Нонна писал(а):Kensington_fleming писал(а):
Что значит Галя слита сознанием с Богом? Сознание у Бога - это что?
это Все, это и процессы и явления, и воспринимающие и воспринимаемое. Для меня опять же. )
Список разделов › Прочее › Беседка
Нонна писал(а):Kensington_fleming писал(а):
Что значит Галя слита сознанием с Богом? Сознание у Бога - это что?
Дежанейров писал(а):Kensington_fleming, женат?
Скарлетт писал(а):Kensington_fleming писал(а):Галя да, как Иисус Христос )) для меня.Ну Бог в помощь.
Нонна писал(а):Kensington_fleming, ну что ж удачи на твоем Пути.![]()
Для меня Учитель это рука указывающая. А Едины мы все.
Об этом не было речи.Kensington_fleming писал(а):
Конечно Едины ) мне нечего с вами делить![]()
Я наказывала детей, но за дело.Lana писал(а):Ну да... там в Библии ещё написано, что кто любит сына своего, тот наказывает его.
ну весь форум, эт ты загнулаБибиба писал(а):Ага! И весь форум тоже.![]()
Скарлетт писал(а):Kensington_fleming писал(а):опора на свое "я" исключает полную опору на Бога.. я доверяю Гале всецело, это доверие уже сотворило со мной сильные вещи, для меня нет ни единого сомнения в ее способности быть Гуру для тех, кто к этому готов.Ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Надо как-то все-же определиться, на кого же вы в конце концов опираетесь.
Человеков писал(а):Kensington_fleming писал(а):опора на свое "я" исключает полную опору на Бога.. я доверяю Гале всецело, это доверие уже сотворило со мной сильные вещи, для меня нет ни единого сомнения в ее способности быть Гуру для тех, кто к этому готов.
"Галя" прямо отождествляется с Богом у прочно засевших на ней.
полили меня сегодня матом галисты в личке почем зря- ну, то бох видимо проявился.
всего хорошего, господа!
Samersen писал(а):Kensington_fleming, сколько тебе лет?
Я не изобразил смех, оно не смешно даже, по мне так это бред вообще-то. Какая может быть на бред реакция, м? И это впечатление - про бред - как раз на основании ваших реакций: вы все так стыдливенько от этих цитат отворачиваетесь, будто не ваши это писали. От умного так не отворачиваются.Авалока писал(а):тебе омдрим во первых правильно процитировал, ты изобразил смех ну вобщем то я и решил что тебе это жутко смешно и объяснять что то это смешить еще больше, ну дак оно мне надо?
Ну, поймал, хорошо, признаюсь. Да, разозлился я, оттого и написал так. Так ведь сути это не меняет.Авалока писал(а):Ты и слова такие издевочки используешь "псалмопения", я это чувствую, мне неприятно, мне не хочется что то объяснять после этого. Да я знаю, что это вроде как вразрез "принятия всего", ну так пока мне и не принимается...
Да не в сладком и вкусном дело. А в выдавании своих желаний за "Бог хочет". Хорошая отмазка! Удобная. Перед самим собой в первую очередь.Авалока писал(а):А по поводу эпизода, ну неужели ты думаешь что после этого все последователи Гали кинуться жрать сладкое да вкусное и приговаривать это все от Бога? Это был её индивидуальный опыт, кому то этот опыт не нужен, а внешне его не воспроизвести.
Не кажется - если вникнуть. Так я вот вникнуть хочу. Что это за подход такой любопытный, когда я любое свое желание называю "так Бог хочет".Авалока писал(а):А тебе не кажется таким прикольненьким когда Лазарев говорит - 15 минут работаем над собой, снимаем обиды на родителей и тд. Это ведь так смешно весь зал замирает, сосредоточенно пыхтит..
Бибиба писал(а):Положительного аффекта не бывает.
Lana писал(а):Доступных для обозрения адресов вполне достаточно.Mountain писал(а):Оторви мне уши или еще чего, адрес дать?![]()
БибибаLana писал(а):Ничего странного, Бибиба - она.Mountain писал(а):странноНу, ок, не он.
Цветы женщине в студию.
Допускаешь, что судишь поверхностно? Ведь не в курсе о нескольких годах буддиской и йогической практики, работы над собой. Что о 15 минутах смешно слышать? Нашла куда тыкнуть)А речи о том, чтобы прежде сеть на 15 минут и поработать, как у Лазарева, снять претензии, желания, обиды, переработать душой эти похоти в тот самый свет - похоже ведь, не было?
Это примитивная балансировка через физическое тело, а не высокая духовная практика. Это ДАЖЕ не 15-минутное сознательное духовное усилие! Понимаешь ты эту разницу в подходах у тебя и у ДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей