Список разделов › Прочее › Беседка
omdream писал(а):Вов, знаешь как вижу, я таких оценок наставил, ставлю, когда пальцем в небо, за слово зацепился, а чтоб душу прочувствовать - так нет. И представления закрывают от человека. Ну, понимаешь)
О ужасVertol писал(а):нет национальности - нет человека
У меня это всё вызывает хохот. Что лазаревские зацепки, что ваши сливы, сливания и свет в дерьме каналаАвалока писал(а):Амир, ты злишься
Дежанейров писал(а):Я вас представил....
девочка..ты вообще что тут делаеншь? зачем приперлась на мой форум??inaya писал(а):ЗАЧЕМ БОДХИ ВЕРНУЛИСЬ НА ФДК?
Собственно, не особо и сомневался, что иного ты предложить не сможешь. Не волнуйся, этого предмета я тебя лишать не собираюсь.Chebur писал(а):Могу предложить губозакатывалку. Стоит недорого и очень эффективна
И тебе (вам?) спасибо. То, что мои сообщения тебе не по нутру, это своего рода комплимент. Особенно с учетом того, что их действительно было немного. Если бы твое мнение для меня что-то значило, несомненно принял бы его к сведению. А так, мнение выслушано и отправлено в лес. В ответ от себя просто замечу, что по мне, это ты сам подобен отраве на этом форуме...Chebur писал(а):Спасибо, нам лично от тебя ничего не надо. Хватает твоего занудства во всех редких постах за все годы. Чем реже ты будешь приходить на форум, тем легче будет форуму, так как тут и так много ненависти. Спасибо, что редко заходите.
Замечательно, Крыс... только вот не просто так я отписался именно в этой теме. Здесь ведь речь идет именно о том, чтобы Галю за что-то следует именно любить. Если речь идет о том, чтобы ее любить как человека, то и предъявите ее как человека, она же инетом не брезгует, насколько мне известно. А если как духовного гуру - то тем более.Крыс писал(а):Ни нам , ни ей не надо никому ничего доказывать. Ни существования своего, ни "правильность" учения. Если кто-то заинтересуется - не прогоним. Но и никого не держим. Поймите это
Да, весьма показательно, согласен.Nora писал(а):Года два с лищним назад мне в личку стали писать, чтоб я непременно написала какой-то Гале, и будет мне щясте.
А учитель тогда для ученика представитель Бога на Земле. В том числе лжеучитель, который "тоже" учитель. Удобно? да и про диагноз вполне удачно. Себе, опять же, индульгенция, в случае чего.Chebur писал(а):Лжеучителей нет. Есть Бог, у которого все ниточки. Он приводит ученика к учителю по его карме. Когда человек называет кого-то лжеучителем, то он тем самым подписывается под собственным диагнозом
Очень интересная выборочная трактовка закона Христова - "нужно любить Галю". Не, ну в каком-то смысле правда конечно, вот только втюхивать ее на роль гуру-то не надо. Пожалуйста.akipik писал(а):Вообще-то...
если кто-то кого-то не любит - это есть неисполнение заповедей Христа.
то есть не любить - это грех.
И СНЛ подтверждает - нет причин для подавления любви...
Так што давайте любить друг друга, так исполним закон Христов!
Нет, это было по объективной и независимой от тебя причине, не примазывайся)) Впрочем, я сейчас болею и терпение мое короче, чем обычно.Авалока писал(а):Амир, ты злишься потому что твоя картина мира отличается от моей, согласен?
Ты меня не спрашивай. Это я тебя спрашиваю. Был конкретный образец очень оригинального мышления: Бог заставляет ходить по рынку и покупать копчености.Авалока писал(а):Неужто по твоему мы все так и норовим свои желания выдать за так хочет Бог?)
Да, что нужно съесть полпуда буженины?Авалока писал(а):Все намного тоньше, а не так механически как ты себе представляешь. Вот чувствуешь ты что нужно поступить так а не иначе, хотя внешние обстоятельства могут препятствовать вот это оно и есть. Тебе твоя душа подсказывает, а через душу Бог.
omdream писал(а):Амир, людей надо поближе узнавать
Ну, иванушка, значит, иванушка... Будем знакомы.omdream писал(а):О себе: иванушка-дурачог
Да вот представь себе такой абсурд) А меня тот же внутренний голос заставил пожертвовать на детей инвалидов в сбербанке, я тебе уже рассказывал) Следующий вопрос наверное будет, а что будет если голос скажет прыгнуть из окнаАмир писал(а):Да, что нужно съесть полпуда буженины?Ой как интереснаааа...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость