Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#1441 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 19:03

А КТО ТАКИЕ ЭТО "МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО "??? :-D :approve:

"Мировое сообщество" назвало наказание участниц Pussy Riot несоразмерным.

Однако мировое сообщество дает пожизненное заключение за намерения:

Бывший член парламента Гайаны сел пожизненно за намерение взорвать трубопровод в Нью-Йорке
http://www.newsru.com/world/16dec2010/lifeinprison.html

Бывший сотрудник NASA Стюард Дэвид Нозетт (Stewart David Nozette), признавшийся в намерении стать агентом израильских спецслужб, приговорен к 13 годам тюрьмы
http://panicnews.ru/news/read/389073/sotrudnika_nasa_..

Грозившему убить Обаму "светит" пожизненное заключение
http://www.mignews.com/news/society/world/160110_1260..

Мировое сообщество дает годы реальной тюрьмы за "отрицание холокоста"

Двух американцев приговорили к тюремному заключению за отрицание Холокоста
http://www.holocf.ru/facts/1084

В 1996 году суд Тюбингена признал Рудольфа виновным "в публичном подстрекательстве к отрицанию холокоста", приговорив к 14 месяцам тюремного заключения.
http://www.paraklit.org/forum/phpBB3-ru/viewtopic.php..

Мировое сообщество штрафует на десятки тысяч евро за паранжу

Во Франции штраф за паранджу — до 15000 евро
http://vlasti.net/news/87086?print=1

Вобщем, "мировое сообщество" (ТМ) может идти в ж**пу со своим мнением. Пусть с собой и у себя разберутся для начала.
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: птица Феникс

#1442 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 19:08

Федерация еврейских общин: За акцию в синагоге Pussy Riot могли застрелить

Если Pussy Riot провели бы акцию в синагоге, то их тюремное заключение могло бы лишь укрепить репутацию российских властей в глазах правоверных евреев, заявил глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин.
«Вариант первый, трагический. Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (аналог амвона) и натягивают на головы эти свои «балаклавки». Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные «балаклавки» видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года (на который был совершен теракт против израильтян). И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети», - сказал Горин, передает «Интерфакс».
Второй вариант, по его словам, «сдержанно оптимистический». «Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением. В приватных разговорах приходят к выводу, что «Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом», - считает Горин.
Наконец, вариант третий, по мнению главы департамента общественных связей ФЕОР, комический и «самый вероятный». «Девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела», - отметил он.Как сообщала газета ВЗГЛЯД, участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич приговорили к двум годам колонии общего режима. Срок наказания исчисляется с момента ареста – 4 марта 2012 года.
Суд пришел к выводу, что подсудимые целенаправленно, по предварительному сговору совершили хулиганство по мотивам религиозной ненависти и вражды.
На приговор уже отреагировала РПЦ. «Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», – говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
«Вот так-то, девушки! И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав», - написал Горин. http://oko-planet.su/politik/newsday/133192-feder ... ussy-riot-mogli-zastrelit.html
Ishtal'
Аватара

#1443 Brittany » Вс, 19 августа 2012, 19:13

Ishtal' писал(а):Так эти срамные девки не враги - а просто грязь где в библии или на скрижалях, повествующих о всепрощающей любви, говориться возлюби грязь
А ты думаешь, что тот, кого называют блудным сыном, не валялся в грязи и пороке?
Я ни в коем случае не защищаю бешеных писей))
Я только насчёт грязи.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1444 Milady » Вс, 19 августа 2012, 19:17

Ishtal' писал(а):Geula, на вопрос ответьте - сатаны не страшно?
и еще вы что судья - судей осуждать? :grin:
Большинство в стране согласно с вердиктом ИМЕННО этого суда - вы против большинства? :wacko:
Во-первых, я имею своё мнение, которое может быть отлично от других. А во-вторых, насчёт сатаны - не знаю, я с ним не встречалась )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1445 unicorn55 » Вс, 19 августа 2012, 19:23

Было не?

unicorn55
Темы: 124

#1446 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 19:36

Nora писал(а):
Ishtal' писал(а):Так эти срамные девки не враги - а просто грязь где в библии или на скрижалях, повествующих о всепрощающей любви, говориться возлюби грязь
А ты думаешь, что тот, кого называют блудным сыном, не валялся в грязи и пороке?
Я ни в коем случае не защищаю бешеных писей))
Я только насчёт грязи.

Нора я понимаю, но давай вспомним - КАК вернулся блудный сын? Он сделал ЧТО? когда вернулся?
П-О-К-А-Я-Л-С-Я

Так? Был грязью - пока не покаялся? да! Покаялся - и очистился? да! :smile:
(В этом и есть секрет христианства - нет для человека спасения без его личного покаяния!)

А эти три дылды покаялись-раскаялись? :-D :-D :-D ну смешно даже спрашивать....Ну нет же и говорили же еще, что "ничего такого" не сделали и что творцы немеренные и что все равно СВОЕ будут делать! А КРЕСТ пилила их товарка в Украине - вообще нижний мир! она покаялась? :-D :-D

Суть-то вопроса ставится - как? - простить!!! - без их покаяния - а это ну совсем неверно.
Если они покаются - честно так, чтоб слезы на глазах - им и нашего прощения не понадобится! Самим искупить свою вину захочется - хоть в тюрьме, хоть в монастыре.

А пока не покаются - за них будут только прислужники демонов бесноваться и внутри страны и у ее посольств. И в их Сердцах. Нельзя ведь двум господам служить - не так ли?

Это же принципиальный вопрос! :wub:

Прощение без покаяния виновной стороны - развращает - это точно факт! (Власть демона из сердца не уходит.) А мы - прощая - без их о том просьбы - становимся соучастниками происходящего(грязного) - даем ему добро на жизнь и и размножение и в сердцах заблудших овец и в НАШЕЙ жизни. Мы этого хотим?

Они ЭТОГО хотят - это точно!

ну а МЫ- православные в России этого хотим?

Если нет, то все правильно случилось.
Ну и в чем вопрос тогда? :rose:
Ishtal'
Аватара

#1447 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 19:38

Geula писал(а):
Ishtal' писал(а):Geula, на вопрос ответьте - сатаны не страшно?
и еще вы что судья - судей осуждать? :grin:
Большинство в стране согласно с вердиктом ИМЕННО этого суда - вы против большинства? :wacko:
Во-первых, я имею своё мнение, которое может быть отлично от других. А во-вторых, насчёт сатаны - не знаю, я с ним не встречалась )))

А что эти три коровы не от сатаны? А от КОГО? :wacko:
Ishtal'
Аватара

#1448 Brittany » Вс, 19 августа 2012, 19:41

Ishtal' писал(а):Нора я понимаю, но давай вспомним - КАК вернулся блудный сын? Он сделал ЧТО? когда вернулся? П-О-К-А-Я-Л-С-Я
Всё так. Но сначала он повалялся всласть. И осознал только потом))
Ishtal' писал(а):Суть-то вопроса ставится - как? - простить!!! - без их покаяния - а это ну совсем неверно.Если они покаются - честно так, чтоб слезы на глазах - им и нашего прощения не понадобится! Самим искупить свою вину захочется - хоть в тюрьме, хоть в монастыре.
Мы не можем знать наверняка, чем всё закончится.
Может, и покаянием.
Может, наоборот.
Brittany
Аватара

#1449 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 19:48

Nora, я придерживаюсь такой точки зрения

Хочешь МИРА - готовься к войне!

Это древние вещи, точный прицел которых сбить не так-то просто.
Захотели девахи (и их организаторы) войны - нет проблем, получили.
Невозможно сохранить мир - без готовности отразить атаки врага на внешнем уровне.
А мир мне лично! нужен и дорог и вообще... много чего еще можно сказать на этот счет.
Именно МИР - а не вакханалия в масках или там пидорские пляски.
Как-то так :rose:
Ishtal'
Аватара

#1450 acolyte » Вс, 19 августа 2012, 19:53

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#1451 Brittany » Вс, 19 августа 2012, 19:54

Ishtal', :smile: мы сейчас о разных вещах говорили...

А вообще - судя по вакханалии геев, писей и проч. народ просто истосковался по
"сильной руке власти". Говоря народ, я имею в виду вот этих самых геев, писей и педофилов. Им это необходимо, как воздух. К сожалению,
никаких иных путей - вразумления, увещевания и пр. для них нет.
Brittany
Аватара

#1452 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 19:55

Nora писал(а):Всё так. Но сначала он повалялся всласть. И осознал только потом))

И отлично - у девочек ЕСТЬ все шансы осознать свои грехи. Не вижу противоречий.
Но блудный сын не мешал никому своим примером - никого не развращал - а здесь нельзя не учитывать пример всей этой тусовки из биологического музея... хм.. Общество ОБЯЗАНО себя защищать от этого. Как иначе? На весы кладется все общество и Души трех блудных дочек... хм.. ну вот и перевесило общество - разве оно не важнее этих крЫсавиц?
Мы не можем знать наверняка, чем всё закончится.
Может, и покаянием.
Может, наоборот.
[/quote]
Мы не можем за них решать - ЭТО ИХ ВЫБОР - и ОНИ( и другие им подобные) ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НА ЧТО ИДУТ, когда его делают. Сделать другой - более полезный для общества выбор - им же никто не запрещает!
В чем их свобода выбора и слова ущемлена?

так и свободу убийц убивать начать можем оспаривать...это ведь ясно - к чему приведет? Или такие тупики - еще возможны?
Ishtal'
Аватара

#1453 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 19:59

Nora писал(а):Ishtal', :smile: мы сейчас о разных вещах говорили...

А вообще - судя по вакханалии геев, писей и проч. народ просто истосковался по
"сильной руке власти". Говоря народ, я имею в виду вот этих самых геев, писей и педофилов. Им это необходимо, как воздух. К сожалению,
никаких иных путей - вразумления, увещевания и пр. для них нет.

Согласна полностью - но истосковался и нормальный народ. Например, мне лично ну очень хочется и порядка и понимания, что происходит, четких правил игры, ясности - где враг, где друг и поступательного движения вперед и вверх. Без этих вакханалий безумных. :rose:И главное без этой иезуитской лжи англо-саксонской, без пиара ихнего - от которых ну просто уже выворачивает :vom:
Ishtal'
Аватара

#1454 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 20:03

infantry писал(а):Изображение

Вот вот и я о том же! его страна выучила выкормила на крыло поставила, кто-то сталь лил, кто-то лечил, кто-то учил, а кто-то унитаз в его доме чинил, и колбасу и молоко для него производил, вставая ни свет ни заря и т.д. - чтобы он имя чемпиона взял в мире.. а он как бешеная собака. ну не Иуда? стыдоба!
Ishtal'
Аватара

#1455 Brittany » Вс, 19 августа 2012, 20:12

Ishtal' писал(а):Но блудный сын не мешал никому своим примером - никого не развращал
А вот это утверждение весьма сомнительно. Дурные примеры заразительны.
Ishtal' писал(а):Общество ОБЯЗАНО себя защищать от этого
Согласна. Непонятно однако, почему их сразу не остановили. При предыдущих
эээ.. акциях протеста.
Brittany
Аватара

#1456 Milady » Вс, 19 августа 2012, 20:31

Nora, Тю. Не остановили - значит не могли.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1457 Brittany » Вс, 19 августа 2012, 20:36

Geula, тю -это правильно. Русские долго запрягают... :tongue:
Brittany
Аватара

#1458 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 20:48

Nora писал(а):Непонятно однако, почему их сразу не остановили. При предыдущих
эээ.. акциях протеста.
:dont_knou:
может прощали? :ugu:
Ishtal'
Аватара

#1459 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 20:58

Представители православных молодежных организаций, в частности Всеукраинская общественная организация «Верное казачество», намерены в ближайшие дни установить новый памятный крест — вместо спиленного в результате акции вандализма 17 августа, сообщает «Православие в Украине»
«Нам очень дорога память тех, кто погиб здесь в годы гражданской войны, — сказал «Православию в Украине» Главный атаман «Верного казачества» Алексей Селиванов. — Известно, что еще до репрессий в 30-х годах прошлого века в саду Октябрьского дворца в гражданскую проводились массовые расстрелы — а это главным образом были офицеры, казаки, священники и православные киевляне.
«Верные казаки» обязательно поставят новый крест, и он будет из такого крепкого материала, о который «обломают зубы» любые современные мерзавцы». http://www.pravoslavie.ru/news/55549.htm
Ishtal'
Аватара

#1460 tigrizia » Вс, 19 августа 2012, 22:15

Изображение
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка