• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • Выборные дебаты

#1501 Lo » Вт, 3 февраля 2009, 23:49

Крыс писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение Крыс Вт, 03 фев 2009, 20:00

Lo писал(а):прочли ли вообще книги Лазарева данные кандидаты в модераторы

ДА!!! :Prayer:

Lo писал(а):имеют ли возможность объяснить основные спорные и непонятные вопросы.... работ СНЛ

Я за вас голосовала :wub: :-D

Имею! :yes: и не только возможность, но и периодически объясняю! (правда не всем нравится :-D )
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1502 Lo » Вт, 3 февраля 2009, 23:52

Крыс

Спасибо за информацию
Это ничего, что я за вас голосмовала, вы хоть просматриваете голосование :grin:
Lo

#1503 ku_ka_re_ku » Ср, 4 февраля 2009, 0:19

Человеков............. 37 - "---",
Jack ................... 43 - "---"
Kadet ................. 46 - "---",
Hanuman............. 59 - "---",
Akipik ................ 55 - "---",
Dmitrig............... 42 - "---",
Fermion ............. 59 - "---",

Богомол ............ 69 - "---",
Крыс ................ 42 - "---",
Stella................ 60 - "---",
Дмитро ............. 57 - "---",
Akress............... 71 - "---",
Lana ................ 47 - "---",
Светлана В......... 83 - "---",
Лада ............... 66 - "---",
Ku_ka_re_ku ...... 38 - "---",
Stanislav........... 55 - "---",
Popobawa.......... 56 - "---",
------------------
явно выраженная семёрка учасников ФДК к которым неравнодушны,а значит знают о позиции и наличие личности..
думаю о знаке нет смысла разговаривать..
в СВЕТЕ недавнего открытия Акреса в Основном Отделле..
и подробном описании свего открытия СЕБЯ!
:wub: :rose:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1504 Stella » Ср, 4 февраля 2009, 0:27

ku_ka_re_ku
все мечтаешь стать модератором, хочешь уговорить? :-D Будешь в оппозиции :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#1505 ku_ka_re_ku » Ср, 4 февраля 2009, 1:39

Stella писал(а):все мечтаешь стать модератором, хочешь уговорить?
нет такого желания..
Я и без должности форум вытащил на Свет..
в одиночку..
просто акцентирую внимание на прогрессивно направленной направленности поиска..
как там в Откровении..занавес разорвался пополам..
кто близок-приблизился,кто далеко-отдалился..
скоро ты и сама всё увидишь и почувствуешь..
Stella писал(а):Будешь в оппозиции
неведомо Мне такое понятие..
Все Мне Дети и Братья..
иного недано!!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1506 Богомол » Ср, 4 февраля 2009, 10:27

Lana писал(а):Что это такое, ты не расшифровал.
Читайте википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5

Lana писал(а):Общий вопрос - общий ответ, по смыслу не расходящийся с тем, что тобой сказано. Вдаваться глубже не считаю нужным: предмета для разговора нет.
А кто-то спорил? Всего лишь было названо определённое понимание каких-то вещей и задан риторический вопрос.

Lana писал(а):Богомол, а ты сам свои мысли сразу чётко выражаешь? :smile:
Смотря кому, смотря когда, смотря где. Это в понимании внешнем. Во внутреннем понимании всегда.

Зачем ты задала вопрос про мои мысли? Я писал про предъявление претензий.

Lana писал(а):Я ведь действительно ещё не окончательно определилась, как голосовать, и думаю. Это факт и ничего более.
Ну и зачем ты это пишешь? Хочешь этим "фактом и ничем более" повысить свою ценность для меня или кого то? Или хочешь чтобы это повлияло на мои слова и мысли? Для каких целей ты это написала??? Может быть это попытка манипулировать?
(Я к примеру - тоже ещё не проголосовал, но я не пишу об этом никому.)

Lana писал(а):Куда уж конкретней, чётче и яснее, чем расшифровка заложенной в ту твою фразу логики:
Ты выдумала логическую модель и пытаешься мне её навязать подставляя под мои слова.

Богомол писал(а):В данном случае я просил Гедеона: Показать, что его вывод и догадки относительно меня соответствуют действительности фактически (показать мои или чьи-то сообщения доказывающие это). Или доказать это логически. Или любым другим способом. Или же признать свою неправоту.
Логика этого проста:
1. Докажи, что твои слова правда.
2. Если не можешь доказать, что твои слова правда - признай свою ошибку.

Например:
Если я скажу про кого-то - вор или убийца. То я должен доказать, что мои слова - правда.
Если я не докажу, что мои слова правда, то мои слова - клевета.

Lana писал(а):Тот твой пост, к которому это было сказано, переведён в ясную, чёткую и понятную логику, которую ты применил, защищая Фермиона перед Гедеоном.
1. Я не защищал Фермиона. Я высказал своё мнение относительно его слов и слов Гедеона про него(Фермиона) и его слова.
2. Ты взяла свою логическую модель и убеждаешь меня, что она принадлежит мне.

Lana писал(а):Ты несколько раз потребовал от Гедеона ответить за его слова, и его пост с объяснениями и ссылками по убедительности свёл на нет (см. в логике п.4).
Я просил Гедеона ответить за слова адресованные мне. Его пост с объяснениями и ссылками (Вс, 01 фев 2009, 19:49 - это время для моего региона), как раз и содержал мнение и предположения относительно меня. Именно за эти слова я и просил дать мне обоснование (ответ).

Зачем ты запутываешь меня? Это не был ответ на просьбу об ответе. Это были слова Гедеона про меня. Или есть другое сообщение Гедеона с объяснениями и ссылками?

Lana писал(а):Предлагаю тебе самому свою полемику с Гедеоном пересмотреть ещё раз и выяснить для самого себя, содержит ли она озвученную мной логику. Предлагаю тебе сделать это честно, чётко и ясно. Отчёта передо мной не требуется. Если будет что по этому поводу мне сказать - исключительно в личке.
На этот раз всё предъявлено конкретно, чётко и ясно, в соответствии с твоим пожеланием.
Нет не содержит. Я знаю это точно. Я контролирую свои поступки и знаю свои цели. Ты пытаешься навязать мне свою логику. Зачем?

Lana писал(а):Лана прямолинейная. :? Из-за этого у манипуляторов со мной неизбежны проблемы. :wub:
Я не заметил прямолинейности у Ланы. (Может быть потому что её нет? - Не знаю.)

Lana писал(а):В ответе к тебе была применена замеченная мной у тебя логика, п.3. Я дала возможность прочувствовать её тебе на своей шкуре.
Ты это прочувствовал, и мне этого достаточно.
Я почувствовал лишь попытки навязать мне чужую, порочную логику. Не больше и не меньше.

Lana писал(а):После этой фразы теряют всякую значимость твои призывы привести убедительные доказательства, ссылки, аргументы и прочее, потому что если ты этим заниматься не хочешь, то с какой стати этим должна заниматься я?
Эта фраза говорит лишь о твоем не понимании таких простых понятий, как крючкотворство. (Я поясню ниже)

Lana писал(а):Я ничего тебе не должна. И ты мне ничего не должен.
Кто-то сомневается?

Lana писал(а):К тому же функции модератора как "главным образом контроль за соблюдением правил" - это в значительной мере именно что крючкотворство, и с тебя стрясут всё до последнего листика за каждую закорючку.
Функции модератора(на этом форуме) это контроль за соблюдением правил для соответствия сути форума его содержанию. Если твои действия соответствуют сути и принципам форума (правил), то цепляние за форму(крючкотворство) ничего не дадут.

Lana писал(а):Видишь? Я всего лишь чуть-чуточку позеркалила, дала то, что ты сам от других требуешь, потянула за одну ниточку. И ты уже посылаешь (см. цитату), предполагаешь ("Аааа"), домысливаешь ("цепляние за свою картинку").
Ты путаешь понятия сути и формы. Придирки к форме и есть крючкотворство.
Ты показала цепляние к форме. И считаешь, что зеркалишь меня в претензиях к сути.

Ты придралась к простому(заметьте - шуточному) сообщению:
Богомол писал(а):Готов поставить(бесплатно) себе в профиль аватары: Норы Грин, Нюры, Ланы и скво. :wub:
Написав:
Lana писал(а):Богомол, ловлю на слове и забиваю очередь первая. :hi-hi: На такой случай мою первую самодельную аву пришлю, которую Антону предлагала. Не эту, а ту, самодельную, самую первую, в которую душу и любовь вкладывала, когда делала. Не ту, что стоит сейчас, потому что нынешнюю я взяла и поставила готовой. Мне её дети в инете нарыли.
То есть, придралась к форме - "Богомол написал, что готов ставить чужие аватары". И подсовываешь неизвестно, что, вместо своей настоящей аватары. Зачем? Какие твои цели? Ты хочешь таким образом провести манипуляции? Если да то какие?
Суть же была в готовности поставить женскую аватару - потому, что я не считаю это чему-то противоречит или мешает...
Я дал тебе согласие - пошел у тебя на поводу. Хотя первоначально не было ни готовности ни согласия ставить всякую дрянь себе на место аватара. Ты зацепилась за выражение и подсунула иную суть.

Lana писал(а):А ведь ты ещё не модератор. И тот балл, что у меня в руках - может статься, может реально сделать (или не сделать) тебя модератором.
Я в ответе за свой выбор.
Что это? Шантаж? Попытки манипуляций?

Lana писал(а):Готовности и согласия.
Ты получила их два раза.

Я не раздаю свой e-mail направо и налево.

Шли в личку свою "какашку". Если не знаешь как - спроси у меня.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: General Error

#1507 jack » Ср, 4 февраля 2009, 11:14

скво писал(а):Я против БОГОМОЛА!!!Он затирает свои посты и, пытаясь выглядеть не тем, кто он на самом деле. Он нечестный. Я против. И ради этого даже пойду щас проголосую.
СлабА ты в матеметике :wink: - надо было остальным участникам "За" ставить, а не прочерки - получилось бы, как бы, 2 голоса "Против" Богомола... а так получился только один :-D
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1508 gedeon » Ср, 4 февраля 2009, 12:05

Богомол :?
Вы искажете, ваше "милой даме" не искренно. Видимо, вы имеете претензии к Lana, но сделали новый чистый ник. Чтобы имееть возможность нападать на неё с стороны как бы от не известного и как бы от нового участника. Это похоже на месть за обиду из подтешка.
я тут перечитал свою фразу. случай, ты тоже человек, если тебя это задело - извини, я так не считаю, ну, позлорадствовал Фермион, ну, вы пошутили, мол, я ошибаюсь, а когда увидил, что меня сбивают с толку запеживал стал доказывать позицию, а можно было пошутить, да, посмеятся. вся жизнь игра, и проигрывают, кто игрушечные проигрыши воспринимает серьёзно. :wub: А вы еще так ловко мои агрументы нивелировали, что мне очень сложно было вернуть их обратно, они же верные. :cry:

Надеюсь, конфликт исчерпан? :?
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1509 gedeon » Ср, 4 февраля 2009, 12:11

Богомол, Lana давайте жить дружно :? :rose: Давайте вместе пошутим :wub: Вся жизнь игры. (с)
Знаете зачем миротворцы и судьи нужны? Думаю, когда спорят две стороны, у них у каждого свая реальности и своя правда, где-то может быть обман, натяжка, не признавание очевидно. Что бы всё силы не потратить на пустые споры, а если произойдёт переход на личности, накал, то кончится дракой, нужен судья, миротворец. :wub: В противном случае, все будут искать не правды, а силы, ловкости и хитрости.
gedeon

#1510 gedeon » Ср, 4 февраля 2009, 12:21

Fermion писал(а):
gedeon писал(а):ну, позлорадствовал Фермион
Не позлорадствовал, а искренне порадовался за форум и форумчан!
Fermion извини, у нас на футбольных матчах все болели и кричали кричалки за своих, а если начинали радовать чужим промахом, тренир ругал, говорил: "не хорошо радоваться чужым промахам". Так и я тебе сказал. Для тебя хорошо - это победа тех, кого считаешь твоими. А для тех, кто их считает чужими - это проигрыш.
gedeon

#1511 Крыс » Ср, 4 февраля 2009, 12:47

Lo писал(а):Это ничего, что я за вас голосмовала, вы хоть просматриваете голосование

не, не смотрю. А то буду потом мстить тем, кто против проголосовал, а может и тем, кто воздержался.
Но за доверие - СПАСИБО!
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#1512 Lo » Ср, 4 февраля 2009, 12:54

Крыс писал(а): Lo писал(а):Это ничего, что я за вас голосмовала, вы хоть просматриваете голосование

не, не смотрю. А то буду потом мстить тем, кто против проголосовал, а может и тем, кто воздержался.
Но за доверие - СПАСИБО!

:-D
Да уж... и рекламка там у вас не хилая на аватарке :hi-hi:, только увидела
Lo

#1513 gedeon » Ср, 4 февраля 2009, 14:03

Какая жаркая борьба между равными кандидатоми на последнее модераторское кресло. :roll: Пока сильные соперники грызли друг друга, вперёд прошмыгнула 12.Stella! :bravo:
12.Stella26482261
15.Крыс25563144
4.Fermion25472262
13.Богомол25431870
14.Дмитро24482459
gedeon

#1514 nura » Ср, 4 февраля 2009, 14:59

jack

СлабА ты в матеметике - надо было остальным участникам "За" ставить, а не прочерки - получилось бы, как бы, 2 голоса "Против" Богомола... а так получился только один...

Ой дедушка Мороз!
Нам ни-чё не надо...
Пускай и у других ни-чё не будет!

nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#1515 Lo » Ср, 4 февраля 2009, 15:02

gedeon писал(а):вперёд прошмыгнула 12.Stella!
Lo

#1516 gedeon » Ср, 4 февраля 2009, 15:09

Lo писал(а):
gedeon писал(а):вперёд прошмыгнула 12.Stella!
зря, смеётесь... :unsure:
Учтя, Lanika, получается :smile:
15.Крыс26573144
12.Stella26482262
4.Fermion25472263
13.Богомол25431871
14.Дмитро23482559

Примечательно, что 16. Лада вышла в 0 (31 за и 31 против). :smile:
gedeon

#1517 Lo » Ср, 4 февраля 2009, 15:32

Смеяться никогда не зря :-D

действительно прошмыгнула, лучшего слова не подберешь :wink:
Lo

#1519 Lo » Ср, 4 февраля 2009, 15:37

Мне просто очень удивительно как обращают внимание на флуд и пропускают суть проблемы, выборы в модераторы на сайте Лазарева и главным критерием не является даже прочтение и понимание его книг его работ
Lo

#1520 gedeon » Ср, 4 февраля 2009, 15:40

Lo
праздник Великого Октября у них в Ноябре. Всё у них так.
gedeon

Пред.След.

Вернуться в Беседка