Список разделов › Прочее › Беседка
Валькирию хр*н проведёшь, бестию.скво писал(а):Так у вас там "рука руку моет"Богомол писал(а):Привлеки обоих!![]()
Да действительно! Прости меня Гедеон! Пожалуйста!gedeon писал(а):Богомол Ines-ik написала эту фразу и спросила слабо ли мне, я скопировал, всталил, а потом только заметил, что женский род задобно заметить.А-то конфуз получается.
Стоит кому либо написать об этом модератору и этот комплимент превратиться в оскорбление участника.gedeon писал(а):Богомол умный собака!Ет комплимент
Если ты такой правдивый, честный, то напиши чётко и по делу: где спорит не честно, где в правде не соглашается, где слова с делом расходятся, где давить начинает. Жду подробного ответа со ссылками.gedeon писал(а):Только спорит не честно, в правде не соглашается, и слова с делом расходятся, если чё давить начинает.
Богомол писал(а):У меня такое ощущение, что gedeon - женщина
Когда любишь... этот вопрос совсем не встает, правда? Его грехи - или прощаешь, или не замечаешь совсем. А прощение или незамечание его греха это и есть наша единственная возможность сделать человека лучше... как побочное действие... Вот как-то так....gedeon писал(а):Для себя склоняюсь, Бог с ними с грехами и заблуждениями, любовь по важнее буить.
Странно! А я никогда не злился на Лану.gedeon писал(а):Кстати, именно из-за этих вещей сам злился на Lana кто доводилось спорить с ней. Видимо, этим вы (и я) резонируетсе.
Да я уже понял это. И совсем не спорю.Ines-ik писал(а):Неееет! Он - отличный парень!
gedeon писал(а):Богомол умный собака!Ет комплимент
В сторону, Только спорит не честно, в правде не соглашается, и слова с делом расходятся, если чё давить начинает.![]()
а не надь такого щастьяКак жить дальше будем с тобой?![]()
На мой взгляд, всё наоборот!Ines-ik писал(а):Когда любишь... этот вопрос совсем не встает, правда? Его грехи - или прощаешь, или не замечаешь совсем.
и есть соответствующий жизненный опыт по такому случаю?Ines-ik писал(а):А прощение или незамечание его греха это и есть наша единственная возможность сделать человека лучше... как побочное действие...
И потому ты видишь все эти недостатки, и хочешь их исправить в НЁМ, как в СЕБЕ.
И незачем их прощать.От них надо избавляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей