Я стараюсь ко всем людям относиться дружелюбно. Исключение - когда человек в национальных и духовных вопросах ведет себя как фашист.MAXim писал(а):А семья у вас - все человечество?
Список разделов › Прочее › Беседка
Я стараюсь ко всем людям относиться дружелюбно. Исключение - когда человек в национальных и духовных вопросах ведет себя как фашист.MAXim писал(а):А семья у вас - все человечество?
В Москве больше по-количеству. Там 10 миллионов человек проживает. А в Киеве в процентном отношении к общему числу населения.MAXim писал(а):а где больше неумных - в Киеве или в Москве?
Вы мыслите категориями примитивного первобытно-общинного строя. Мы в СССР это на уроках истории проходили. Когда ценят человека из своего рода, а не умного и порядочного иноплеменника.MAXim писал(а):А семья у вас - все человечество?
Если вы не можете полюбить ближних своих то как вы можете полюбить далекихМарк Goldberg писал(а):Вы мыслите категориями примитивного первобытно-общинного строя. Мы в СССР это на уроках истории проходили. Когда ценят человека из своего рода, а не умного и порядочного иноплеменника.MAXim писал(а):А семья у вас - все человечество?
вы так боитесь детей?Марк Goldberg писал(а):Я там молча развернулся и ушел. Пока в лоб не заехали за диалект.MAXim писал(а):кстати - а вы когда пришли в школу заговорили на украинском или русском?
вам ответели на каком языке?
Согласен. Националисты никак не полюбят россиян и русскоязычных граждан Украины. Впервые с Вами согласен. Респект!MAXim писал(а):Если вы не можете полюбить ближних своих то как вы можете полюбить далеких
не бывает так
А потому павлики морозовы не герои а предатели...что бы вам не говорили на уроках истории СССР
Педагогов долбодятлов.MAXim писал(а):вы так боитесь детей?
с кем вы в этом согласны?Марк Goldberg писал(а): Согласен. Националисты никак не полюбят россиян и русскоязычных граждан Украины. Впервые с Вами согласен. Респект!![]()
Да. На идеологическом уровне.MAXim писал(а):Вы лично чувствуете нелюбовь к себе?
К российским гражданам?
Украина , запрещающая ему разговаривать на русском языке - в его головеmoteel писал(а):Ты о какой Украине речь ведёш?
Баян!MAXim писал(а):Украина , запрещающая ему разговаривать на русском языке - в его голове
И он планомерно пытается разрушить эту Украину
Не мудрено что начинает разрушаться его голова
Христос же в его душе....
Марк Goldberg писал(а):Баян!MAXim писал(а):Украина , запрещающая ему разговаривать на русском языке - в его голове
И он планомерно пытается разрушить эту Украину
Не мудрено что начинает разрушаться его голова
Христос же в его душе....![]()
![]()
![]()
Баянист-националист, с несъедобной кашей в голове, из дремучего национализма и примитивного верования в церковные догматы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MAXim я тебе конечно не друг, но по человечески сочувствуя предлагаю, даже предварительно не обращайся в поликлинику к докторам мозговедам, а сразу сходи в какую-нибудь старую намоленую церковь с пожилым батюшкой и покайся перед Богом, что лукавил, называя себя Христианином. Может милосердный Господь и простит тебя за люцефирианское притворство.Ведь внутри ты самый настоящий безбожник и ученик антихриста Баазебула.MAXim писал(а):ты думаешь я шучу?
это ты увидел в отражении на дне стакана?Марк Goldberg писал(а): исходит ненавистью
а почему ты в других темах пытался форум убедить в обратном?Марк Goldberg писал(а): настоящий христианин не злобствует, как зверь полевой
Я различаю между подлинными христианами, которые живут строго по 10 библейским заповедям и Нагорной проповеди Иисуса. И книжниками и фарисеями,MAXim писал(а):а почему ты в других темах пытался форум убедить в обратном?
передумал?
Врать патриоты умеет. Этим их таланты, к сожалению, и ограничиваются.ivolya писал(а):за то она врет красивей. заслушаешься. а он так дешево лохает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей