троих!Кэт писал(а)::cry:![]()
![]()
моя вера в людей окончательно уничтожена......
ааааааа.......
ааааа.....
моя девичья вера в людей
Я тебя тожеimmortelle писал(а):Mira,
я тебя люблю!
Почитать 107 страниц и сделать выводы, что любить нужно тихо!Кэт писал(а)::-D![]()
![]()
107 страниц про ерунду...
А я вот например люблю сразу двоих участнегов П.Форума.
Чего делать, как быть?
immortelle писал(а):Норочка, это согласие?
Это уже лишняя информация - для нас..Музыка ветра писал(а):кто этот таинственный незнакомец?
Я так тоже не понялаМузыка ветра писал(а):107 страниц не осилила..скажите, кто этот таинственный незнакомец?
Пока секрет, только живот болит у всех! аГаМузыка ветра писал(а):Ребятушки! долго меня не было..107 страниц не осилила..скажите, кто этот таинственный незнакомец?иначе умру от любопытства..или даже живот заболит..
Ну и куда вы меня здали?dinoelk писал(а):Ладно, все равно засекли, мы с Witer сдаемси!
Nora Greene писал(а):Музыка ветра писал(а):кто этот таинственный незнакомец?
Это уже лишняя информация - для нас..
100 с лишним страниц флуда и - я глумлюсь..Музыка ветра писал(а):таки она не сказала?? тэкс..а о чем тогда 108 (!) страниц?
А шо яAKRESS писал(а):Панятна - Анорев, Диноелк и Витер - одно лицо...![]()
![]()
![]()
![]()
ЗдалиWiter писал(а):dinoelk писал(а):Ладно, все равно засекли, мы с Witer сдаемси!
Ну и куда вы меня здали?
Я вас, Диноелк, приличным дедушкой щитала.
Я как раз и не заканчивалLeandra писал(а):Я вас, Диноелк, приличным дедушкой щитала.
Верона, зря ты так, тот факт, что дедушка заканчивала муз. школу по классу фортепиано, не может служить поводом для обвинения его в неприличии.
ааа ....ну тогда нормальненько..все знакомятцца..короче делом заняты))))Nora Greene писал(а):100 с лишним страниц флуда и - я глумлюсь..
Тройник Анорев. Я ее клонировал, а то Анорев молчит больше и в религию ударилась...скво писал(а):Witer-это кто?![]()
ужас.как у вас крыши посносило!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя