Список разделов › Прочее › Беседка
Виолочка, я понимаю о чем вы пишите, разделяю, сочувствую.Виола писал(а):Амир прав в том смысле, что Российское руководство демонтрирует политику силы , а не политику дружбы,
Так а кто подписывал документ?Виола писал(а):речь идет о контракте, который для нашей стороны абсолютно бесправный и кабальный,
когда Россия изза одной запятой в документе может применить к нам санкции
чья ненависть?CYOKK писал(а):Вот не пойму, если ненависть застилает глаза и мешает подписанию более выгодного контракта
Что бы правильный борщ сварить, надо не забыть кинуть все ингридиентыSamersen писал(а):А в Украине будет долго еще бурлить - смена власти, стабилизация, не позовидуешь.
Я конечно не понимаю твоей радости от курса своей страны,Samersen писал(а):Бывают такие ситуации, когда надо уметь резать по живому - это необходимо, это нормальная естественная позиция, и иной раз она более правильная чем мусолить одну и туже тему много лет. Лучше будет всем, вот увидите. Украина тоже возьмется за ум, вам надо не надеятся на кого-то и не отстраняться от проблем, а самостоятельно их решать, в будущем у вас все стабилизируется, к власти придут нормальные люди
Хотелось бы что бы не ставленники кремляSamersen писал(а):к власти придут нормальные люди
А еще у нас все политики сваливают в больничку после критических ситуаций. Вот как теперь верить что тут серьезно? Вдруг опять играrimi писал(а):он политику не строит. его политики выстраивали с двух сторон. тут не каждый выдержит.
Наши люди (славяне) всегда в чем-то страдают, вспомни историю, кто-то меньше страдает кто-то большеivolya писал(а):Правда простые люди пострадают пока они там будут зреть
А какие ставленники, обамоногие?ivolya писал(а):Хотелось бы что бы не ставленники кремля
Ну может и правда, я не знаю какой он нормальный. Что Юля приболевшая была(простужена), я видела. А его не знаю. Если правда то пусть выздоравливаетrimi писал(а):я его видела пару раз на экране во время этой заварушки.
Оно конечно хороша рассуждать о том что кто то мерзнет по Божественной воле сидя на печки и семечки поплевывая.Samersen писал(а):Наши люди (славяне) всегда в чем-то страдают, вспомни историю, кто-то меньше страдает кто-то больше
Ой, да, продажая я вся эти штатам. Всю меня использовали а Медведев-Путин порядки наводятSamersen писал(а):А какие ставленники, обамоногие?
Ну да , ну да вам то легче, у вас две сразуЕсли своей головы нет,
Хорошо , не буду. Сейчас зафлудимivolya
не ведись![]()
Чего расшумелись-то, никто не замёрз пока, газ идётivolya писал(а):Оно конечно хороша рассуждать о том что кто то мерзнет по Божественной воле сидя на печки и семечки поплевывая.А я тут как то в разряд простых попадаю
Поручик, а как тогда трактовать рак Миллера?Fermion писал(а): А то видать этот парень думал, что выпендриваться можно безнаказанно.
Да и не только на ваш. Фермионово злорадство вообще странно выглядит...rimi писал(а):он политику не строит. его политики выстраивали с двух сторон. тут не каждый выдержит.
то что с ним произошло говорит только о том что он просто живой человек. и радоваться по поводу того что с ним произошло - глупо. ну это на мой взгляд.
Союзники не только на войне. Сталин когда с буржуями договаривался, тоже еще войны не было, а ресурсы СССР были еще больше, чем одной России сегодня. Но он был куда умнее Путина, и прописные истины политики он понимал.Samersen писал(а):У нас все союзники, и ни с кем воевать не собираемся
Война есть инструмент политики. Карл фон Клаузевиц.Samersen писал(а):отстаивать свои интересы - да.
Человеков, задолбал уже, честно. Меня Америка не колышет, и не вижу, почему она как-то трогает вас. На сегодняшний день Россия и США - стратегические партнеры, а если не веришь мне, то почитай хлебосольные кремлевские релизы на приезд гостей из Вашингтона. Стратегического противостояния Америки и России нет ни в одном уголке земного шара, к счастью для самой России, потому что хоть у вас и все есть, но все-таки для новой холодной войны уже маловато. Еще раз говорю - хотите быть великой страной - будьте ей. Но великая и большая - это две разные вещи. И если на сегодня влияние того же Китая на геополитику уже реально побольше российского, то подумайте, а что будет дальше.Человеков писал(а):Это ты про США свои любимые?
Будет бурлить. У нас свой путь, не такой, как ваш. И завидовать кому-то здесь вообще бесполезноSamersen писал(а):А в Украине будет долго еще бурлить - смена власти, стабилизация, не позовидуешь.
Самерсен, ты мои посты не читал, что ли? ПОВТОРЯЮ. Читай внимательно. И кончай прикидываться шлангом, что ты расклад не понял.Samersen писал(а):Цена должна быть одна, европейская. Россия и Украина - самостоятельные государства, отношения должны быть выстроены правильно на современном уровне, СССР уже давным давно кончился.
Путин еще за неделю до подписания говорил про согласие России платить рыночную ставку за транзит, если Украина будет платить рыночную цену за газ. Это его слова. Даже если исходить из этой позиции, условия контрактов были бы гораздо выгоднее нынешних. И честнее.
А потом ЮВТ приеала и подписала рыночную цену за газ для Украины и смехотворную цену за транзит для России.
То есть сдача позиций была полностью добровольной с ее стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей