Мечта-тель писал(а):закостенелый католик, который с интересом ходит в костёл, как на футбольный матч

Аха! Чуть что - так в костел... на футбольный матч...
Мечта-тель писал(а):а ты скакнула
Неееее, в болоте не наскакаешься

Там трясина мешает...
ivolya писал(а):просто не смогли понятно объяснить свое восприятие мира
Иволь, да дело не в объяснялках...

Можно скока угодно словов понаписать красивых - они кстати там есть, в теме Музыки про опыт бодхисатвы. Про сострадание там... чужое страдание - твое, взятие кармы и т.п. Но словами то...пшик в нашем мире. Все красивые слова - пшик, если за ними не идут вослед дела. Мне не хочется сейчас называть ники (налетите группой коршунов - мало не покажется!

), но по моему наблюдению - "бодхисатвы" стали гораздо хуже общаться с другими на форуме. Они стали грубы и невоздержанны. И если раньше следовали попытки примирения, извинения и т.п., то есть искались точки соприкосновения с другими, то сейчас это преподносится как величайшее достижение и признак духовного роста. Блин, пишу об этом уже 5-й раз
ivolya писал(а):Видишь, самой то тоже трудно
А то!

(признаюсь тебе - я их боюсь... бодхисатв... за каждое слово неосторожное - забьют ведь словесно... сострадательные наши...

)
В общем, для меня - это шок... И выводы такие напрашиваются... разные, но очень прозрачные...