Список разделов › Прочее › Беседка
Значит вы теряете... Я здесь ни причем.Saturnia писал(а):
Владимир Б, мысль теряется в твоем словоблудии.
Это пойми.
Ага) опять причина не в тебе, а во мне, окружающих, СНЛ, НФ...Владимир Б писал(а):Значит вы теряете... Я здесь ни причем.Saturnia писал(а):
Владимир Б, мысль теряется в твоем словоблудии.
Это пойми.
Мне без разницы. Тем более - лично вы читаете или не читаете.Saturnia писал(а):
Ты пиши, конечно, но знай, ты пишешь, прежде всего для себя, выговорится надо? потому что одну и туже мысль читать по сотому разу тяжело и легче просто не читать.
И что? Ну "имхо" - и "имхо".Saturnia писал(а):
На практике- ты в таких тисках.... !
Практика дает под зад теории. Имхо.
Владимир, я не сомневаюсь, что у тебя есть практика в реале, но зачем тебе в виртуале тратить энергию в минус. Или ты ощущаешь от этого прилив энергии?Владимир Б писал(а):И что? Ну "имхо" - и "имхо".Saturnia писал(а):
На практике- ты в таких тисках.... !
Практика дает под зад теории. Имхо.
Мне это никак не мешает...
Практика у меня тоже есть. Та, которая, - видимо, - нужна мне.
Saturnia писал(а):
Владимир, я не сомневаюсь, что у тебя есть практика в реале, но зачем тебе в виртуале тратить энергию в минус. Или ты ощущаешь от этого прилив энергии?
Вы же зачем-то общаетесь на форуме. Я вам не задаю тех вопросов, которые вы задаете мне: "зачем?" и т.д.Saturnia писал(а):
но зачем тебе в виртуале тратить энергию в минус
У меня всегда "ОК". Если не "ОК" - значит дело в моем внутреннем состоянии. Если я это фиксирую - я работаю над этим.Saturnia писал(а):
Пришел, написал простыни, осуждающие и все ОК у тебя?
Я же не в школе. В школе тетрадь ограничена 18-ю листами. А если каждый будет писать сочинения по 10-15 листов - учитель будет их ночами читать. А ему это надо - при том, что он работает за зарплату?Saturnia писал(а):
И покороче. В школе, помню, даже оценки снижали за длинные сочинения. Учили кратко излагать мысль. Главную мысль.
Вот это и страшно. Молодой ведь...Мир писал(а):"Эдик" повторяет, потому что в это время он "кайфует" от самоутверждения. Либо это такой "заскок", как у сумасшедшего, который ходит и постоянно бубнит что-то о своем.
Мы с тобой учились в разные времена и не стоит так писать об учителях. В мои годы, учитель- это была одна из самых высокооплачиваемых профессий. Я получала 220 р после института, летчик получал 350.Владимир Б писал(а):Я же не в школе. В школе тетрадь ограничена 18-ю листами. А если каждый будет писать сочинения по 10-15 листов - учитель будет их ночами читать. А ему это надо - при том, что он работает за зарплату?Saturnia писал(а):
И покороче. В школе, помню, даже оценки снижали за длинные сочинения. Учили кратко излагать мысль. Главную мысль.
Я к тому, что учителю в принципе не нужно читать или смотреть то, что отличается от общепринятого шаблона. И потому что он работает за зарплату, и потому что времени у него нет.Saturnia писал(а):
Мы с тобой учились в разные времена и не стоит так писать об учителям.
Да, сейчас не так. Сейчас - одна из самых низкооплачиваемых. Мне как-то учитель рассказывала, что она, проработав 36 лет в школе, имея заслуги и благодарности - получает зарплату в десять тысяч рублей, или десять пятьсот, те учителя, у которых стаж работы меньший, или которые только начинают работать - они вообще получают копейки.Saturnia писал(а):
В мои годы, учитель- это была одна из самых высокооплачиваемых профессий.
А чаво тут страшного? У каждого свой путь, ну пройдет путь приземления за свою жизнь, научится ум свой обуздывать, тем более, что заикался об этом сам. Это его путь.Saturnia писал(а):Вот это и страшно. Молодой ведь...
Это садизм уже. Исходя из такой формулы, в модераторы полезут те, кто ненавидит. СНЛ сам так распоряжается подсознательно.Мир писал(а):Ведь можно банить и любя.
А чаво тогда переживать по поводу бесконечного базара на НФ? Если основа системы -конфликт, тогда сайт это сплошной ринг. Но на ринге судья всего лишь следит за безопасностью самой борьбы и делает вывод о том, кто прав. Но судья не будет банить одного из бойцов драки, прерывая сам конфликт. суть конфликта в самом конфликте, в том чтобы довести драку до завершения. Разве у судьи на ринге функция бана? нет, он просто разнимает драку, когда она переходит в опасную ситуацию.Мир писал(а):На то он и сайт Лазарева, на котором теория должна иметь практические плоды в умении конфликтовать.
Сергей, так это понятно, даже к бабушке не ходи, как говорят...Сергей Б писал(а):А чаво тут страшного? У каждого свой путь, ну пройдет путь приземления за свою жизнь, научится ум свой обуздывать, тем более, что заикался об этом сам. Это его путь.Saturnia писал(а):Вот это и страшно. Молодой ведь...
Либо это такой "заскок", как у сумасшедшего, который ходит и постоянно бубнит что-то о своем.
Фея! Ух, ты! Спасибо, неожиданно!Фея333 писал(а):Saturnia,![]()
Авалока писал(а):tatiana12, вроде ж не голая аватарка
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей