Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#1421 Brittany » Вс, 19 августа 2012, 16:57

Адольфыч

Отец Надежды Толоконниковой из Pussy Riot нашелся в Киеве

КИЕВ, 18 августа. На акцию в поддержку Pussy Riot в Киеве перед посольством России пришел писатель и блогер Адольфыч, который утверждает, что является отцом Надежды Толоконниковой.

По словам писателя, перед началом акции он молился за Pussy Riot. "Они не осквернили храм. Оскверняет любая жидкость животного происхождения. Ничего они не осквернили, храм ведь заново не освящали", — сказал он.

Писатель также сообщил, что одна из Pussy — Надежда Толоконникова — его дочь. "Толоконникова моя дочка. 24 года назад служил в Москве в армии. Было у нас с одной дамой..." — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/08/18/1023960.html
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1422 Папа_Карло » Вс, 19 августа 2012, 17:18

MAX_X писал(а):Слова протоиерея Русской Православной Церкви Вячеслава Винникова о деле Pussy Riot

Удобная позиция. Но ему никто не мешал самому приехать и поговорить с ними. А так удобно валить на других. Кто то другой должен, но только не он сам.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1423 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 17:55

MAX_X писал(а):
Ishtal, вы и дальше продолжите злобствование! Надин уже удалила предыдущее сообщение.
Сначала цитируете непристойные выражения из твиттера, затем картинки,
следующее это сожжение или самосожжение?
По христиански это? Или для вас Бог это церковь и служители?

Вы как-то недавно целую тему о Любви открыли, а теперь в какой-то злобе. :huh:

Любовь ЭТО НЕ СРАМ. Это невозможно сравнивать))))) вы чего? скажите еще проституция - ЭТО ЛЮБОВЬ!
Пипец - у народа крышу сносит. :wacko:

а то что удалили один из ПРАВИЛЬНЫХ постов - так Бог всем судья - типа на СРАМ в храме будем с прощением смотреть, а на ТОЧНОЕ обозначение этого СРАМА - точным словом - будем носом морщить. Ну ведь НЕТ в такой позиции ни силы ни твердости, потому как НЕТ ни искренности, ни чистоты, ни правды. - один Вальтер да масонский Дарвин в этом. :rose:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: птица Феникс

#1424 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 17:59

разумеется их всех на костер по хорошему надо отправить с их Гельманом)))))))
Они же - просто слуги демонов - еще не ясно? А КАК еще со слугами демонов поступать???

Кто не согласен - пусть скажет - ЧТО ПОЛЕЗНОГО в их деятельности?
Они вообще ЗАЧЕМ нужны??? :wacko:
Ishtal'
Аватара

#1425 Milady » Вс, 19 августа 2012, 18:01

Ishtal' писал(а):разумеется их всех на костер по хорошему надо отправить с их Гельманом)))))))
Они же - просто слуги демонов - еще не ясно? А КАК еще со слугами демонов поступать???

Кто не согласен - пусть скажет - ЧТО ПОЛЕЗНОГО в их деятельности?
Они вообще ЗАЧЕМ нужны??? :wacko:
А вы зачем нужны?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1426 Brittany » Вс, 19 августа 2012, 18:02

Ishtal', очевидно имеется в виду всепрощающая сторона любви.
Типа - возлюбите врагов ваших.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1427 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 18:03

Geula, а вы?

Страна ответит на этот вопрос :-D :wink: - не боитесь?
Ishtal'
Аватара

#1428 astra111 » Вс, 19 августа 2012, 18:03

Марк Омаров писал(а):Ishtal',
Полностью согласен с Н.Михалковым. Пуси надо освободить, но при одном условии, чтобы они тоже самое спели и сплясали в мусульманской мечети в Мекке или у Стены Плача в Израиле. Если их мировая общественность простит, а мусульмане и евреи оставят в живых. Значит мир действительно стал демократичным и толерантным к убогости. Готов даже извинится перед Агнией -Гелой за свою отсталость. Если у Стены плача можно плясать в знак протеста, значит мир стал Иным.

Угу :approve:
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#1429 Светлана Сезонова » Вс, 19 августа 2012, 18:05

Бог говорит: вот это делать - хорошо. Вот это делать - плохо. Но всем Вам, люди, даю свободную волю и только Вам решать идти к добру или ко злу.
Я считаю панк молебен в православном храме - это плохо. Люди таким образом идут ко злу, а также и те идут туда же, кто эту выходку поддерживает. Это мое мнение. И не важно поддержит меня большинство или осудит за него.
Светлана Сезонова
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#1430 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 18:05

Какие ценности и какие люди кому нужны - известно - что демонам - их слуги нужны, а нормальных людей - в рабы :-D :wink:
А нормальным людям - демонов нужно на костер отправлять))))) и нормальных большинство :smile: :rose:
Ishtal'
Аватара

#1431 Milady » Вс, 19 августа 2012, 18:07

Ishtal' писал(а):Geula, а вы?

Страна ответит на этот вопрос :-D :wink: - не боитесь?
Я знаю для чего я нужна, но с чего я должна бояться?
И какую страну вы имели ввиду?
Milady F
Аватара

#1432 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 18:10

Марк Омаров писал(а):Ishtal',
Полностью согласен с Н.Михалковым. Пуси надо освободить, но при одном условии, чтобы они тоже самое спели и сплясали в мусульманской мечети в Мекке или у Стены Плача в Израиле. Если их мировая общественность простит, а мусульмане и евреи оставят в живых. Значит мир действительно стал демократичным и толерантным к убогости. Готов даже извинится перед Агнией -Гелой за свою отсталость. Если у Стены плача можно плясать в знак протеста, значит мир стал Иным.

Угу :approve:[/quote]

[quote="astra111"] - не очень согласна - это уже экстремизм по отношению к другим религиям. :( Если бы они туда сунулись сами, то и получили бы от них как следует. Но сунулись к нам - а значит и наше право их - наказать как мы считаем нужным - чтобы больше ни одна рожа в маске не хрюкала в нормальном обществе - отребье позорное :-D
А давайте сатанистам - спец канал телевидения отдадим- ради их свободы слова - или педофилам или зоофилам - а че??? :unsure: :roll: -
они костров боятся - а сатанистов не боятся :-D :wink: - стоит задуматься - за кого и на кого людишки трудятся
Ishtal'
Аватара

#1433 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 18:11

Geula писал(а):Я знаю для чего я нужна, но с чего я должна бояться?

А жаль :-D :-D :wink:
Сатаны не страшно? :wink: Ему нужны?
Ishtal'
Аватара

#1434 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 18:12

Светлана Сезонова писал(а):Бог говорит: вот это делать - хорошо. Вот это делать - плохо. Но всем Вам, люди, даю свободную волю и только Вам решать идти к добру или ко злу.
Я считаю панк молебен в православном храме - это плохо. Люди таким образом идут ко злу, а также и те идут туда же, кто эту выходку поддерживает. Это мое мнение. И не важно поддержит меня большинство или осудит за него.

:approve: :approve: :approve:
Ishtal'
Аватара

#1435 Milady » Вс, 19 августа 2012, 18:17

Ishtal' писал(а):
Geula писал(а):Я знаю для чего я нужна, но с чего я должна бояться?

А жаль :-D :-D :wink:
Сатаны не страшно? :wink: Ему нужны?
Я дочкам своим нужна и будущим деткам. Как и все матери.
А у вас видимо своих деток то и нет, раз вы с такой лёгкостью других на костры отправляете?
Вот кому вы в этой жизни нужны?
Milady F
Аватара

#1436 astra111 » Вс, 19 августа 2012, 18:18

Ishtal' писал(а):"astra111 - не очень согласна - это уже экстремизм по отношению к другим религиям. :( Если бы они туда сунулись сами, то и получили бы от них как следует. Но сунулись к нам - а значит и наше право их - наказать как мы считаем нужным - чтобы больше ни одна рожа в маске не хрюкала в нормальном обществе - отребье позорное :-D
А давайте сатанистам - спец канал телевидения отдадим- ради их свободы слова - или педофилам или зоофилам - а че??? :unsure: :roll: -
они костров боятся - а сатанистов не боятся :-D :wink: - стоит задуматься - за кого и на кого людишки трудятся

Не нужно так воспринимать буквально. Мысль глубже.

ПыСы Ваши сравнилочки осуждённой и мордой обезьяны - детский сад.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#1437 Светлана Сезонова » Вс, 19 августа 2012, 18:38

Бог говорит: вот это делать - хорошо. Вот это делать - плохо. Но всем Вам, люди, даю свободную волю и только Вам решать идти к добру или ко злу.
Светлана Сезонова
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#1438 Milady » Вс, 19 августа 2012, 18:44

Светлана Сезонова, тут все говорят, что панк-молебен это плохо. Тут спорят о наказании за него.
Milady F
Аватара

#1439 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 18:46

Nora писал(а):Ishtal', очевидно имеется в виду всепрощающая сторона любви.
Типа - возлюбите врагов ваших.

Так эти срамные девки не враги - а просто грязь :-D где в библии или на скрижалях, повествующих о всепрощающей любви, говориться
возлюби грязь :wacko: ?
Христос как говорил - не мечите бисер перед свиньями - говорил? значит СВИНЬИ существуют в мире - их-то чего прощать????
Просто нужно избавляться от грязи и все тут- чего много говорить? Это же гигиенично - избавляться от грязи? не так ли?

Кто в этих п...х увидел чистоту из участников дискуссии? Так пусть и молится за них - по всепрощающей любви своей - КТО им мешает? Ведь срок за их поведение - таких всепрощающих молитв не отменяет. :roll: Или я не права?

Ну нельзя же из-за грязи поставить под сомнение вековую народную мудрость
посеешь ветер - пожнешь бурю
сам кашу заварил - сам и расхлебывай
и т.д. и т.д
Или кто-то ТАКОЙ умный, что считает - что можно поставить под сомнение?

Наша Церковь, наши законы - они к НАМ пожаловали :-D ну, так велком! :hi: По нашему же разумению и получили. Какие претензии?
Все честно.
Хотели бы меньше схлопотать за свое творчество?
Так опять велком :hi: - белый дом на капитолии или там мечеть или синагога - отправились бы туда :hi-hi:
Там было бы им по разумению ТЕХ институтов.
А в наших местах - мы ХОЗЯЕВА! Казнить либо миловать. Или у кого-то и на этот счет ЕСТЬ СОМНЕНИЯ??? :aiai: Ась?
Ishtal'
Аватара

#1440 Ishtal' » Вс, 19 августа 2012, 18:52

Geula, на вопрос ответьте - сатаны не страшно?
и еще вы что судья - судей осуждать? :grin:
Большинство в стране согласно с вердиктом ИМЕННО этого суда - вы против большинства? :wacko:
Ishtal'
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка