Список разделов › Прочее › Беседка
MAX_X писал(а):Слова протоиерея Русской Православной Церкви Вячеслава Винникова о деле Pussy Riot
MAX_X писал(а):Ishtal, вы и дальше продолжите злобствование! Надин уже удалила предыдущее сообщение.
Сначала цитируете непристойные выражения из твиттера, затем картинки,
следующее это сожжение или самосожжение?
По христиански это? Или для вас Бог это церковь и служители?
Вы как-то недавно целую тему о Любви открыли, а теперь в какой-то злобе.
А вы зачем нужны?Ishtal' писал(а):разумеется их всех на костер по хорошему надо отправить с их Гельманом)))))))
Они же - просто слуги демонов - еще не ясно? А КАК еще со слугами демонов поступать???
Кто не согласен - пусть скажет - ЧТО ПОЛЕЗНОГО в их деятельности?
Они вообще ЗАЧЕМ нужны???
Марк Омаров писал(а):Ishtal',
Полностью согласен с Н.Михалковым. Пуси надо освободить, но при одном условии, чтобы они тоже самое спели и сплясали в мусульманской мечети в Мекке или у Стены Плача в Израиле. Если их мировая общественность простит, а мусульмане и евреи оставят в живых. Значит мир действительно стал демократичным и толерантным к убогости. Готов даже извинится перед Агнией -Гелой за свою отсталость. Если у Стены плача можно плясать в знак протеста, значит мир стал Иным.
Я знаю для чего я нужна, но с чего я должна бояться?Ishtal' писал(а):Geula, а вы?
Страна ответит на этот вопрос![]()
- не боитесь?
Марк Омаров писал(а):Ishtal',
Полностью согласен с Н.Михалковым. Пуси надо освободить, но при одном условии, чтобы они тоже самое спели и сплясали в мусульманской мечети в Мекке или у Стены Плача в Израиле. Если их мировая общественность простит, а мусульмане и евреи оставят в живых. Значит мир действительно стал демократичным и толерантным к убогости. Готов даже извинится перед Агнией -Гелой за свою отсталость. Если у Стены плача можно плясать в знак протеста, значит мир стал Иным.
Geula писал(а):Я знаю для чего я нужна, но с чего я должна бояться?
Светлана Сезонова писал(а):Бог говорит: вот это делать - хорошо. Вот это делать - плохо. Но всем Вам, люди, даю свободную волю и только Вам решать идти к добру или ко злу.
Я считаю панк молебен в православном храме - это плохо. Люди таким образом идут ко злу, а также и те идут туда же, кто эту выходку поддерживает. Это мое мнение. И не важно поддержит меня большинство или осудит за него.
Я дочкам своим нужна и будущим деткам. Как и все матери.Ishtal' писал(а):Geula писал(а):Я знаю для чего я нужна, но с чего я должна бояться?
А жаль![]()
![]()
![]()
Сатаны не страшно?Ему нужны?
Ishtal' писал(а):"astra111 - не очень согласна - это уже экстремизм по отношению к другим религиям.Если бы они туда сунулись сами, то и получили бы от них как следует. Но сунулись к нам - а значит и наше право их - наказать как мы считаем нужным - чтобы больше ни одна рожа в маске не хрюкала в нормальном обществе - отребье позорное
![]()
А давайте сатанистам - спец канал телевидения отдадим- ради их свободы слова - или педофилам или зоофилам - а че???![]()
-
они костров боятся - а сатанистов не боятся![]()
- стоит задуматься - за кого и на кого людишки трудятся
Nora писал(а):Ishtal', очевидно имеется в виду всепрощающая сторона любви.
Типа - возлюбите врагов ваших.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей