Nora писал(а):Авалока, Володя, ты хоть понимаешь, что медвежью услугу вы все оказываете вашей подруге (или учителю, учительнице, не знаю, как правильно сказать)? Вы же взрослые люди, а не кучка школьников, которым надо оправданиеза прогуляные уроки. А оправдание такое (и это не стёб, а с вашей же подачи): это Бог через нас уроки прогулял, это не мы, неет, не мы... Или вам так прикольно выставлять Галину на посмешище Или это игры в чистку кармы, наполнение чакры и проч.?
Нора, я думаю, что Гале (так же как и мне и всем, кто её считает своим другом или учителем) нормально побыть посмешищем (или кем угодно) - в твоих глазах или в глазах любого человека. Это Божья воля - нам такими побыть в твоих глазах. Тут не обсуждается - надо - мы готовы
И чё б не согласиться на любую Его волю, если веришь, что она во всём и что она благая?
Я верю - и мне хорошо и от тебя и от всех, кто тут неодобрительно о Гале или о её друзьях высказывается. Это Бог так ведёт всех нас - вот от этого мне и радостно
Пусть поплюют на меня - значит я, во-первых, такое заслуживаю, Бог дал - принимаю, а во-вторых, те, кто плюют - не могут иначе, они к этому пригодны, так их использует Бог, тут ни малейшего осуждения нет, а только к Богу благодарность и слава Ему, что Он так всех нас использует, ведёт, помогает каждому персонально и всем одновременно
любовь Бога во всём, почувствуйте, люди!