Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#1501 Brittany » Пн, 20 августа 2012, 11:43

Agnea писал(а):Вообще-то в еврейские Храмы ходили исключительно евреи
Вообще-то я о монетах, если непонятно :smile:
Евреи пользовались разными монетами, как и другие жители Израиля.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1502 Братик » Пн, 20 августа 2012, 12:29

Голосование на Euronews
Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#1503 Братик » Пн, 20 августа 2012, 12:30

Euronews испугался правды.
Телеканалы бывают разные. Обычно у здорового русского патриота западная русофобская пресса вызывает неприязнь. Тем более, когда изо дня в день разные там BBC не только «открывают глаза» с нужного ракурса на «тоталитарную» Россию, но и откровенно занимаются фальсификацией информации. Все мы помним декабрьские пальмы и коктейли Молотова на улицах Москвы в исполнении FoxNews.
На этот раз отличился телеканал Euronews, который удалил результаты голосования по теме приговора Pussy Riot, когда большинство участников опроса заявило, что вынесенный приговор является справедливым.
Братик M
Аватара
Темы: 57
О себе: Ну ваще зверь!

#1504 Папа_Карло » Пн, 20 августа 2012, 13:13

Братик писал(а):На этот раз отличился телеканал Euronews, который удалил результаты голосования по теме приговора Pussy Riot,

Кто бы сомневался... :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#1505 Папа_Карло » Пн, 20 августа 2012, 13:36

Известный православный миссионер, игумен Сергий Рыбко отвечает на злободневные вопросы.

Довольно взвешенная позиция.

http://svpressa.ru/society/article/57479/

Спойлер
Сегодня церковь пытаются представить, как сборище корыстолюбцев и лицемеров. Вот, например, раздули историю вокруг коммерческих объектов на территории Храма Христа Спасителя. Однако почему-то никто не говорит, что этот храм юридически церкви не принадлежит.

Это собственность Москвы. Со всех бензоколонок и сувенирных лавок прибыль получает город. Есть там у нас одна скромная лавка, в которой торгуют в основном книгами и недорогими иконами. Священников в этот храм пускают послужить, провести епархиальные собрания. Святейшему патриарху Кириллу разрешают устроить в специальном зале праздничную трапезу в день ангела. А если я захочу там что-то отпраздновать, с меня такую сумму сдерут, которой я никогда в своей жизни не видел.

Спойлер
«СП»: - На ваш взгляд, правильно ли было заключать под стражу участниц Пусси Райт и судить их за «панк-молебен»?

- Когда это только случилось, я был настроен почти так же благодушно, как о.Андрей Кураев, который советовал покормить этих девок блинами и отпустить домой. Однако потом узнал, что они уже не первый раз оскверняли храмы, увидел эти жуткие кадры из зоологического музея, где они совокуплялись при малолетних детях. Как можно девок, потерявших стыд и совесть, называть жертвами режима? Кстати, на эту тему очень хорошо высказался один из музыкантов группы «Чайф»: с какой стати эти никчёмные засранки стали узницами совести?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1506 tigrizia » Пн, 20 августа 2012, 17:17

Папа_Карло писал(а):с какой стати эти никчёмные засранки стали узницами совести?
хорошо сказано :smile:
tigrizia

#1507 Папа_Карло » Вт, 21 августа 2012, 23:47

цветочек ромашка писал(а):материалов с сайта Хамовнического суда,

Что то я сомневаюсь, что у суда есть деньги на содержание сайта, и не представляю, для чего нужен сайт суду?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1508 Папа_Карло » Ср, 22 августа 2012, 0:46

Весь мир всколыхнуло решение Хамовнического суда по делу о группе "Бешеные матки" (Pussy Riot) - утверждают либеральные СМИ в России. Это неправда. Незападный мир своим молчанием выражает понимание ситуации культурно-политической диверсии, проведенной развязными девицами и теми, кто за ними стоит, против традиционного мира России и ее государственности.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1563484.html#ixzz24DgFnH8Z
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1509 Ishtal' » Ср, 22 августа 2012, 0:49

Надежда Толоконникова родилась 7 ноября ( скорпион) 1989 (змея) года... :wub: довольно запущено все в этом смысле...
Закончила МГУ (факультет философии). Упс.. :wub:

Вид на жительство в Канаде... :wub: ..
Судя по ее манере держаться и говорить, она владеет практиками суггестии, гипноза и прочее...
Тренировалась специально - видно, так как заметно, что получает удовольствие от психологического насилия ....
В Бога, говорит, верит...
Но не причащалась - и в Церковь не ходит - у нее другие традиции в семье :wub: Упс..

Какие? :wub: :wub: :wub:

Очень жаль, что следователь не спросил.. или специально отрезали, чтобы ее точно осиновым колом на зоне не накормили? :wub: В кого же и во что( какого Бога по какой традиции) нужно верить, чтобы "творить" вот такое? :wub:

Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=KjiZteEb3gc#!

