Список разделов › Прочее › Беседка
Норочка, это их выбор. Что бы не было, они выбрали этот путь и им нести ответсвенность. Как и нам за свой.Nora писал(а):Нонна, Я вообще не о продвинутых. Я о ситуации.
Да на здоровьеНонна писал(а):Норочка, это их выбор.
Авалока, это не стёб. Это просто спокойное, живое общение.Авалока писал(а):Хочу ли я чтобы ты мне давала этот текст? я знаю, мне как то (смотрит выше) фиолетово!))) Хочешь - давай..
Скарлетт писал(а):Kensington_fleming писал(а):опора на свое "я" исключает полную опору на Бога.. я доверяю Гале всецело, это доверие уже сотворило со мной сильные вещи, для меня нет ни единого сомнения в ее способности быть Гуру для тех, кто к этому готов.Ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Надо как-то все-же определиться, на кого же вы в конце концов опираетесь.
inaya писал(а):завтра(к примеру) ваша Галя будет недоступна(форсмажор)... насовсем...
и что со всеми вами произойдёт?.. на что/кого опора переместится?
Это твоё мнение ? Или это её слова?Kensington_fleming писал(а):- Галя слита с Богом сознанием,
Тексты читают не для того, чтобы позиции по ним объяснять. Их читают, чтобы понять. Для себя, для внутреннего своего употребления. Почитал, что-то понял, что-то взял, сделал. Или, если текст очевидно никуда не потребен, отложил в сторону.Авалока писал(а):с моей стороны мне лень читать текст и пытаться аргументированно объяснять свою позицию. Для меня это.. ну акт бессмысленного действия чтоли..
Меня всегда настораживает эта эйфория у людей от какой то идеи.Kensington_fleming писал(а):
Иногда понимаю, иногда нет ) опять же - Галя слита с Богом сознанием, и Бог действует через нее очень явно.. говорю при этом за себя.
но Он действует не только через нее, но через все в моей жизни, изнутри и снаружи. На все это я и опираюсь тем или иным образом. ) по-моему все классно.
Прикинь, когда "фиолетово" - это очевидно.Авалока писал(а):Lana, не. ну его на )))))
Скарлетт писал(а):А вы - не слиты? Как-то не логично. Или все слиты, или никто, или Галя - Бог, как Иисус, во что верится слабо.Kensington_fleming писал(а):Иногда понимаю, иногда нет ) опять же - Галя слита с Богом сознанием, и Бог действует через нее очень явно.. говорю при этом за себя.Не , не понимаю. Не быть мне в ваших рядах, однозначно.
Бибиба писал(а):Это твоё мнение ? Или это её слова?Kensington_fleming писал(а):- Галя слита с Богом сознанием,
А у неё папа тоже Дух Святой? А мама Богородица?Kensington_fleming писал(а):Галя да, как Иисус Христос )) для меня
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей