Список разделов › Прочее › Беседка
Он куратор или был членом совета форума.Мир писал(а):А Денис, как я понимаю, активный участник НФ. То есть, друг, единомышленник НФ.
MAXim_ писал(а):шиза подкралась незаметноhttp://lazarev.org/ru/main/full_system_news/dva_foruma_dk_kak_rossiya_i_ukraina/P140/Разместил(а): andrpi [Куратор] 02/12/14 в 10:23
....
Новички пока еще не поняли, что модераторы на тематическом сайте С.Н. Лазарева есть промысел Божий, через который Он всем нам указывает на нашу обидчивость, самолюбие, гордыню, ревность, зависть, самомнение и другие качества, мешающие нам быть счастливыми.
а если бы тебе сейчас предложили быть модером нф ...а все остальные кураторы ...пошел быВладимир Б писал(а):Надо же за "идиотов" держать людей. А если ты "идиот" - ты "раб". Вот там и выстроилась целая очередь "идиотов". Из части кураторов и участников, активно покровительствующих коммерческой политике С.Н.Opti писал(а):
Богоизбранность ? Да аааа видимо аргументов уже никаких не осталось,чтоб народ в повиновении держать.
это Он.Юрьевна писал(а):мне кто нибудь скажет или нет ...я кстати уже не первый раз спрашиваю а вот это ЭНДЕРПИ Andrpi
обидно за такое "он" вот такие "он " и берут себе эндерПИZuzechka писал(а):это Он.Юрьевна писал(а):мне кто нибудь скажет или нет ...я кстати уже не первый раз спрашиваю а вот это ЭНДЕРПИ Andrpi
Юрьевна писал(а):мне кто нибудь скажет или нет ...я кстати уже не первый раз спрашиваю а вот это ЭНДЕРПИ Andrpi
это он или она ....кто знает ...скажите честно ааа
talis писал(а):тоже впадает в прелесть.
Я только сейчас увидела цитату. Ну что тут скажешь?Юрьевна писал(а):обидно за такое "он" вот такие "он " и берут себе эндерПИ
Юрьевна писал(а):а вот Щелкунчик мне нравиться ....прямой такой ...резкий дерзкий ...так то бы и не чего
Зульфия об этом и писала в своём последнем комменте.Юрьевна писал(а):так они еще вона какую лажу сделали
модераторов убрали а кнопки им за кулисно оставили
они сидят ..читают и трут ...но теперь МОЛЧА ...
ВО вруны то ...как дети малые ей Богу
Юрьевна писал(а):во вторых его надо сюда позвать
Юрьевна писал(а):надо попросить у кого туда вход есть ...что бы его сюда позвали и ссыль дать
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей