Список разделов › Прочее › Беседка
А он ему и не нужен. Потому все "правильно". Форум - это площадка для общения, обмена информацией. Общение по тематике, и сама тематика - это функция форума. С.Н. не нужна эта функция, следовательно - ему и не нужен сам форум.Saturnia писал(а):
И потом закроет форум.
Мне в свое время люди открыли глаза на то, кто такой С.Н.Лазарев. На его коммерческую политику. На то, что в коммерческих интересах публикуются обращения, где люди объявляются "потребителями" - обращение "Щедрость и потребительство" тому пример. Что это тупо интересы бизнеса С.Н., а читатели и их интересы ему не нужны. Я понимал, что все так, но не понимал, как можно так откровенно и так "тупо": полное безразличие к интересам читателей, коммерческая политика, "тупо" игнорирующая интересы читателей, и продавливающая только "свой" коммерческий интерес. А, - оказывается, - можно. И это полностью "оттолкнуло" меня от С.Н. Я уважаю С.Н. как человека, но человека - в первую очередь как душу, потому что человек - это сначала душа. Об этом говорят исследования С.Н. А когда Михаил ( сын С.Н. ) в соц. сети говорит: "Прошу вас убрать полные записи, если вы уважаете С.Н." ( не мне, разумеется, а тем, кто их там размещает ), - то надо говорить не "если вы уважаете С.Н." - потому что это ложь, это полуправда. 97% человека - это душа, а там нет "разделения". А "если вы уважаете кошелек С.Н." - вот это будет точно и правильно.Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир Б, а вам кстати, баны на НФ сильно пошли на пользу - вы стали значительно мягче, и уже не делите мир на части так жестко.
Cчитаю, вам на критику НФ и Лазарева приседать не полезно - это вас сильно обедняет.
Я понимаю, что может у кого-то и создается - но это чисто субъективное чье-то видение. Мне не особо важно то, что думают обо мне другие люди.Марфа Меньшикова писал(а):
И создается ощущение, что СНЛ с его сайтом - это смысл вашей жизни, также как и у diseda.
Я могу понять, что для С.Н. его исследования - это работа, и он строит со своими читателями в этом плане коммерческие отношения: "ты мне, я - тебе". Но только для меня исследования - это совершенно другое. Да, они уникальные, они оригинальные, они интересные. Но нельзя строить свои отношения с людьми с такой точки зрения, а тем более - абсолютизировать это. То есть брать деньги - конечно, можно. Но принуждать людей к оплате, удалять для этих целей размещенные в свободном доступе в Сети записи - это уже совершенно другое. Называть людей "потребителями" в конкретных целях - это совершенно другое. Я понимаю подход С.Н. к читателям, и то, что вы хотите сказать. Но я считаю, что он является ущербным. И у С.Н. будут проблемы по здоровью как минимум - если он будет продолжать абсолютизировать коммерческую схему в плане отношений со своими читателями.Марфа Меньшикова писал(а):
Создайте что-то свое, придумайте, откройте, поясните "то что давно всем известно - по словам Эдика" - да так, что люди пойдут за этим и им это нужно.
И тогда мы посмотрим, как вы будете бесплатно все это раздавать, положив на это прежде всю свою жизнь.
Я с вами согласен - книги доступны. Но это никто и не опровергает.Марфа Меньшикова писал(а):
Книги его и так практически бесплатны.
Я же вам сказал: мне С.Н. не интересен, мне интересны исследования. Я хочу иметь возможность их обсуждать, делиться своим пониманием - все. "Прогибать" чей-то мир, тем более "под себя" - зачем? В чем я участвую? Я высказываю свою точку зрения. Книги доступны - я не спорю. А "все остальное" - вы о чем? Я в спорах не участвую, делюсь своей точкой зрения - на это я имею право. И неинтересен мне С.Н., - я еще раз говорю, - мне интересны исследования. Именно они.Марфа Меньшикова писал(а):
Если вы в этом участвуете и вас это все до сих пор цепляет - значит амбиции ваши ого-то, гордыня соответствующая - вам нужно прогибать мир человека, который вам интересен (в данном случае - СНЛ) - под себя.
Разместил(а): Денис123 [Участник] 01/12/14 в 12:32
Я часто слышу слово фдк, что это такое? Где это?
Это в сказочной волшебной стране, где нету проблем, очевидно ж.
Цитировать комментарий #97687
Это давно уже предлагалось СНЛ, но он публично отверг такое предложение.Владимир Б писал(а):контроль за поведением модераторов
О, это похоже на завистьdised писал(а):
Разместил(а): Денис123 [Участник] 01/12/14 в 12:32
Я часто слышу слово фдк, что это такое? Где это?
Это в сказочной волшебной стране, где нету проблем, очевидно ж.
Цитировать комментарий #97687
Просто нужно задать вопрос: нужно это С.Н. или нет? И ответ понятен и очевиден: С.Н. это не нужно. Контроль за поведением модераторов - это часть системы защиты прав участников. А если участники "гости", не имеют никаких прав - о чем может идти разговор? И С.Н. удобна и выгодна эта схема. Ему не нужна самостоятельность участников на сайте, а нужно чтобы все "тупо" ему подчинялись. Или тем, кто его заменяет.dised писал(а):
Это давно уже предлагалось СНЛ, но он публично отверг такое предложение.
"Свиньи" и "псы" - это те, кто, действительно, могут растерзать. Это не имеет отношение к интернетным противостояниям в духе противоречий и чувства правоты. Кому-то не понравилась точка зрения, был удален комментарий и автор был забанен. Никто никого физически не терзал. Христос имел ввиду физическое насилие в случае обличения тех, кто этого не приемлет. Кстати, твой игнор в мою сторону также можно трактовать в похожем смысле. Одни игнорят так, другие иначе. А суть одна - нежелание меняться под "любовь", которая уважает. А уважение - это все таки признание достоинств личности. Личности, а не души. И уважение не может быть наполовину, как и любовь божественная. А вот человеческая любовь основана на идеалах. Так что, куда ты, ВБ прешь со своим "рылом"?...то есть "правдой"Владимир Б писал(а):А говорить с теми людьми, которые, как говорится, не способны создать нормальные условия, то, о чем говорится в самих исследованиях, и ничего более - ну, и бесполезно, и бессмысленно. И вы получите от них только агрессию и обвинения. "Не бросайте жемчуга перед свиньями, иначе они вас растерзают", - говорил Христос.
Владимир Б писал(а):Называть людей "потребителями" в конкретных целях - это совершенно другое. Я понимаю подход С.Н. к читателям, и то, что вы хотите сказать. Но я считаю, что он является ущербным. И у С.Н. будут проблемы по здоровью как минимум - если он будет продолжать абсолютизировать коммерческую схему в плане отношений со своими читателями.
Мир писал(а):Денис123 24 Сен. 2012 18:48
"Я в шоке от то того что я увидел на видео , а на видео вопиющее язычество, крамешное поклонение положительной эмоции за которой тут же идет падение энергии и выглядит это, мягко говоря, ужасно, не знаю как это никто не заметил? Становится очевидным почему СНЛ после исполнения удалился". http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1918/P45/
Видео мне понравилось. настоящее единство дают песнопения.Мир писал(а):Что это за осуждение с высоты своей "колокольни"?
Подписание договора в темную. Да чаво уж, тогда уж на пустом листе подпись ставить, а правила потом напишут.Мир писал(а):Перечень Правил можно увидеть только тогда, когда желаешь зарегистрироваться. А по другому никак.
"Вопиющего язычества" не увидел, но С.Н. явно чувствовал себя неважно, явно у него была на тот момент низкая энергетика. Вот это как раз очевидно.Мир писал(а):
Денис123 24 Сен. 2012 18:48
"Я в шоке от то того что я увидел на видео , а на видео вопиющее язычество, крамешное поклонение положительной эмоции за которой тут же идет падение энергии и выглядит это, мягко говоря, ужасно, не знаю как это никто не заметил? Становится очевидным почему СНЛ после исполнения удалился". http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1918/P45/
Временно убрал только вас из "черного списка". С моей стороны это предупредительная мера. Будете общаться корректно, говорить по существу и т.д. - будете как другие участники, которые высказывают свое мнение. Замечу провокации - попадете снова в "черный список", и много времени я на это тратить не буду.Мир писал(а):
Кстати, твой игнор в мою сторону также можно трактовать в похожем смысле. Одни игнорят так, другие иначе.
Ну ясно, потому что на первом месте - коммерческие интересы автора, как же иначе... И их в первую очередь нужно там "уважать" - в этом призналась марта. Тем более, на сайте зарегистрирован сын С.Н., который смотрит на все это, и смотрит, в том числе, как те, кто выразили желание служить модераторами - уважают кошелек С.Н.Лазарева ( ну и его заодно ). Модераторы ( особенно существующие ) зависимы - они стеснены различными факторами, которые не позволяют им назвать вещи своими именами, там, где это нужно.Мир писал(а):
марта Отправлено: 25 Сен. 2012 11:51
"Выдержки с полным текстом семинара без разрешения автора выкладывать нельзя.
Можно небольшие выдержки или близкий пересказ"
К кошельку С.Н.Лазарева - давайте называть вещи своими именами. К какому С.Н.Лазареву? Если человек - это душа, на уровне души нет "разделения", если запись будет людям доступна, независимо от их финансовых возможностей - то это как-то повредит душе С.Н.Лазарева? Очевидно, что нет. Это повредит только его "кошельку". Вот если мы уважаем "кошелек" - тогда уже разговор другой. Но С.Н. здесь отождествил себя с телом и благополучной судьбой - отсюда такое высказывание. Но истинное "я" человека - это любовь и душа. И своим отношением мы даем это понять и С.Н.Лазареву в том числе: что как душу мы С.Н. уважаем, а как кошелек - нет. Модераторы зависимы - они этого не могут сделать. А я считаю, что следует С.Н. помочь понять то, о чем он сам в своих исследованиях говорил: что человек - это в первую очередь душа. Душа охватывает всю Вселенную, весь мир. Следовательно, на уровне души, логика: "тебе можно, но только вот в таком объеме, а тебе нет, только на основе материальных соображений, то есть наличия денег", - на уровне души это неприемлемо. Это прямо следует из исследований, но это откажется признать С.Н., потому что ему это невыгодно.Мир писал(а):
А полный текст семинара вообще неуместен. Из уважения к СН. Лазареву.
Мир писал(а):
Никто же не знал, какими "небольшими" должны быть эти выдержки.
http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/dva_foruma_dk_kak_rossiya_i_ukraina/P140/Разместил(а): andrpi [Куратор] 02/12/14 в 10:23
....
Новички пока еще не поняли, что модераторы на тематическом сайте С.Н. Лазарева есть промысел Божий, через который Он всем нам указывает на нашу обидчивость, самолюбие, гордыню, ревность, зависть, самомнение и другие качества, мешающие нам быть счастливыми.
Надо же за "идиотов" держать людей. А если ты "идиот" - ты "раб". Вот там и выстроилась целая очередь "идиотов". Из части кураторов и участников, активно покровительствующих коммерческой политике С.Н.Opti писал(а):
Богоизбранность ? Да аааа видимо аргументов уже никаких не осталось,чтоб народ в повиновении держать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей