Список разделов › Прочее › Беседка
резко, конешно, но согласенreenswind писал(а):НЕМО иди на [censored]
сочувствую, reenswind... честно - очень сочувствую...reenswind писал(а):Радостью за меня тоже делится, женушка моя тута.
reenswind писал(а):MAXim
Радостью за меня тоже делится, женушка моя тута.
Ну вам лучше знать. А можно поподробней от чего может у меня быть повод, может я сам и не знаю.Мечта-тель писал(а):тока ты сёдня чё то во гневе пребываешь...
наверно, есть повод для этого...
бывает...
А Вы уже поняли? В смысле, Вам удалось изжить обидчивость, гневность, осуждение? Вы не испытываете отрицательных эмоций?Амир писал(а):А потом ты поймешь, что на самом деле никто не бьет.
я препочитаю на "ты"... и для тебя с моей стороны не будет исключения... сорриreenswind писал(а):Ну вам лучше знать.
если это вопрос?reenswind писал(а):А можно поподробней от чего может у меня быть повод, может я сам и не знаю.
тебя за язык никто не тянул... как знаешьreenswind писал(а):И это может по вашей аргументации быть единственным поводом для недовольства, то увольте.
цэ дiлоakipik писал(а):Я хочу открыться
Ага...знаю чем это обычно заканчивается...reenswind писал(а):MAXim
спасибо передам, ща пойду учить улыбатся, буду нападать и твердить улыбайся давай
у вас несчастные случаи на строй... на форуме были? нет? будут...Gulya писал(а):а надо? - "Надо, Федя, надо"?
ну чё можно сказать по этому поводу?... кроме, как:Gulya писал(а):если одну из фраз принять как написанную во временноумопомраченном состоянии, осложненном вирусом бронхического гриппа, то есть шансы и состыковать...хотя, откровенно, не вижу там противоречий
Ines-ik писал(а): И если раньше следовали попытки примирения, извинения и т.п., то есть искались точки соприкосновения с другими, то сейчас это преподносится как величайшее достижение и признак духовного роста.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя