Ну вот теперь вы меня понимаете) Дело то не в учениях))Нонна писал(а):Да, когда я впервые побывала рядом с Лазаревым я почувствовала такое, что еще долго не забывается. И когда заглянула в глаза. Интересные ощущения
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот теперь вы меня понимаете) Дело то не в учениях))Нонна писал(а):Да, когда я впервые побывала рядом с Лазаревым я почувствовала такое, что еще долго не забывается. И когда заглянула в глаза. Интересные ощущения
Вы озвучили мою мысль. Только подумала об этом.Авалока писал(а):Ну вот теперь вы меня понимаете) Дело то не в учениях))
Знаешь у меня изнутри такое знание само собой есть - что в игры с самостоятельное движение я уже по прошлым жизням наигрался. Когда еще не наигрался кажется что человек сам должен достигать, идти и всех стряхивать с ушей. И так много много обломов. Дело то не в том чтоб под чье то крылышко забиться и думать что в норке. Дело в том что эгоизм не мюнхаузен, он не может сам себя поднять.Скарлетт писал(а):А в том, что все ищут крышу, не надеясь на себя собственного.
Положительного аффекта не бывает.Mountain писал(а):точно)) только у меня аффект положительно окрашенный (не наркотический )
Это на самом деле утомляет и опусташает.Авалока писал(а):Нонна, Ну я рад искренне что у нас общение ушло дальше подколок, надсмешек и прочая (я не про вас а вообще)От этого тоже устаешь..
Искусство послушания - одно из сложнейших искусств в мире.Авалока писал(а):Lana, Думаю тут смысл не в балансировке был, а в том что она послушалась внутреннего Учителя.
inaya, да, 95 страниц говорения - это такая куча мала, что конкретного человека и ситуацию не всегда заметишь. Амбер, которая была раньше с Галей, но отшола от неё, уже здесь писала, и Трубадур-Антон тоже уже не такой ярый поклонник, насколько я знаю.inaya писал(а):а есть люди, которые научившись у Гали тому-сему, ушли в самостоятельное плавание?..
или связь с ней пожизненная?..
Доступных для обозрения адресов вполне достаточно.Mountain писал(а):Оторви мне уши или еще чего, адрес дать?
Ничего странного, Бибиба - она.Mountain писал(а):странноНу, ок, не он.
Он сегодня тему СКВО закрыл .Samersen писал(а):Наконец до Чебура дошло, что беседку нельзя чистить. Хорошо еще темы перестал закрывать.
о таких вещах я слышал и делал очень очень давно потому что читал Лазарева.Lana писал(а):Вот о таких вещах ты слышал?
Скарлетт писал(а):а в чем ты видишь эгоизм?Авалока писал(а):Знаешь у меня изнутри такое знание само собой есть - что в игры с самостоятельное движение я уже по прошлым жизням наигрался. Когда еще не наигрался кажется что человек сам должен достигать, идти и всех стряхивать с ушей. И так много много обломов. Дело то не в том чтоб под чье то крылышко забиться и думать что в норке. Дело в том что эгоизм не мюнхаузен, он не может сам себя поднять.
Скарлетт писал(а):Ну не знаю....По-моему, лучше на примитивное, но свое, чем с воспитательницей за руку.Ну дело ваше, мне в принципе фиолетово
Тихо.Авалока писал(а):о таких вещах я слышал и делал очень очень давно потому что читал Лазарева.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей