Список разделов › Прочее › Беседка
Я не в курсе - что это за 503?скво писал(а):а,так может 503-это происки спецслужб?
1.Планируете ли на прибыль от реализации Книги открыть собственную издательскую фирму ( хотя возможно она у Вас уже есть? )скво писал(а):Напишите пожалуйста.
а может, в Китай, Северную Корею или на Кубу?Марк Голдберг писал(а):в Великобританию, США или Израиль?
Шо это за анкетирование такое?Марк Голдберг писал(а):1.Планируете ли на прибыль от реализации Книги открыть собственную издательскую фирму ( хотя возможно она у Вас уже есть? )2. В случае гонений со стороны официальной церкви и госструктур, намерены ли эмигрировать в Великобританию, США или Израиль?
Сотни мудрецов не хватит, чтобы ответить на все глупые вопросы возникающие в моей голове.Amir писал(а):а может, в Китай, Северную Корею или на Кубу?
Да они не глупые, а слишком прозаичные. Вы мне че нить предложить желаете?Марк Голдберг писал(а): чтобы ответить на все глупые вопросы возникающие в моей голове.
А вы выберите самые-самые. Десяток. А потом из этого десятка один наиболее достойный. И на нем сосредоточьтесь. Я когда-то так делал...Марк Голдберг писал(а):Сотни мудрецов не хватит, чтобы ответить на все глупые вопросы возникающие в моей голове.
Дошло наконец до балбеса!скво писал(а):Да они не глупые, а слишком прозаичные
было бы круто,но хайку-это спонтанность...Увы...Я не мастерМарк Голдберг писал(а):Это будет сборник хайку
А мне интересно.kistinin писал(а): не "суперструнная" болтовня
Всё,что не подтверждается сегодня,станет очевидным завтра.kistinin писал(а):У них есть интересные мысли , но нет того , кто-бы это подтвердил ...
скво писал(а):Всё,что не подтверждается сегодня,станет очевидным завтра.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей