Так и такое понятие, как Бог, тоже могут просто не замечать.Lana писал(а):Похоже, понятие настолько не вписывается в существующую реальность, что его могут просто не замечать.
С какой стороны не скажи. Солнце появляется из-за горизонта каждое утро... (Проверено эмпирическим способом)Lana писал(а):Однако бытиё или небытиё существующая реальность - это ещё как посмотреть и с какой стороны об этом сказать.
Если ты хочешь предъявить что-то, то предъявляй конкретно, чётко, и ясно.Lana писал(а):
1. Приведите убедительные доказательства.
2. Приведённые доказательства неубедительны.
3. В случае, когда приведённые доказательства неубедительны, см. п.1.
4. В случае, когда приведённые доказательства убедительны, см. п.2.
Начинка для пирога готова!![]()
Клевету, сплетни, пустые слова всегда тяжело доказать.
У Крыс своя концепция понимания. Она, разве, должна думать и делать, как ты пожелаешь?Lana писал(а):Тада она не будет банить, патаму чта сама не хочет (али не может) в баню.
А может, я хочу (и могу) быть забаненой. И как тогда будут соблюдаться моя священная Свободная Воля и равные условия для участника и модератора?![]()
![]()
![]()
По такой логике выходит - если у всех равные условия, то за оплошность одного участника бан должен получать весь форум.
Функции модератора заключаются главным образом в контроле за соблюдением правил. А отнюдь не в играх в выдержку за компанию с забаненными.Lana писал(а)::smile: Сама-то я, кстати, так иногда и делала - устраивала себе суточную выдержку от форума за компанию с забаненым без всяких там лозунгов. Зря меня, что ли, выкрикивали по двое суток, кто кого да почему забанил. Когда сама, когда по обстоятельствам, которым главенствовать позволяла, но иногда так делала. Но Крыс-то это вряд ли делать будет, раз в программе было - буду отвечать, но не буду банить.
Ну, шли аватар в личку. Чего ты ждёшь?Lana писал(а)::hi-hi:
Ня сообщение.
Тут нечего судить. Ты мужчина - тебе и выбор. Тем более, что ты мастер кубика.
(Аааааааааа! Ты наверное, с расчетом, что я должен просить пощады.)
Я предложил тебе игру, как альтернативу. Ты выбрала дальнейшее цепляние за свою картинку. (Твой выбор, я не спорю.) И написала какую-то чушь (в моём понимании) вместо ответа.
Данная фраза была демонстрацией моего понимания твоей модели написания сообщений. Если ты этого не поняла, то я тебе об этом сообщаю.Lana писал(а):(Сварливым скрипучим голосом) Манипулятор, ссылку в студию.![]()
Если ты желаешь заняться крючкотворством, то лучше без меня.
Я ничего не понял(Вчитываться и анализировать, к сожалению, нет времени). Прошу написать информацию из этого текста в последовательной и логичной форме.Lana писал(а):Нашёл, с кем играть в кубики.
Я те аву предложила. Посмотрим, найдёшь ли какую аву ещё, девушек ты много назвал. За ScherNatUr, кстати, может быть и две аватарки.Играй. Мне без разницы, с какой авой пойдёшь, со своей или с какой ещё. Всё одно бросать кубик тебе, ты у нас готов был. Могу дать ссылку в студию.
Кому повезёт, тому и дано! Вариант на трактовку забила.
От он, где бесплатный сыр-то!![]()
![]()
PS. А от всего ещё можно было отка-заа-цца...![]()
А теперича ужо только если на попяяятный...
Играй, голубь.![]()