Вообщем - простым языком - она реальная темная ведьма... Причем это уже может быть и не личность больше - просто человеком за содеянное( а может целым их семейством) владеет некая потусторонняя сила.. :wub:
Когда слушала - на редкость леденящее чувство возникало :unsure: :unsure:
В глаза бы смотреть такой продолжительное время не стала...
Да и вообще - говорить с ней было бы неприятно.
Она "сильная" даже через экран и "темная"( для меня)...

а в Бога говорит все-таки верит... именно верит, не верует..

Спойлер
спаси и помилуй Дева Пречистая!...
от таких на пути во веки веков!
аминь.
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
О себе: птица Феникс

#1510 Ishtal' » Ср, 22 августа 2012, 1:37

время такое...
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
О себе: птица Феникс

#1511 Светлана Сезонова » Ср, 22 августа 2012, 7:51

цветочек ромашка писал(а):Кроме того, обнародованы около 30 петиций в поддержку Pussy Riot.
Да хоть 2345505-686654555 миллиардов писем в поддержку Пусси Риот будет. Моей внутренной устремленности на золото внутри себя это никогда не заденет, Я ЭТО ОБЕЩАЮ БОГУ!!! :angel:
Светлана Сезонова
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#1512 Скарлетт » Ср, 22 августа 2012, 8:07

Ishtal' писал(а):Вообщем - простым языком - она реальная темная ведьма... Причем это уже может быть и не личность больше - просто человеком за содеянное( а может целым их семейством) владеет некая потусторонняя сила.. :wub:
Когда слушала - на редкость леденящее чувство возникало :unsure: :unsure:
В глаза бы смотреть такой продолжительное время не стала...
Да и вообще - говорить с ней было бы неприятно.
Она "сильная" даже через экран и "темная"( для меня)...
Ужасы какие Вы рассказываете, даже смотреть не хочется. :-D Кстати, а что, бывают светлые ведьмы? :smile:
Скарлетт

#1513 Светлана Сезонова » Ср, 22 августа 2012, 8:13

Нет не бывет светлых ведьм. Если такие есть они только притворяются добренькими и выступающими за добро, но в их понимании, что такое ДОБРО!!!, это великое слово Добро притворщицы обесценивают!!! :angel: :wub: :heart:
Светлана Сезонова

#1514 Фея333 » Ср, 22 августа 2012, 9:34

Ishtal' писал(а):Но не причащалась - и в Церковь не ходит - у нее другие традиции в семье Упс..

Какие?
Ishtal', зачем вы берете на себя грех осуждения?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#1515 Скарлетт » Ср, 22 августа 2012, 9:40

Фея333 писал(а): зачем вы берете на себя грех осуждения?
От страха. Нельзя ни понять ни полюбить если боишься. Страх - основа, база для осуждения и ненависти.
Скарлетт

#1516 Фея333 » Ср, 22 августа 2012, 9:48

Скарлетт писал(а):От страха. Нельзя ни понять ни полюбить если боишься. Страх - основа, база для осуждения и ненависти.
Скарлетт, если честно, у меня возникает мысль вбить осиновый кол в бошку таким защитникам нравственности как Ишталь )))
Даже не знаю... Неужели не понять, что "плохое поведение" - это плохое поведение и ничего больше.
Если это не понять, то такая бошка нафиг не нужна по-моему )))
Или это с сердцем беда ? :dont_knou:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#1517 Скарлетт » Ср, 22 августа 2012, 9:50

С душой.
Скарлетт

#1518 Светлана Сезонова » Ср, 22 августа 2012, 9:58

Призываю всех жить по своей логике, не внушаемой никакими мыслями из вне, и не слушать эти мысли, а жить по своему собственному убеждению, веря в правоту собственных поступков. В чем-то раскаиваясь, а в чем-то ИСКРЕННЕ нет!!! :cry: :? :rose: :angel:
Светлана Сезонова

#1519 acolyte » Ср, 22 августа 2012, 10:16

Фея333 писал(а):
Скарлетт писал(а):От страха. Нельзя ни понять ни полюбить если боишься. Страх - основа, база для осуждения и ненависти.
Скарлетт, если честно, у меня возникает мысль вбить осиновый кол в бошку таким защитникам нравственности как Ишталь )))

И вы что, в самой себе осуждения не видите при этом?
acolyte
Аватара
Темы: 93

#1520 Светлана Сезонова » Ср, 22 августа 2012, 10:22

:angel: Кто-то говорит: пусть играют!!! :angel:
:angel: А я говорю ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ[/b[b]]!!! хоть на мгновенье. Пусть отдохнут, подумают, в таком :angel: :angel: действительно :angel: высокоблагодатном месте, где ничего не способствует разложению месте как тюрьма. :angel:
Светлана Сезонова

Пред.След.

Вернуться в Беседка