Список разделов › Прочее › Беседка
Как это не партия? Нашла себе хорошую партию!Nora Greene писал(а):Это был не общество, не партия и не движение - ты не перекручивай!
А мне тошно от слова БРАК.Ячейка общества,блин.Рой в улье....А Бог -пасечник...Nora Greene писал(а):Мне уже дурно от одного слова коммуна.
Ты хиппи что ле?Богомол писал(а):Особенно это заметно в одежде, символике, убеждениях, модели поведения ...
Ты крути - да не перекручивай!!!скво писал(а):Как это не партия? Нашла себе хорошую партию!Nora Greene писал(а):Это был не общество, не партия и не движение - ты не перекручивай!![]()
Брак - это слово нехорошее. Особенно для работников торговли и производства.скво писал(а):А мне тошно от слова БРАК.Ячейка общества,блин.Рой в улье....А Бог -пасечник...Nora Greene писал(а):Мне уже дурно от одного слова коммуна.
а ТЕ НЕ КАЖЕТСЯ .ЧТО ты ко мне придираешься?нет?Богомол писал(а):Слушай, а что это у тебя такие ассоциации?
ну конечно.я знаю-вам больше нравятся покорные курочки...Богомол писал(а): Была бы фантазия.
Не знаю кому там что нравится курочки, собачки, свинюшки...скво писал(а):ну конечно.я знаю-вам больше нравятся покорные курочки...
Я отвечу, как Путин - "И в мыслях не было!"скво писал(а):а ТЕ НЕ КАЖЕТСЯ .ЧТО ты ко мне придираешься?нет?
Очередное спасибо. Я -неприличная ослица....Что дальше?Богомол писал(а):Не проще ли при жизни быть - приличным человеком
хочется просто поругаться?скво писал(а):Очередное спасибо. Я -неприличная ослица....Что дальше?
Так туды не вступают же!!скво писал(а): партию!
Это от глагола БРАТИ.скво писал(а):А мне тошно от слова БРАК.
скво писал(а):Ячейка общества,блин.Рой в улье.
Нет..скво писал(а):вам больше нравятся покорные курочки.
Брак- это когда берешь замуж не-весту. Необученную для семейной жизни девушку.Nora Greene писал(а):скво писал(а):А мне тошно от слова БРАК.
ОпоздалЧеловеков писал(а):Брак- это когда берешь замуж не-весту.
Nora Greene писал(а):Это от глагола БРАТИ.
как это?Вступаешь в брак с партией.Всё как раз так и есть.Nora Greene писал(а):Так туды не вступают же
Так это образование, а значение "брак" приобрело совсем иное.Будто не знаешь. Мы разве любую фразу разбираем (раздеваем)до истока? Нет ведь. Многие вообще не в курсе что от чего началоссь и истинный смысл неведом многим, а то лишь только, что видимо снаружи. Мы как матрёшку слово убираем в большую и ведомо ли нам , что в ней ещё одна,ещё одна, ещё одна? Лишь та , что главная,скрывающая прочих, очевидна. И надо ль смысл искать, коль видимое рядом?Nora Greene писал(а):Это от глагола БРАТИ.
Так пусть же лицемерят в одиночку . Мечтают пусть о Птице...Насеста гвалт им люб покуда не встретят ПТИЦУ, но нужны ль ей ли квочек обожатели, скрывающие страсть к Орлицам?Nora Greene писал(а):Это они лицемерят..
Так это от невежества.скво писал(а):значение "брак" приобрело совсем иное
Ух ты, как всё непросто..скво писал(а):нужны ль ей ли квочек обожатели, скрывающие страсть к Орлицам?
не всем дано познать азы и словесаNora Greene писал(а):Так это от невежества.
Ощущаете ли Вы интерес со стороны спецслужб к своей идее о Книге?скво писал(а):Напишите пожалуйста.
Марк Голдберг писал(а):Ощущаете ли Вы интерес со стороны спецслужб к своей идее о Книге?
Вы будете смеяться, но как я только разместил этот вопрос, компьютер мгновенно заглючил.скво писал(а):Марк!Вы издеваетесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя