Список разделов › Прочее › Беседка
А ты думаешь, что тот, кого называют блудным сыном, не валялся в грязи и пороке?Ishtal' писал(а):Так эти срамные девки не враги - а просто грязь где в библии или на скрижалях, повествующих о всепрощающей любви, говориться возлюби грязь
Во-первых, я имею своё мнение, которое может быть отлично от других. А во-вторых, насчёт сатаны - не знаю, я с ним не встречалась )))Ishtal' писал(а):Geula, на вопрос ответьте - сатаны не страшно?
и еще вы что судья - судей осуждать?![]()
Большинство в стране согласно с вердиктом ИМЕННО этого суда - вы против большинства?
Nora писал(а):А ты думаешь, что тот, кого называют блудным сыном, не валялся в грязи и пороке?Ishtal' писал(а):Так эти срамные девки не враги - а просто грязь где в библии или на скрижалях, повествующих о всепрощающей любви, говориться возлюби грязь
Я ни в коем случае не защищаю бешеных писей))
Я только насчёт грязи.
Geula писал(а):Во-первых, я имею своё мнение, которое может быть отлично от других. А во-вторых, насчёт сатаны - не знаю, я с ним не встречалась )))Ishtal' писал(а):Geula, на вопрос ответьте - сатаны не страшно?
и еще вы что судья - судей осуждать?![]()
Большинство в стране согласно с вердиктом ИМЕННО этого суда - вы против большинства?
Всё так. Но сначала он повалялся всласть. И осознал только потом))Ishtal' писал(а):Нора я понимаю, но давай вспомним - КАК вернулся блудный сын? Он сделал ЧТО? когда вернулся? П-О-К-А-Я-Л-С-Я
Мы не можем знать наверняка, чем всё закончится.Ishtal' писал(а):Суть-то вопроса ставится - как? - простить!!! - без их покаяния - а это ну совсем неверно.Если они покаются - честно так, чтоб слезы на глазах - им и нашего прощения не понадобится! Самим искупить свою вину захочется - хоть в тюрьме, хоть в монастыре.
Nora писал(а):Всё так. Но сначала он повалялся всласть. И осознал только потом))
[/quote]Мы не можем знать наверняка, чем всё закончится.
Может, и покаянием.
Может, наоборот.
Nora писал(а):Ishtal',мы сейчас о разных вещах говорили...
А вообще - судя по вакханалии геев, писей и проч. народ просто истосковался по
"сильной руке власти". Говоря народ, я имею в виду вот этих самых геев, писей и педофилов. Им это необходимо, как воздух. К сожалению,
никаких иных путей - вразумления, увещевания и пр. для них нет.
infantry писал(а):
А вот это утверждение весьма сомнительно. Дурные примеры заразительны.Ishtal' писал(а):Но блудный сын не мешал никому своим примером - никого не развращал
Согласна. Непонятно однако, почему их сразу не остановили. При предыдущихIshtal' писал(а):Общество ОБЯЗАНО себя защищать от этого
Nora писал(а):Непонятно однако, почему их сразу не остановили. При предыдущих
эээ.. акциях протеста.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя