• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • Выборные дебаты

#1481 Богомол » Вт, 3 февраля 2009, 6:42

Lana писал(а):Похоже, понятие настолько не вписывается в существующую реальность, что его могут просто не замечать.
Так и такое понятие, как Бог, тоже могут просто не замечать.
Lana писал(а):Однако бытиё или небытиё существующая реальность - это ещё как посмотреть и с какой стороны об этом сказать.
С какой стороны не скажи. Солнце появляется из-за горизонта каждое утро... (Проверено эмпирическим способом)

Lana писал(а)::-D
1. Приведите убедительные доказательства.
2. Приведённые доказательства неубедительны.
3. В случае, когда приведённые доказательства неубедительны, см. п.1.
4. В случае, когда приведённые доказательства убедительны, см. п.2.
Начинка для пирога готова! :grin:
Если ты хочешь предъявить что-то, то предъявляй конкретно, чётко, и ясно.

Клевету, сплетни, пустые слова всегда тяжело доказать.

Lana писал(а):Тада она не будет банить, патаму чта сама не хочет (али не может) в баню.
А может, я хочу (и могу) быть забаненой. И как тогда будут соблюдаться моя священная Свободная Воля и равные условия для участника и модератора? :evil: :evil: :evil:
У Крыс своя концепция понимания. Она, разве, должна думать и делать, как ты пожелаешь?

По такой логике выходит - если у всех равные условия, то за оплошность одного участника бан должен получать весь форум.

Lana писал(а)::smile: Сама-то я, кстати, так иногда и делала - устраивала себе суточную выдержку от форума за компанию с забаненым без всяких там лозунгов. Зря меня, что ли, выкрикивали по двое суток, кто кого да почему забанил. Когда сама, когда по обстоятельствам, которым главенствовать позволяла, но иногда так делала. Но Крыс-то это вряд ли делать будет, раз в программе было - буду отвечать, но не буду банить.
Функции модератора заключаются главным образом в контроле за соблюдением правил. А отнюдь не в играх в выдержку за компанию с забаненными.

Lana писал(а)::hi-hi:
Ня сообщение.
Тут нечего судить. Ты мужчина - тебе и выбор. Тем более, что ты мастер кубика.
Ну, шли аватар в личку. Чего ты ждёшь?

(Аааааааааа! Ты наверное, с расчетом, что я должен просить пощады.)

Я предложил тебе игру, как альтернативу. Ты выбрала дальнейшее цепляние за свою картинку. (Твой выбор, я не спорю.) И написала какую-то чушь (в моём понимании) вместо ответа.

Lana писал(а):(Сварливым скрипучим голосом) Манипулятор, ссылку в студию. :hi-hi:
Данная фраза была демонстрацией моего понимания твоей модели написания сообщений. Если ты этого не поняла, то я тебе об этом сообщаю.
Если ты желаешь заняться крючкотворством, то лучше без меня.

Lana писал(а):Нашёл, с кем играть в кубики. :-D
Я те аву предложила. Посмотрим, найдёшь ли какую аву ещё, девушек ты много назвал. За ScherNatUr, кстати, может быть и две аватарки. :wink: Играй. Мне без разницы, с какой авой пойдёшь, со своей или с какой ещё. Всё одно бросать кубик тебе, ты у нас готов был. Могу дать ссылку в студию. :ninja:
Кому повезёт, тому и дано! Вариант на трактовку забила.
От он, где бесплатный сыр-то! :grin: :grin: :grin:

PS. А от всего ещё можно было отка-заа-цца... :roll: :tongue:
А теперича ужо только если на попяяятный... :cry:
Играй, голубь. :? :rose:
Я ничего не понял(Вчитываться и анализировать, к сожалению, нет времени). Прошу написать информацию из этого текста в последовательной и логичной форме.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#1483 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 8:56

Привет, Маслёнкин!!!!

С Новым Годом тебя! :rose:

Нуууу... что поделаешь, если мечтатель является пока мечтателем - что есть - того не отнимешь... :?

drovosek писал(а):Скованные одной цепью связанные одной целью
Скованные одной цепью связанные одной
drovosek писал(а):И выходит что проблема не в только и не столько в том чтобы иметь одну цель, но чтобы определить какая именно это цель.
- «Бог»?
- «Любовь»?
- ?
Ааааааабсолютно с тобой согласный мечтатель :approve:

Чтобы иметь достойную Цель в начале надо стать свободным человеком.... освободиться от ВСЕХ оков, которыми и тебя сковали прежде, и ты сам в своё время дал своё согласие на то = быть, как все!!!

drovosek писал(а):Сказал бы что не полное, половинчатое выступление
а кому нужно полное???? :wacko:
я бы даже сказал не половинчатое, а .... чекушещное :hi-hi:
drovosek писал(а):Так мы и по разному смотрим на некие принципиальные проблемы.
А именно в этом и должна проявиться Любовь к Ближнему = в уважении, любви к его свободным устремлениям.... я так думаю... :?
drovosek писал(а):В качестве подтверждения и обоснования сошлюсь на старую тему «Возлюби как».
читал... почти совсем согласен :approve:

ПС
и освободиться надо не только от своих прежних/житейских цепей, но и ... даже от своих прежних мировозрений... и тем баче - от прежних Учителей... не забывая отдать им дань своего уважения, своей сыновей любви за надлежащее своё воспитание... если таковое было...
Мечта-тель

#1484 Trigor » Вт, 3 февраля 2009, 8:57

Здравствуйте.
Форумы ДК являются эзотерическими форумами. В эзотерике есть понятие эгрегора. Форумы ДК являются эгрегориальными конструкциями. Основой этих эгрегоров являются ментальные конструкции исследовательских работ СНЛ. Существуют определённые правила создания и управления ментальными конструкциями любого эгрегора. Эти правила созданы существами создающими и управляющими эгрегорами. Данный этап управления развития человеческим обществом является эгрегориальним или управление осуществляется обществами людей объединенных идеями и морально-этическим мировоззрением. Уровень исследования СНЛ не позволяет получить информацию о правилах создания и управления эгрегориальными структурами. Всему своё время. Для обеспечения успешного функционирования форумов Д.К. требуется не голосование, а назначение администрации форума как коллектива людей объединенных и осуществляющих контроль работы форума на основе парадигмы исследований СНЛ. Парадигмы основанной на работах Д.К. , Человек будущего и т.д. В администрацию выбирают участников форума не только прочитавших работы СНЛ, а хорошо разбирающихся и имеющих возможность объяснить основные спорные и непонятные вопросы работ СНЛ. В идеале создатель эгрегора выбирает группу людей на основе выше перечисленных критериев. Определяется группа администрации по желанию кандидатов принять участие в управлении работой форума. Все основные решения принимаются коллективно на основе создания совета форума. Решения совета являются условиями для осуществления работы другими участниками администрации форумов. Полная согласованность действий и соблюдение решений всеми участниками администрации, постоянная связь с СНЛ, это является условием устойчивой работы форумов Д.К.
Эти условия придуманы не мной. Они основываются на правилах создания и существования эгрегоров. Эти правила можно не знать, не соблюдать, но законы создания и существования эгрегоров работают и используются для создания человеческих обществ.
Желаю успехов в создании администрации и работе форумов ДК.
Trigor
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1485 Богомол » Вт, 3 февраля 2009, 9:04

скво писал(а):Богомол :lol: :rzhach: :lol:
ЖЖОШЬ!!!
Вот чё тебе надо... :-D

Я к тебе не приставал.

Вот, что тебе надо от меня?

Уже всего обругала! Клоном называешь! Картинки уродливых чудовищ ставишь и пишешь что это я!
Более того - уже и плюнула на меня:
скво писал(а):Правку всё равно видно,Богомол.ты ещё и не честный.Тьфу на тебя.... :vom:
Что ты еще хочешь, добрая девочка???
Плюнуть на меня ещё раз? Или хочешь сделать из меня посмешище и каждый раз обплёвывать меня, когда тебе захочется?
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#1486 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 9:22

Trigor писал(а):Эти условия придуманы не мной. Они основываются на правилах создания и существования эгрегоров. Эти правила можно не знать, не соблюдать, но законы создания и существования эгрегоров работают и используются для создания человеческих обществ.
Trigor писал(а):Форумы ДК являются эгрегориальными конструкциями. Основой этих эгрегоров являются ментальные конструкции исследовательских работ СНЛ.
это было справедливо, если бы сам СНЛ учавствовал в повседневной работе форума (по крайней мере, в явном виде учавствовал...)
А так... на мой взгляд... ФДК сейчас не имеет единого эгреггора
более того - на данный момент ФДК управляется ещё одной структурой (из тонких планов, если можно так выразиться), общепринятой название которой я не найду в словаре эзотерики.
Trigor писал(а):Данный этап управления развития человеческим обществом является эгрегориальним или управление осуществляется обществами людей объединенных идеями и морально-этическим мировоззрением.
согласен.... и моя цель на данном форуме на этом этапе - разрушить "Данный этап управления развития человеческим обществом является эгрегориальным или управление осуществляется обществами людей объединенных идеями и морально-этическим мировоззрением"
как мыслишь? - это возможно?
Trigor писал(а):Для обеспечения успешного функционирования форумов Д.К. требуется не голосование, а назначение администрации форума как коллектива людей объединенных и осуществляющих контроль работы форума на основе парадигмы исследований СНЛ. Парадигмы основанной на работах Д.К. , Человек будущего и т.д. В администрацию выбирают участников форума не только прочитавших работы СНЛ, а хорошо разбирающихся и имеющих возможность объяснить основные спорные и непонятные вопросы работ СНЛ.
красивые слова!!! :approve:
если ты знаешь цель СНЛа, ради которой он терпит этот форум, тода - да... а ежели не знаешь - тода - нет.
Trigor писал(а):Эти условия придуманы не мной. Они основываются на правилах создания и существования эгрегоров. Эти правила можно не знать, не соблюдать, но законы создания и существования эгрегоров работают и используются для создания человеческих обществ.
всё было бы славненько с твоих слов, если бы само развитие человеческого общества в целом/в реале, посредством существующих эгреггоров, показало свою жизнеспособность и аксельрацию к развитию. А по факту - развитие человеческого общества зашло в тупик.
И нет иной возможности для жизнедеятельности человеческих систем, как отстраниться от от эгреггориальной зависимости.
И ФДК в этом смысле мог бы быть примером в этой исследовательской работе, если бы ... не анахронизм восприятия действительности существующей администрацией ФДК.
Trigor писал(а):Желаю успехов в создании администрации и работе форумов ДК.
А мож ты и есть СНЛ? :wacko:
----------------------------
после прочтения вот этого сообщения из "тех. поддержки":
Trigor писал(а):Прошу активировать участника Lotos.
Отсутствует возможность отправлять сообщения. Вход осуществляется, но в темах регистрация происходит под статусом "Гость". При отправлении сообщений появляется надпись не полная форма сообщения.
С уважением Lotos.
свой вопрос к Trigor снимаю

Теперь понятно откуда такая любовь к эгреггорам
Мечта-тель

#1487 gedeon » Вт, 3 февраля 2009, 10:11

Мечта-тель, drovosek а почему единство вам представляется муравейником? Лес с белочкой, лисичкой и подберёзовиком, океан с креветкой, планктоном и водрослью, планета марс без всех, у них единство. На этом мысль обрываетца... :wacko:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1488 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 10:15

:wacko:
gedeon у тя ОЧЕНЬ образное мышление!!!! :approve:

.... муравейник?... :unsure:

никода так не думал :?

ПС
gedeon, ты чё уже переехал из мордовии?
Мечта-тель

#1489 gedeon » Вт, 3 февраля 2009, 10:21

ну, одна цель на всех благо муравейника, хотя разные задачи матка, охранник, строитель. похоже, но муравейник. где тогда единство белочки и креветки, которые не соприкоснуться, а человек из космофа их фоткает на мобилу? :wacko:
gedeon

#1490 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 10:52

ни чё не понял :wacko:

по мне, уж если и говорить о единстве на примерах нашего мира, так это есть наше тело, где каждая клеточка (если она не раковая) берёт себе ровно столько скока ей надо (как берёт - это отдельный вопрос... выставляет запрос и получает ответ от всего организма, от всей совокупности клеток организма), и отдаёт или по запросам от других клеток (посредством вегетативной системы) или от командного органа организма (посредством симпатической системы) ровно столько сколько способна отдать...

коммунизм вобщем:

"От каждого - по способностям. Каждому - по потребностям"

Только, естесственно, что это достаточно убогий аналог того Единства, к которому должны прийти человеческие Души.

Но лучшего примера в этом мире я не знаю...
Мечта-тель

#1491 Trigor » Вт, 3 февраля 2009, 13:51

Привет Мечта-телю от Лотоса.
свой вопрос к Trigor снимаю

Теперь понятно откуда такая любовь к эгреггорам
Не вижу проблем в ответах на вопросы. Предпочитаю когда ответы находят сами, пользы больше. Информация о свойствах, целях, работе и управлении эгрегорами имеется. Использую для обеспечения стабильной работы своего эгрегора.
Любовь к эгрегору?
Можно любить свой автомобиль?
Думаю можно. Любовь энергия многогранная и универсальная. Любовь имеет много проявлений. Предпочитаю не только любить свой автомобиль, но использовать как средство передвижения. Для этого контролирую техническое состояние, если требуется, выполняю ремонт и модернизацию. Соответственно мой автомобиль меня не подводит. Доставляет вовремя и в нужное место.
Trigor
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1492 Lo » Вт, 3 февраля 2009, 17:31

Trigor писал(а):а назначение администрации форума как коллектива людей объединенных и осуществляющих контроль работы форума на основе парадигмы исследований СНЛ. Парадигмы основанной на работах Д.К. , Человек будущего и т.д. В администрацию выбирают участников форума не только прочитавших работы СНЛ, а хорошо разбирающихся и имеющих возможность объяснить основные спорные и непонятные вопросы работ СНЛ.

:approve:
Вот и я о том же, по этому писала выше о мнениии Лазарева, ведь его же форум.
Кто знает и как это происходит вообще, в смысле прочли ли вообще книги Лазарева данные кандидаты в модераторы, я не говорю уже о том, имеют ли возможность объяснить основные спорные и непонятные вопросы.... :smile: работ СНЛ
Многие кандидатуры вообще просто смешно как они могли бы обсуждаться
Дальше было сказано вы соглашайтесь, а там будем голосовать, ведь это бред какой то на данном форуме.....
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1493 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 18:17

Trigor (Лотос) :approve: учту... :?

но всё ж таки ... не знаю, как до тебя донести... свои дурацкие идеи...

... то, что управляется эгреггорами - есть неправильное управление, поскольку формирование самих эгреггоров происходило, когда умонастроение людей было неисправленно.
Даже, если рассматривать эгреггоры целых религиозных конфессий, то ... я ничего хорошего в них (в том управлении, которые они оказывают на подвластных им людей) не вижу в будущем.

Есть иной способ управления сверху, минуя уже сформировавшийся высьлежащий эгреггор.
Этот способ управления более труден, но потенциально более продуктивен (в смысле сделать человека Свободным - то есть, "отвязать" его от всех или почти от всех эгреггоров).

я ни на чем не настаиваю...

я тока констатирую...
Мечта-тель

#1494 Крыс » Вт, 3 февраля 2009, 19:00

Lo писал(а):прочли ли вообще книги Лазарева данные кандидаты в модераторы

ДА!!! :Prayer:

Lo писал(а):имеют ли возможность объяснить основные спорные и непонятные вопросы.... работ СНЛ

Имею! :yes: и не только возможность, но и периодически объясняю! (правда не всем нравится :-D )
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#1495 gedeon » Вт, 3 февраля 2009, 19:09

а как у остальных кандидатов в модеры обстоит дело со знанием ДК и ЧБ СНЛа? :rose:
А-то получится, на форуме ФДК заправляют незнакомые с первоисточником, стыдоба. :grin: Лазареву рассказать не поверит. :-D
gedeon

#1496 Lotos » Вт, 3 февраля 2009, 21:12

Мечта-тель писал(а):Trigor (Лотос) :approve: учту... :?

но всё ж таки ... не знаю, как до тебя донести... свои дурацкие идеи...

... то, что управляется эгреггорами - есть неправильное управление, поскольку формирование самих эгреггоров происходило, когда умонастроение людей было неисправленно.
Даже, если рассматривать эгреггоры целых религиозных конфессий, то ... я ничего хорошего в них (в том управлении, которые они оказывают на подвластных им людей) не вижу в будущем.

Есть иной способ управления сверху, минуя уже сформировавшийся высьлежащий эгреггор.
Этот способ управления более труден, но потенциально более продуктивен (в смысле сделать человека Свободным - то есть, "отвязать" его от всех или почти от всех эгреггоров).

я ни на чем не настаиваю...

я тока констатирую...

Существуют стихийные эгрегоры. Они возникают случайно, от не преднамеренного объединения людей объединенных какими либо интересами. Они слабые и существуют непродолжительное время. Существуют специально созданные для определённой цели на основе какой либо идеи, философии, учения. Зависят от способностей, опыта и знаний создателей. Обычно эти эгрегоры самые прочные и существуют продолжительное время. Эгрегоры Мировых религий являются такими. Тупика в эгрегориальном управлении нет. Тупик может быть только в сознании из-за недостатка информации. Существуют этапы развития новых рас человечества для которых не требуется эгрегоров. Эгрегориальные структуры исчезают.
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1497 ku_ka_re_ku » Вт, 3 февраля 2009, 21:37

Trigor писал(а):Уровень исследования СНЛ не позволяет получить информацию о правилах создания и управления эгрегориальными структурами
:cool:
МОЙ!!! ПОЗВОЛЯЕТ!!!
не только о правилах но и об управлении..и не только эгрэгоромаи форума..но и всего человечества..
Я говорю о ЗНАНИИ..так как КАЖДЫЙ управляет..но об ТАКОМ говорят: не ведает ,что творит!!
Trigor писал(а):Данный этап управления развития человеческим обществом является эгрегориальним или управление осуществляется обществами людей объединенных идеями и морально-этическим мировоззрением.
общества сформировуют ЗНАЮЩИЕ о правилах и методах формирования..
НО тут мулька одна ёсть..НАЖИВА и ЭГОИСТИЧНОСТЬ подавляющего большинства Знающих..
от этого и такая ситуация..
Свободу Мало Кто Дарит своими Знаниями..
Trigor писал(а):Все основные решения принимаются коллективно на основе создания совета форума
такого нет у нас...к великому сожалению..
:unsure:
Trigor писал(а): В идеале создатель эгрегора выбирает группу людей на основе выше перечисленных критериев.
:hi-hi:
насмешил...
кто ж МНЕ даст создать прогрессивную группу модеров.???-D :-D
Trigor писал(а):Желаю успехов в создании администрации и работе форумов ДК.
:rose:
мил человек..ты далеко и надолго не исчезай..а?..пжалста..
после выборов надо буить попробовать правила согласно времени(изменившемся :hi-hi: детки подрастають ужо)..
буить очень приятно видеть тя в рядах дискутирующих..
с тваимь мудровзвешенным и прогсесивнонаправленным мнением.. :wub: :rose: :approve:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1498 Stella » Вт, 3 февраля 2009, 21:47

gedeon писал(а):а как у остальных кандидатов в модеры обстоит дело со знанием ДК и ЧБ СНЛа? :rose:
читала все книги :tongue: а то тут поди одна дама хотела камень в мой огород забросить :-D смешно ей :grin: так этот хорошо, когда смешно - смех продолжает жизнь :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1499 ku_ka_re_ku » Вт, 3 февраля 2009, 21:54

Мечта-тель писал(а): А по факту - развитие человеческого общества зашло в тупик.
:aiai:
начинает выход на Свет из темноты небытия.. :wink:
Мечта-тель писал(а): не анахронизм восприятия действительности существующей администрацией ФДК.
давай правила подправим после выборов..
под Новые Обстоятельства!!
Lotos писал(а):Существуют стихийные эгрегоры.
небывает такого..
вся инфа берётся:- из вне-как всегда подстраивая свою личность под удобоваримую коньюктуру..
----------------------- или из внутри-основывающаяся на личном стремлении познать Себя как Человека..Себя Как Сына Божьего..Себя как Его сотворящего в ЛЮБВИ на равне с Ним..
Lotos писал(а):Тупика в эгрегориальном управлении нет.
тупик в самом понятии -управление-....
ибо этот термин на сходиться с самим СОТВОРЁННИМ ..
ибо сотворён человек со Свободой Воли...
соответственно -управление-не есть сотворённое Творцом и является иллюзией неразумных деток в песочнице..
Lotos писал(а):Тупик может быть только в сознании из-за недостатка информации.
инфы предостаточно..просто "Знающие" эгоисты искажают инфу как только могут..а требуется.только очистить зёрна от плевел каждому в своей голове слушая своё сердце обретя Разум Сотворяющий..
и тогда уж точно:
Lotos писал(а):Эгрегориальные структуры исчезают.

с уважением :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1500 Lana » Вт, 3 февраля 2009, 23:40

Богомол писал(а):небытиё
Что это такое, ты не расшифровал.
Общий вопрос - общий ответ, по смыслу не расходящийся с тем, что тобой сказано. Вдаваться глубже не считаю нужным: предмета для разговора нет.

Богомол, а ты сам свои мысли сразу чётко выражаешь? :smile:

Я ведь действительно ещё не окончательно определилась, как голосовать, и думаю. Это факт и ничего более.
Богомол писал(а):Если ты хочешь предъявить что-то, то предъявляй конкретно, чётко, и ясно.
Куда уж конкретней, чётче и яснее, чем расшифровка заложенной в ту твою фразу логики:
1. Приведите убедительные доказательства.
2. Приведённые доказательства неубедительны.
3. В случае, когда приведённые доказательства неубедительны, см. п.1.
4. В случае, когда приведённые доказательства убедительны, см. п.2.
Тот твой пост, к которому это было сказано, переведён в ясную, чёткую и понятную логику, которую ты применил, защищая Фермиона перед Гедеоном. Ты несколько раз потребовал от Гедеона ответить за его слова, и его пост с объяснениями и ссылками по убедительности свёл на нет (см. в логике п.4).
Предлагаю тебе самому свою полемику с Гедеоном пересмотреть ещё раз и выяснить для самого себя, содержит ли она озвученную мной логику. Предлагаю тебе сделать это честно, чётко и ясно. Отчёта передо мной не требуется. Если будет что по этому поводу мне сказать - исключительно в личке.
На этот раз всё предъявлено конкретно, чётко и ясно, в соответствии с твоим пожеланием.
Богомол писал(а):крутая
фраза была демонстрацией моего понимания твоей модели написания сообщений.
Спасибо, что поделился. :smile:
Лана прямолинейная. :? Из-за этого у манипуляторов со мной неизбежны проблемы. :wub:
В ответе к тебе была применена замеченная мной у тебя логика, п.3. Я дала возможность прочувствовать её тебе на своей шкуре.
Ты это прочувствовал, и мне этого достаточно.
Богомол писал(а):Если ты желаешь заняться крючкотворством, то лучше без меня.
После этой фразы теряют всякую значимость твои призывы привести убедительные доказательства, ссылки, аргументы и прочее, потому что если ты этим заниматься не хочешь, то с какой стати этим должна заниматься я?
Я ничего тебе не должна. И ты мне ничего не должен.

К тому же функции модератора как "главным образом контроль за соблюдением правил" - это в значительной мере именно что крючкотворство, и с тебя стрясут всё до последнего листика за каждую закорючку.
Видишь? Я всего лишь чуть-чуточку позеркалила, дала то, что ты сам от других требуешь, потянула за одну ниточку. И ты уже посылаешь (см. цитату), предполагаешь ("Аааа"), домысливаешь ("цепляние за свою картинку"). А ведь ты ещё не модератор. И тот балл, что у меня в руках - может статься, может реально сделать (или не сделать) тебя модератором.
Я в ответе за свой выбор.

Крыс мне не интересна. Единственное, что скажу - я не хочу топить её своим экспериментаторским к ней отношением.

И мне без разницы, какая будет у тебя аватарка.
Это мог бы быть интересный эксперимент над самим собой, но для этого надо твоё согласие, если ты захочешь. А пустых слов на форуме предостаточно.
Богомол писал(а):Ну, шли аватар в личку. Чего ты ждёшь?
Готовности и согласия.
"Коль согласен на ТС, мыло высылай в ЛС.
Мылом и перешлю." (с) Лана
Не согласен на ТС - отказывайся.
Всё было сказано сразу, чётко и ясно.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка