Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1481 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 3:02

Мечта-тель писал(а):закостенелый католик, который с интересом ходит в костёл, как на футбольный матч
:wacko: Аха! Чуть что - так в костел... на футбольный матч... :unsure:
Мечта-тель писал(а):а ты скакнула
Неееее, в болоте не наскакаешься :? Там трясина мешает... :(

ivolya писал(а):просто не смогли понятно объяснить свое восприятие мира
Иволь, да дело не в объяснялках... :unsure: Можно скока угодно словов понаписать красивых - они кстати там есть, в теме Музыки про опыт бодхисатвы. Про сострадание там... чужое страдание - твое, взятие кармы и т.п. Но словами то...пшик в нашем мире. Все красивые слова - пшик, если за ними не идут вослед дела. Мне не хочется сейчас называть ники (налетите группой коршунов - мало не покажется! :-D ), но по моему наблюдению - "бодхисатвы" стали гораздо хуже общаться с другими на форуме. Они стали грубы и невоздержанны. И если раньше следовали попытки примирения, извинения и т.п., то есть искались точки соприкосновения с другими, то сейчас это преподносится как величайшее достижение и признак духовного роста. Блин, пишу об этом уже 5-й раз :-D
ivolya писал(а):Видишь, самой то тоже трудно
А то! :-D (признаюсь тебе - я их боюсь... бодхисатв... за каждое слово неосторожное - забьют ведь словесно... сострадательные наши... :-D )

В общем, для меня - это шок... И выводы такие напрашиваются... разные, но очень прозрачные... :(
ines-ik

#1482 Мечта-тель » Пн, 9 марта 2009, 3:09

Ines-ik писал(а):Неееее, в болоте не наскакаешься Там трясина мешает...
ты, как любительница притч, наверно, помнишь про двух лягушек, которые попали в крынку с молоком... Царевной стала именно та, которая долго-долго чебурахталась в молочном болоте, отнюдь не с кисельными берегами, а потом и скакнула, кода твердь под собой почувствовала... :roll:

и што Шёлклвое Сердце так уповает на удачу и на свой основной тезис:
Быть в меру? :unsure:
Ines-ik писал(а):И выводы такие напрашиваются... разные, но очень прозрачные...
даааа.... пока незачёт :aiai:

главное не выводы, а намерения, которые движут людьми :roll: ... зачем делать ТАКИЕ выводы...
:rose:
Мечта-тель

#1483 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 3:09

Христос и Асахара погибли не за свои учения, а за свой, конкретный, осознанный выбор.
и мечтатель умрет...
и Чебур умрет...
Может я от жизни отстал,но не слышал,чтоб Сёко Асахару казнили.Приговор был,но о казни не слышал. :/
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#1484 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 3:14

Ines-ik писал(а):Можно скока угодно словов понаписать красивых - они кстати там есть, в теме Музыки про опыт бодхисатвы.
Я когда тока замуж вышла, часто ловила себя на том что иду и мысленно внушаю что я люблю мужа :unsure: Прям аутотренинг какой то был.Через стока лет кажеться сработало :hi-hi:
Эти их слова , это выражение намерения. Так что как нибудь и у них сработает, наверное.
Ines-ik писал(а):Все красивые слова - пшик, если за ними не идут вослед дела
Тут инерция тела медленней, это она во всем виновата :roll:
Ines-ik писал(а):А то! :-D (признаюсь тебе - я их боюсь... бодхисатв... за каждое слово неосторожное - забьют ведь словесно... сострадательные наши... :-D )
Не боись, кажись основная драка уже прошла, дальше может быть режим диалога.Если кому интересно :grin:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1485 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 3:17

Мечта-тель писал(а):помнишь про двух лягушек
Помню помню. Но ты ж спросил - скакнула или нет? Я и ответила честно, что - нет... Мешу лапками пока трясину... :?

Мечта-тель писал(а):главное не выводы, а намерения
Интересно, а как ты всё знаешь про эти самые намерения? Ты читаешь мысли?...или чего там нужно читать, тоисть - намерения?... :?
ines-ik

#1486 akipik » Пн, 9 марта 2009, 3:19

фыва олдж фыва олдж
тренироваться надо :-D чтоб знать про намерения и читать мысли :smile:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1487 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 3:23

ivolya писал(а): Так что как нибудь и у них сработает
Ну дай Бог. Пусть у них сработает то, что они хотят, чтобы сработало :wink:
Кто-то из них сказал, что вот в будущем грязная пена закончится и польется чистая водичка... :roll:
Мне правда всегда казалось, что еще древние греки правильно твердили memento mori - помни о смерти... Но...мы, люди всегда так ведем себя, будто будем жить вечно... :?
ivolya писал(а):кажись основная драка уже прошла
Ну это у кого как...Меня седня мордочкой об стол здорово одна бодхисатвочка возюкала :?
Спасибо тебе, Иволя :wub:
Ты мне важное сказала... :roll:
И еще - за нормальный доброжелательный диалог :?
ines-ik

#1488 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 3:31

Ines-ik
:wub: :cat:
Балдею от этого смайлика давно, но только сегодня заметила что это не кот :-D
ivolya
Аватара

#1489 ivolya » Пн, 9 марта 2009, 3:35

akipik писал(а):тренироваться надо :-D чтоб знать про намерения и читать мысли
Ты что? Мне нельзя. Я это как сказку читаю. А если тренироваться то мозк сразу глючит, и кнопка перезагрузки не работает.Так что я тока нутром усе. :?
ivolya
Аватара

#1490 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 3:38

ivolya писал(а):но только сегодня заметила что это не кот
Ты чтоооооо? :aiai: Это - енот!!!!! :roll:
Спасибки! :wub:
ines-ik

#1491 akipik » Пн, 9 марта 2009, 3:46

ivolya писал(а):А если тренироваться то мозк сразу глючит, и кнопка перезагрузки не работает.Так что я тока нутром усе.
А нутром, что нельзя тренироваться?
не страшно встречать что-то, когда ты с Богом. И когда не страшно встречать всё, то ты и направиться можешь везде... То есть ты обретаешь подвижность и гибкость.
И тренировка - это прежде всего тренировка на снятие защит. Снимаешь с утра до вечера :-D
На следующий день встаёшь, думаешь о себе - о, какой я натренированный! и тут опа - видишь, что ты опять защищаешься от какой-нить мельчайшей нестабильности... облом... И опять тренируешься - снимаешь с себя все эти доспехи... ну и пусть бьют, ну и пусть стыдно и больно и гадко... а ты верь, что это Бог дал. И когда веришь, то так легко становится внутри... на руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1492 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 4:36

И тренировка - это прежде всего тренировка на снятие защит. Снимаешь с утра до вечера

Одежда тоже защита.Срочно снимайте и на улицу! :grin:
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#1493 Амир » Пн, 9 марта 2009, 8:56

Мечта-тель писал(а):ой. щас придумаю антоним слову "впал"
выпал? :smile:
akipik писал(а):На следующий день встаёшь, думаешь о себе - о, какой я натренированный! и тут опа - видишь, что ты опять защищаешься от какой-нить мельчайшей нестабильности... облом... И опять тренируешься - снимаешь с себя все эти доспехи... ну и пусть бьют, ну и пусть стыдно и больно и гадко... а ты верь, что это Бог дал. И когда веришь, то так легко становится внутри... на руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею...
Вопрос только, чтобы любви в душе на это хватило. Не все сразу.
А потом ты поймешь, что на самом деле никто не бьет. И перестанет быть стыдно и гадко.
И "тренировки" станут не нужны. Просто бессмысленны.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1494 reenswind » Пн, 9 марта 2009, 9:25

Предлагаю как контраргумент закрепить на данном обсуждении правило " А вы щас газом нас травить не начнете, как тот японец" (китаец, вьетнамем, кореец, кому какое дело до него и людей которые померли, главное фабула. Как умеют это делать американцы - 11 сентября радикальная партия мусульманских экстремистов говорите, неееее будем всех бомбить, так на всякий случай.
И еще одно правило, даже не правило закон, задавая вопрос, тут же закрываем ушки ручками и начинаем вопит бла-бла- бла -бла, видя что собеседник закончил отвечать, задаем следующий вопрос и так ручки к ушам и поем во весь голос "Боже царя храни..". Потом удовлетворенные отваливаемся,"все спасибо я кончил(а)".
И конкретно по теме, НЕМО иди на [censored]
Думал сперва как нибудь завуалировать данное высказывание. Но потом понял что я взрослый мужчина и под каждым своим словом могу подписатся и в полной мере быть отвественным за него, в отличии от данного ..... не знаю как назвать. Не буду ничего обсуждать и доказывать ибо бесполезно, все равно услышу в ответ только тявканье без аргументаций и то потому что кусты рядом в которые можно шмыгнуть.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1495 Бриджит » Пн, 9 марта 2009, 9:28

reenswind писал(а):Но потом понял что я взрослый мужчина
и всё таки не взрослый. Я вот дама и мне неприятно читать мат. Я не неженка и не ханжа. Но всё это я могу найти в других ресурсах, а здесь, я знаю (знала) что люди уважают друг друга.
Оказалось была не права
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#1496 reenswind » Пн, 9 марта 2009, 9:38

Нижайше прошу прощения у всех женщин, и некоторых, типа мужчин этого форума. Не хотел, честное слово не хотел, само из пальцев вырвалось, в мыслях не было писать ничего такого крамольного, но бедное грешное тело подвело и само все напечатало пока я думал о возвышенном.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1497 vc » Пн, 9 марта 2009, 9:55

reenswind, ваша аргументация выше всяких похвал. очень аргументированый уй.

reenswind писал(а):Не хотел, честное слово не хотел,

но любовь и истина прорвались наружу. алилуя! слава тебе галя! (ширинку можно уже застегнуть) Изображение
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1498 vc » Пн, 9 марта 2009, 10:00

Варда-Сахара, да кто тут уважает(уважал) друг друга? хануман? чебур? виси? :-D

ps^ я явление временное.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1499 MAXim » Пн, 9 марта 2009, 10:10

vc_ писал(а):reenswind, ваша аргументация выше всяких похвал. очень аргументированый уй.

reenswind писал(а):Не хотел, честное слово не хотел,

но любовь и истина прорвались наружу. алилуя! слава тебе галя! (ширинку можно уже застегнуть) Изображение
:approve:
Аргументы по сути...
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1500 Мечта-тель » Пн, 9 марта 2009, 10:12

Ines-ik писал(а):Мешу лапками пока трясину...
:approve:
можно есчё сепаратор использовать для разделения навозной жижи от золотого колечка, которое ты туда обранила

не путать сепаратор от дистилятора и ректификационной колоны :cannot: , с помощью которых можно получить жидкость, которую можно в дальнейшем использовать за праздничным столом :hi: по поводу нахождения того, что будет найдено в навозной жижи :roll:
Ines-ik писал(а):Интересно, а как ты всё знаешь про эти самые намерения?
тока нутром и ничем более :?
Ines-ik писал(а):Ты читаешь мысли?...
:? у мя тока 3 класса ЦПШ.... :? ... и читать мечтатель умеет тока по слогам :? ... а ты о мыслях :hi-hi:
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Беседка