хот здеся тишь да гладь..
Фьсе со своими торбами..
и распрщаться не желають..
фухх.

Список разделов › Прочее › Беседка
Один ты за всех печешся, беспокоишся!ku_ka_re_ku писал(а)::smile:
хот здеся тишь да гладь..
Фьсе со своими торбами..
и распрщаться не желають..
фухх.
Anorev писал(а):Я для себя все узнала
скво писал(а):Я тебя тоже.
Anorev писал(а):Давай больше без религии!
Anorev писал(а):В к Римлянам во 2 главе где - тоAKRESS писал(а):Anorev - а где это в Библии написано?!...Anorev писал(а):Это принцип Бога!dinoelk писал(а):Даже если это и не симпатичный человек, Бог любит все одинаково, а потому мы тоже должны относится к другим нелицепрятно?![]()
![]()
![]()
![]()
"...ибо нет лицеприятия у Бога..."Много в Библии мест, где написано о ни лицепрятии Бога.
AKRESS писал(а):Только не надо ПУТАТЬ - это не означает, что ЭТО ЕСТЬ КАКАЯ-ТО изначально ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ И ФИКСИРОВАННАЯ ВЕЛИЧИНА - никто не запрещает Богу в следующее мгновение Вечности возлюбить кого-то ЕЩЕ, в т. ч. и СИЛЬНЕЕ... Или кто-то из вас хочет это ЗАПРЕТИТЬ БОГУ?!... ) - то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что этим самым он нарушил принцип о НЕЛИЦЕПРИЯТИИ и предоставил кому-то НЕОБОСНОВАННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА...
AKRESS писал(а):Мда
СогласнаAnorev писал(а):Тебе хочется Бога разложить по своим мозговым клеткам, типа так Ему и тебе будет лучше
Дело в том, что Бог не подчиняется нашим законам и правилам, на то Он и Бог! Мы Его вечно познавать будем
Потому считаю не совсем правильными и твои предположения по поводу хочет любит - хочет не любит.
Если Бог есть Любовь, то как я понимаю, Он только любит. Любить нельзя меньше. Это качество Бога!
Где мы можем узнать о Боге? В Библии!
Что Он нам оставил для Его познания? В Библии!
Зачем тогда необоснованные предположения(
Любовь это дар! Мы ее на заслуживаем, Бог нас возлюбил от создания!
Anorev писал(а):Если Бог есть Любовь, то как я понимаю, Он только любит.Любить нельзя меньше.
Это качество Бога!
![]()
dinoelk писал(а):после первой выпитой бутылки
А он ясновидещийNora Greene писал(а):dinoelk писал(а):
после первой выпитой бутылки
А ты как можешь это знать??
Mira писал(а):А он ясновидещийNora Greene писал(а):dinoelk писал(а):
после первой выпитой бутылки
А ты как можешь это знать??![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей