Список разделов › Прочее › Беседка
Саяпин Андрей писал(а):volya писал(а): И останемся мы в ваших умах газокрадами
Саяпин Андрей писал(а):volya, да Бог с Вами, уж Вас то в газокрадстве никто не заподозрит. Вот политики, это другое дело.![]()
![]()
А я Юлину конференцию слушала. Она там с Пи....... ну этим как его из еврокомисии рассказывали журналистам. Так Пи ....чего то там сказал что фактов воровства с 1 января сего года нетAmir писал(а):Эх, не люблю гадать. Видно, подписали они только договор о намерениях. А формулу сейчас считают лихорадочно. Со скидкой. Было рубль, стало два..
ivolya писал(а):Так Пи ....чего то там сказал что фактов воровства с 1 января сего года нет
Не виноватая я.Nora Greene писал(а):Я уже опубликовала эту инфу!
для кого я тут стара-а-а-юсь....
Завистник, нет что бы порадоваться за нас, не хотели по 250 , нам поблажку дали по 360НЕМО писал(а):Опять хохлам поблажку дали
у Вас настолько широкий ум и высокий интеллект, что Вы нафтогаз ассоциируете со всем населением Украины, не забыв при этом назвать нареканием, которое по сути считается презрительным, а себя сразу представляете головой газпрома, которому пришлось за льготный транзит скидочку сделать?НЕМО писал(а):Опять хохлам поблажку дали![]()
Россияне - хрошие ребята, но слишком часто среди них стали попадаться мацкали. ©Nora Greene писал(а):НЕМО
Сам хохол!
Человеков писал(а):Эххх...
А кто сказал что тарнзит обязательно в Европу. В Украине тоже есть подземные хранилища. Но это так, предположения.Nora Greene писал(а):Раз транзит не прекращался - куда отправлялся газ??
Samersen писал(а):Украинцы спорят: сэкономили или потеряли они 5 млрд. долларов.
Samersen писал(а):как шахматист-стратег, пожертвовал ферзя, потом через несколько ходов выиграл партию.
Нужно суметь появиться в нужном месте в нужное время!Nora Greene писал(а):Вопрос - где ж она раньше-то была?
Предполагается что цены на нефть в течении года будут падать, значит и упадёт и цена на газ, вот и предполагается, что средняя цена на газ за год будет 228.5 долларов. Значит по концу года газ может стоить менее 200 долларов.ivolya писал(а):А газ так туманно при цене за первый квартал 360 долларов выйдет в средне годовую в 228,5 долларов
Нет желания считаться. А может Вы не всё прочитали? Дальнейший разговор может опять привести к ругани, НЕ ХОЧУ.Stella писал(а):в сторону русских тут ни один украинец и кривого слова не сказал...
а у нас все ни как у людей - с Нового года тариф на газ подняли на 18%!!!!!!! везде нефть и газ дешевеют, а у нас дорожает все. к чему бы это?Саяпин Андрей писал(а):Предполагается что цены на нефть в течении года будут падать, значит и упадёт и цена на газ, вот и предполагается, что средняя цена на газ за год будет 228.5 долларов. Значит по концу года газ может стоить менее 200 долларов.ivolya писал(а):А газ так туманно при цене за первый квартал 360 долларов выйдет в средне годовую в 228,5 долларовНет желания считаться. А может Вы не всё прочитали? Дальнейший разговор может опять привести к ругани, НЕ ХОЧУ.Stella писал(а):в сторону русских тут ни один украинец и кривого слова не сказал...
![]()
![]()
Да, случайностей в Мире нет. Но это не значит, что синхронность событий придуманна политиками, скажем, для того, чтобы овлечь внимание европейцев от войны в Газе. Это какие-то события в Мире вызвали почти одновременно аналогичные события в разных местах планеты. Вполне возможно, что возмущения жителей Европы событиями на Ближнем Востоке, послужили спусковым крючком начала конфликта в Европе, тем более, что он (конфликт) назревал, поведи себя народы континета Европа менее агрессивно и газовый конфликт, наверняка, был бы более мягок.AnD-rei писал(а):Синхронность начала и окончания "газовой войны" и войны в Газе наверняка неслучайна
Кто-то из великих сказал про открытия: то, что носится в воздухе и чего требует время, появляется одновременно во многих головах сразу. Наверное, то же справедливо и для политики.Саяпин Андрей писал(а):Да, случайностей в Мире нет. Но это не значит, что синхронность событий придуманна политиками, скажем, для того, чтобы овлечь внимание европейцев от войны в Газе. Это какие-то события в Мире вызвали почти одновременно аналогичные события в разных местах планеты. Вполне возможно, что возмущения жителей Европы событиями на Ближнем Востоке, послужили спусковым крючком начала конфликта в Европе, тем более, что он (конфликт) назревал, поведи себя народы континета Европа менее агрессивно и газовый конфликт, наверняка, был бы более мягок.
И это может быть. Ещё есть стереотип мышления.Amir писал(а):Кто-то из великих сказал про открытия: то, что носится в воздухе и чего требует время, появляется одновременно во многих головах сразу. Наверное, то же справедливо и для политики.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей