Неудивляйся, dinoelk наверное родился еще раз.AKRESS писал(а):У мене ГЛЮКИ?!...

Список разделов › Прочее › Беседка
Неудивляйся, dinoelk наверное родился еще раз.AKRESS писал(а):У мене ГЛЮКИ?!...
Witer писал(а):Неудивляйся, dinoelk наверное родился еще раз.AKRESS писал(а):У мене ГЛЮКИ?!...
Я протестую! Анорев совсем другое лицою.AKRESS писал(а):Анорев, Диноелк и Витер - одно лицо...
Nora Greene писал(а):другое лицою.
Жалко, что я не вижу этих лиц!Nora Greene писал(а):Я протестую! Анорев совсем другое лицою.AKRESS писал(а):Анорев, Диноелк и Витер - одно лицо...
Это уже предел всему.dinoelk писал(а):Музыкант это громко сказано.Y-ina писал(а):А музыкант при чем?Anorev писал(а):Заканчиваю архитектурно-строительный. В этом году защита диплома.Я заканчивала муз школу - класс фортепиано.
Это так для души.
А что тут угадывать!Anorev писал(а):И Вы угадали я именно фортепиано заканчивала.
dinoelk писал(а):Я ж в тебе, а ты во мне.Типа Ку
Усё в порядке.. Будь спок, я её вычислила..dinoelk писал(а):Жалко, что я не вижу этих лиц!
Я себя подозрительно веду?AKRESS писал(а):Панятна - Анорев, Диноелк и Витер - одно лицо...
Неужто?Nora Greene писал(а):Усё в порядке.. Будь спок, я её вычислила..dinoelk писал(а):Жалко, что я не вижу этих лиц!С лицом всё ОК!
Nora Greene писал(а):Так это.. зимой только глинтвейн и пить.. А в Одессе в 2 раза слаще..
Ладно, все равно засекли, мы с Witer сдаемси!Witer писал(а):Я себя подозрительно веду?AKRESS писал(а):Панятна - Анорев, Диноелк и Витер - одно лицо...
Розкажите поподробней...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей