Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то я о монетах, если непонятноAgnea писал(а):Вообще-то в еврейские Храмы ходили исключительно евреи
Братик писал(а):На этот раз отличился телеканал Euronews, который удалил результаты голосования по теме приговора Pussy Riot,
хорошо сказаноПапа_Карло писал(а):с какой стати эти никчёмные засранки стали узницами совести?
цветочек ромашка писал(а):материалов с сайта Хамовнического суда,
Да хоть 2345505-686654555 миллиардов писем в поддержку Пусси Риот будет. Моей внутренной устремленности на золото внутри себя это никогда не заденет, Я ЭТО ОБЕЩАЮ БОГУ!!!цветочек ромашка писал(а):Кроме того, обнародованы около 30 петиций в поддержку Pussy Riot.
Ужасы какие Вы рассказываете, даже смотреть не хочется.Ishtal' писал(а):Вообщем - простым языком - она реальная темная ведьма... Причем это уже может быть и не личность больше - просто человеком за содеянное( а может целым их семейством) владеет некая потусторонняя сила..
Когда слушала - на редкость леденящее чувство возникало![]()
В глаза бы смотреть такой продолжительное время не стала...
Да и вообще - говорить с ней было бы неприятно.
Она "сильная" даже через экран и "темная"( для меня)...
Ishtal', зачем вы берете на себя грех осуждения?Ishtal' писал(а):Но не причащалась - и в Церковь не ходит - у нее другие традиции в семье Упс..
Какие?
От страха. Нельзя ни понять ни полюбить если боишься. Страх - основа, база для осуждения и ненависти.Фея333 писал(а): зачем вы берете на себя грех осуждения?
Скарлетт, если честно, у меня возникает мысль вбить осиновый кол в бошку таким защитникам нравственности как Ишталь )))Скарлетт писал(а):От страха. Нельзя ни понять ни полюбить если боишься. Страх - основа, база для осуждения и ненависти.
Фея333 писал(а):Скарлетт, если честно, у меня возникает мысль вбить осиновый кол в бошку таким защитникам нравственности как Ишталь )))Скарлетт писал(а):От страха. Нельзя ни понять ни полюбить если боишься. Страх - основа, база для осуждения и ненависти.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей