Нелицеприятно - это из др. оперы..dinoelk писал(а):Не взирая на лица, а взирая на сердца!
Я понимаю, что русскому языку имеет много странностей.. но всё же осмелюсь настаивать, что.
Дальше мне стало лень..

Список разделов › Прочее › Беседка
Нелицеприятно - это из др. оперы..dinoelk писал(а):Не взирая на лица, а взирая на сердца!
Можно смотреть и другие переводы.Nora Greene писал(а):Нелицеприятно - это из др. оперы..dinoelk писал(а):Не взирая на лица, а взирая на сердца!
Я понимаю, что русскому языку имеет много странностей.. но всё же осмелюсь настаивать, что.
Дальше мне стало лень..
dinoelk писал(а):Ибо нет лицеприятия у Бога.
Прости, я тоже навязчива по части русского языка..dinoelk писал(а):Библию хоть немного нужно знать
Fermion, я очень загрузилосьДевушка, Вы как впервый раз на форуме. Вот ответы типичного форума на типичный вопрос (см скрытый текст):
Норочка, моСк лучше не навсегда отключай!Nora Greene писал(а):Истинная правда.А до этого был, извини, нонсенс..
Leandra писал(а):И мне нравятся! Только некоторые блондинки зачем-то корни волос в черный цвет красят...
Mira Вт, 18 ноя 2008, 19:13
Leandra писал(а):
И мне нравятся! Только некоторые блондинки зачем-то корни волос в черный цвет красят...
первый раз слышу
Leandra писал(а):Mira Вт, 18 ноя 2008, 19:13
Leandra писал(а):
И мне нравятся! Только некоторые блондинки зачем-то корни волос в черный цвет красят...
первый раз слышу
Мира, это шутка, я про крашенных блондинок на самом деле.
В к Римлянам во 2 главе где - тоAKRESS писал(а):Anorev писал(а):Это принцип Бога!dinoelk писал(а):Даже если это и не симпатичный человек, Бог любит все одинаково, а потому мы тоже должны относится к другим нелицепрятно?![]()
![]()
Anorev - а где это в Библии написано?!...![]()
![]()
Я вот - чес слово - задумался над этим - а вспомнить не могу...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей