Вот интересно,Федора писал(а):У меня такое чувство, что что-то тут не то, все не так просто, если "простили" в обмен на что? Почему не говорят?

Что значит отказались от взаимных претензий?

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот интересно,Федора писал(а):У меня такое чувство, что что-то тут не то, все не так просто, если "простили" в обмен на что? Почему не говорят?
Саяпин Андрей писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Наверно в самой свободной стране ввели цензуру в интернете на тему газового конфликта. А может просто не может проснуться. Ау, MAXim, Доброе утроNora Greene писал(а):Макс, что с тобой?!
![]()
![]()
Это два разных вопроса. Сначала решили один вопрос потом начнуться разборки по второму, если Украина не увеличит долг за это время.ivolya писал(а):Вот интересно,Простили? Покрыли? или не было?
Что значит отказались от взаимных претензий?
Папа_Карло писал(а):"Строго говоря, мы уже вышли на рыночные принципы ценообразования, просто применили специальные условия", - поправил его Д.Медведев.
20.01.2009 11:01
Samersen писал(а):
Украина и Россия больше не предъявляют претензий друг к другу
При чём тут долг.. ждут перевыборов президентских..Папа_Карло писал(а): если Украина не увеличит долг за это время.
За 15 лет уж можно было научиться готовиться.MAXim писал(а):Украины (она была самая подготовленная к газовому кризису и опорожнение хранилищь в 1 квартале
Папа_Карло писал(а):
Дело совсем не в том, что было в этом году......
А вот это совсемь не так...ну не привыкли у нас на прошлые ошибки оглядываться...и к будущему готовиться...кроме собственных интересов конечноПапа_Карло писал(а):За 15 лет уж можно было научиться готовиться.MAXim писал(а):Украины (она была самая подготовленная к газовому кризису и опорожнение хранилищь в 1 квартале
Вы в это верите, щас заболтают все, какую нибудь громкую темку найдут. И останемся мы в ваших умах газокрадамиПапа_Карло писал(а):Это два разных вопроса. Сначала решили один вопрос потом начнуться разборки по второму, если Украина не увеличит долг за это время.
Так я не поняла сняли претензии или нет. По мне лучше суд, что бы не было голословных обвиненийSamersen писал(а):Украина и Россия больше не предъявляют претензий друг к другу
Видел в сети, но ещё не прочитал, статью, что Украине простили 5 мил. долларов.Федора писал(а):Подскажите, пож-ста, а то я что-то пропустила: как, все-таки, договорились по поводу долга Украины за газ за прошлый год и за тот объем, который Украина взяла себе в январе?
Узнам позже, если узнаем.Федора писал(а):У меня такое чувство, что что-то тут не то, все не так просто, если "простили" в обмен на что? Почему не говорят?
А Вы рассольчикм, рассольчиком, говорят помогает. Сам я уже давно не потребляю, а в ТЕ времена практически без засухи...MAXim писал(а):Не сплю я...вчера начальник на пенсию ушли...завал на рабоите...и сушит
Скорее всего интересы третьих стран не в счёт...MAXim писал(а):только против Европы получается...
Говорит? Орёт простоMAXim писал(а):Тоже правильно...что то мне говорит что будут еще проблемы когда на рыночные цены на транзит через год переходить будут...
Господи, да везде так, к сожалению. Модет причина вот в чём. Народы стран зацеплены за порядочность, ждут от своих правительств разумных действий. В такой ситуации эти самые народы обязательно теряют то, за что зацеплены.MAXim писал(а):ну не привыкли у нас на прошлые ошибки оглядываться...и к будущему готовиться...кроме собственных интересов конечно
ivolya, да Бог с Вами, уж Вас то в газокрадстве никто не заподозрит. Вот политики, это другое дело.ivolya писал(а): И останемся мы в ваших умах газокрадами
Саяпин Андрей писал(а):Господи, да везде так, к сожалению. Модет причина вот в чём. Народы стран зацеплены за порядочность, ждут от своих правительств разумных действий. В такой ситуации эти самые народы обязательно теряют то, за что зацеплены.
Что ж им, бедным, еще говорить. Виноваты и те, и эти. Вот какая мудрая мысль....Nora Greene писал(а):«Последний газовый конфликт очевидней показал, какой внутриполитический хаос царит на Украине», – пишет газета Der Standart, отмечая также то, что под вопросом оказалась и репутация России как надежного делового партнера.
Раз транзит не прекращался - куда отправлялся газ??с 1 января 2009 года и по сегодняшний день
Украина "не забрала ни одного кубометра газа несанкционированно и не прекращала транзит".
Мне импонирует что он может "резать по живому", как шахматист-стратег, пожертвовал ферзя, потом через несколько ходов выиграл партию.Папа_Карло писал(а):В.Путин признал, что сложившаяся ситуация наносит политический ущерб России. "Да, ущерб большой, но у нас нет выбора - каждый год повторяется одно и тоже в течение 15 лет",
Темнят, темнят..Samersen писал(а):Газ идет, цены никто не знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей