moteel то в чем провинился?ivolya писал(а):Так это вы меня постоянно на западную выпихивали. неча стрелки переводить.
Вон сына сказал что тя на камчатку нафик надоть

За что его так далеко?

Список разделов › Прочее › Беседка
moteel то в чем провинился?ivolya писал(а):Так это вы меня постоянно на западную выпихивали. неча стрелки переводить.
Вон сына сказал что тя на камчатку нафик надоть
Любите вы стрелки переводить. Мотелю и здесь хорошо, а вас на камчаткуМарк Goldberg писал(а):moteel то в чем провинился?![]()
Мне и на дальнем востоке и в Закаратьи хорошо было.Когда зделаю мот,в ближайшие страны прокатнусь обязательно.Так что отправляйте кому куда вздумается,это даже лучше.ivolya писал(а):Мотелю и здесь хорошо
Что значит не знаем? Второй государственный русский? Объясните, почему если он станет вторым державным, сами украинцы не захотят разговаривать на своем родном языке? По какой причине? Украинский разве хуже российского?ivolya писал(а):невозможно дать свободу несвободному. Уж простите. А дай вам ту мифическую. которую требуете(вы ведь даже не знаете чего хотите) вы ж не будете знать что с ней делать. А в пинг-понг я может с вами еще и поиграюсь
Вы нам и здесь не мешаетеmoteel писал(а):Так что отправляйте кому куда вздумается,это даже лучше.![]()
Это не ко мне. Вот ваш любимчик победил, на него теперь все надежды и возлагайтеМарк Goldberg писал(а):Что значит не знаем? Второй государственный русский?
В этой теме, например MAXim и кажется rimi, выражают опасения, что если русский станет вторым государственным, то звездец придет всему украинскому.ivolya писал(а):Это не ко мне. Вот ваш любимчик победил, на него теперь все надежды и возлагайте
Нет. Как в нее можно верить. Можно лишь предполагать, что есть определенные причинно-следственные связи в мире. Но научно пока их проследить и подтвердить не удалось никому.MAXim писал(а):вы в карму верите?
ну так предположите что определенные причиннно - следственные связи имеются и именно потому что ранее ущемлялись права украинского языка по сравнению с русским то сейчас пошел откат и ущемляются права русского языка по сравнению с украинскимМарк Goldberg писал(а):Нет. Как в нее можно верить. Можно лишь предполагать, что есть определенные причинно-следственные связи в мире. Но научно пока их проследить и подтвердить не удалось никому.MAXim писал(а):вы в карму верите?
Если вы сейчас не остановите жернова кармы прощением и приданием русскому языку статуса государственного, то следующий оборот кармы ударить вновь по украинскому. Итак будет до тех пор, пока более умные не прекратят травлю.MAXim писал(а):ну так предположите что определенные причиннно - следственные связи имеются и именно потому что ранее ущемлялись права украинского языка по сравнению с русским то сейчас пошел откат и ущемляются права русского языка по сравнению с украинским
вы ведь постоянно требуете справедливости - вот и воспринимайте это как победу справедливости
нет Марк, в отличии от вас я не верю в справедливостьМарк Goldberg писал(а):Если вы сейчас не остановите жернова кармы прощением и приданием русскому языку статуса государственного, то следующий оборот кармы ударить вновь по украинскому. Итак будет до тех пор, пока более умные не прекратят травлю.MAXim писал(а):ну так предположите что определенные причиннно - следственные связи имеются и именно потому что ранее ущемлялись права украинского языка по сравнению с русским то сейчас пошел откат и ущемляются права русского языка по сравнению с украинским
вы ведь постоянно требуете справедливости - вот и воспринимайте это как победу справедливости
А откуда страх, что если русский не будет вторым государственным, то вы не сможете говорить на том языке, на котором вам удобно?Марк Goldberg писал(а):Откуда страх перед русским языком?
Лично я против бесполезных дел. Добейтесь второго государственного русского, и я не буду против. А добиваться этого за вас, увольте.Мне и так есть чем заняться.Марк Goldberg писал(а):ivolya,
Вы ,пожалуйста, ответьте - почему лично Вы против придания русскому языку статуса второго государственного?
MAXim писал(а):вот и воспринимайте это как победу справедливости
Нет, даешь каждой национальности в Украине по государственному языкуДежанейров писал(а):Марк Goldberg, может тебе еще иврит сделать третьим государственным?
И сразу все станут жить щастливо,не нужно больше ничего делать,РоссияMAXim писал(а): даешь каждой национальности в Украине по государственному языку
moteel писал(а):Только жить будем не долго.![]()
![]()
Сплошь и рядом примеры этому. Попытки запретить российские телеканалы, фильмы на русском на телевидении и в кинотеатрах.Вытеснение русского из школ, судов. Примеров масса.ivolya писал(а):А откуда страх, что если русский не будет вторым государственным, то вы не сможете говорить на том языке, на котором вам удобно?
А у вас наверно есть родственники евреи? У них научились отвечать вопросом на вопрос?ivolya писал(а):А откуда страх, что если русский не будет вторым государственным, то вы не сможете говорить на том языке, на котором вам удобно?
Пусть будет. Может хоть евреи киевских и галичанских долбодятлов научат жить на благо собственной страны и народа, а не на свои семьи.Дежанейров писал(а):может тебе еще иврит сделать третьим государственным?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей