Список разделов › Прочее › Беседка
подтягиваю..ScherNatUr писал(а):не равняй людей
ScherNatUr писал(а):к ежику
Я ж тебе ссылку на емейл кидалаku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):к ежику![]()
а хьто енто?
И это правильноku_ka_re_ku писал(а):подтягиваю..ScherNatUr писал(а):не равняй людей
иногда на четвереньках спину подставляю(опускаюсь к ним..Иисус ноги мыл-: к примеру),чтоб приподнялись над собою..
по-разному бывает..ScherNatUr писал(а):брод перейти
На фига возвращаться - тебе ж на ту сторону надо! Подумаешь - сапог утопила...immortelle писал(а):если внутри тяжело то можно в грязи у берега сапог утопить, домой вернешься, пока отмоешься
Так и я о том же - стремись радоваться - на фига тебе техники?а если радостно, то глядь - бревнышко, дак и ноги не замочишь
Серега говорит - прикольно...а ваще я по воде не умею ходить и не думаю, что хочу уметь
Еще себя слушать и понимать надо...хотя - я учусь слушать и понимать людей - чем не практика
Наташ, а ты?
А вот это, Маш, тупиковый путь - ждать от человека, что он тебе твоими мыслями отвечать будет.Я очень внимательно тебя читаю, через себя пропускаю, где твое с моим не согласуется - бурунчик получается, на поверхность выскакивает.Мы ведь - два отдельных человека, чувствуем каждый сам за себя. Я тебе не мячик бросаю.immortelle писал(а):ScherNatUr
ты конечно милый человек, но, знаешь что - яркий образец человека, который не слышит другого
сразу начинаешь спорить изображая непонимание
Статичностью, развиваться не дает. Ты разве никогда с собой не спорила? С целью найти верное решение?чем тебе согласие не нравится????????????????
А зачем от этого двигаться? Ведь нашли уже - ТАК.immortelle писал(а):искать что так и от этого двигаться вперед
Пропускать слова другого через себя, и слушать в себе, что НЕ ТАК, а потом свои слова через него пропустить, пусть и он послушает. А потом соединить. Для этого - открыть сердце.или искать что не так и спорить...
Ну ты совсем ужекогда аргументы кончились - по морде, потом война
ku_ka_re_ku писал(а):в тебе страх от обиды и "несправедливости" (на весь мир) сидит..
Дохтур шас пропишет касторки!ku_ka_re_ku писал(а):ты адекватней всех (в своей семье) и в силах вытащить всех..
тебя подталкивают потихоньку..
расскажи подробней о себе..
в личке..
попробуем разобраться..
Ты про Втрое пришествие расскажи!!ku_ka_re_ku писал(а):занимаясь делом-типа Серафима про дрова с кучи на кучу..
вдруг увидел Ясно все причины и следствия своего прошлого..
как Меня Он вёл за руку..
А Иисус-то куда делся все эти три ночи??ku_ka_re_ku писал(а):три ночи в слезах молил чтоб не вернуться в тьму иллюзорного мира..
потом долго адаптировался с новим ощущением во враждебном мире..
шаг за шагом стал закалённым и стойким..
ku_ka_re_ku писал(а):главное не предать,как Пётр..по началу очень боялся..
затем освоился..
она просто Ку любитimmortelle писал(а):- яркий образец человека, который не слышит другого
immortelle писал(а):.когда аргументы кончились - по морде, потом война
Котлеты отдельно, мухи отдельно!скво писал(а):она просто Ку любитimmortelle писал(а):- яркий образец человека, который не слышит другого
Хорошая тема для обсуждения в личке с Серегойскво писал(а):а Ку котлета или муха?
и еще вопросскво писал(а):а Ку котлета или муха?
всё в одном,как и тыimmortelle писал(а):Скво гей или мазохистка?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей