Список разделов › Прочее › Беседка
возвращение надежды писал(а):не бросит Тем более под одеялом у него такооооое...
возвращение надежды писал(а):не, неправильно написала... у него там такаааааая....
Ну я не знаю, в каком смысле ты употребил слово спать.. Видно, мне подумалось буквально - погрузиться в сон..Ананас писал(а):А что делают?
Ну вот.. такая духовная можно сказать дэушка и под чужое одеяло заглядывает!Крыс писал(а):и чаго это там у него под одеялом?
Nora Greene писал(а):Ну вот.. такая духовная можно сказать дэушка и под чужое одеяло заглядывает!
Ты просто живешь в иллюзиях и идеализируешь любовь. И не знаешь, а что нужно получить,как получить и как это выглядит. Ничего, поймешь потом.Tatka-boltalka писал(а):Чебур, мои соболезнования. Сколько бы ты не уходил в астрал, в первую очередь результатом твоей "работы над собой" является в реале реакция на тебя Айрим. Ты есть сейчас, тут, в этой жизни, такой, каким она тебя видит, я уж цитировать этот ужас не буду. И никакие успехи в астрале этого не компенсируют, вылезай из-под одеяла и начинай жить.
Даешь тантру в массы.Nora Greene писал(а):И одеяло Чебуру не нужно, ежели партнёрша тантрическая!
Тантра не нарабатывает пушистость и зацепку за человеческую любовь. Она учит расставаться со всем подряд без сожаления.Stella писал(а):неубедительно...
Chebur писал(а):Даешь тантру в массы.
Женя, в прошлой жизни ты поступил трусливо, и в этой жизни поступаешь так же трусливо. а еще на роль учителя претендуешьChebur писал(а):Ты просто живешь в иллюзиях и идеализируешь любовь. И не знаешь, а что нужно получить,как получить и как это выглядит. Ничего, поймешь потом.
"со всем подряд" - т.е., с тем, что имеет к тебе весьма посредственное отношение. личные интересы, рьяно тобой защищаемые, неприкосновенныChebur писал(а):Тантра не нарабатывает пушистость и зацепку за человеческую любовь. Она учит расставаться со всем подряд без сожаления
Марь так церьковь прошлые жизни отрицает, а ты придерживаешься таких же взглядов?Айрим писал(а):Женя, в прошлой жизни ты поступил трусливо, и в этой жизни поступаешь так же трусливо. а еще на роль учителя претендуешь
создай тему про тантру и расскажи каким образом вы отцепляетесь... может кому-то тоже интересно.Chebur писал(а):Тантра не нарабатывает пушистость и зацепку за человеческую любовь. Она учит расставаться со всем подряд без сожаления.![]()
я вот тож не понимаю, при чем тут прошлые жизни и тыАйрим писал(а):при чем тут я? Женя признает. мне сие безразлично. живу сегодняшним днем.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей