Список разделов › Прочее › Беседка
мммм....трудно сказать...будет ли это справедливо по отношению к организатору темы...давай лучше НЕТ...а то все высказываться начнут, но ОГРОМНОЕ спасибо тебе за внимание, и круто что ты сперва спрашиваешimmortelle писал(а):а можна я выскажусь??
дорогая моя, это смотря что считать нормальной беседой...пойми ты, мне интересен ответ кукареку, как ответ эксперта заслужившего моё доверие...а то что ты пишеш "интересно что народ понамыслит" так это не мой удел, я сюда не по праздному любопытсву обращаюсь, хотя конечно это "Беседка", и я "в чужой монастырь...", незнаю короче...хочеш пиши, я своё мнение сказал, возможно я не прав, прости если что нетакimmortelle писал(а):нарушает нормальную беседу - меня лишает свободы слова
окей.Щас.immortelle писал(а):сквоша ! морнинг!!
а ишо картиночку про мейк лав?
ну придраться то надо ведь к чему нить.У нас ведь мастер класс.Учу её.Nora Greene писал(а):А ты - паня-а-атие!!
да шо ж с тобой за помутнение? твои апартаменты и пришелец возле тебя,али забыла совсем?immortelle писал(а):этто у тя на дачке? уютненько!!! в гости позовешь? тока если летуч мышки е
но ваще-то та была высокохудожественнеййее
нет такого в Новом Завете..Bl[O_o]D писал(а):не приветствуйте людей не проповедующих имя Господа нашего Иисуса Христа и не общайтесь с такими людьми
прав на все сто..и Я буду инициировать его фразу в правила на ФДК..Bl[O_o]D писал(а):ВНИМАНИЕ! Читая мои темы и сообщения вы сами несете ответственность за процессы, происходящие в ваших мозгах и ваших душах! Проявляйте осторожность, если вы сильно уязвимы! Ответственность за сформированное мнение или возникшую реакцию несете лично вы!
Bl[O_o]D писал(а):как бы мы не отнекивались мы несём полную ответственность за любое высказанное нами мнение, слово и т.д
жадный?ku_ka_re_ku писал(а):моя тема- Я хозяин и не влазьте без Моего ведома..
ок...прийдёться перечитать новый заветku_ka_re_ku писал(а):нет такого в Новом Завете..
и никогда небыло..
эта инфа возможно заложена в твою голову технологиями разными..
прочти первоисточник..
найдёшь - дай ссылку..
ВСЁ-ЛЮБОВЬ.immortelle писал(а):и меня все эти тупые перепалки бесят
ересь-иллюзия..и причинить вреда Сыну не может..Bl[O_o]D писал(а):даже СНЛ говорил что грех-потеря любви, так вот всякая ересь и является видом греха, что ты на это скажеш ?
нет пегубного для Зрячего..на то и проверки экзамены,чтоб Сам прочувствовал..Bl[O_o]D писал(а):пагубное учение-
Серега, приступ веры способен подбросить на ступеньку вверх. Если ты , конечно, к ней подошел.ku_ka_re_ku писал(а):и нет роста приёмом на веру..
immortelle писал(а):MAXim
дык давай теперича формулу счастья - че делать и че не делать
смори, спасешь мою души и спрыгнешь в иллюзию лести
именно так..ScherNatUr писал(а):Серега, приступ веры способен подбросить на ступеньку вверх. Если ты , конечно, к ней подошел.
Я ж тебе разьяснял в личке..ScherNatUr писал(а):Сереж, а что для тебя жертва Богу?
Я гостеприимный..MAXim писал(а):Тут Кукареку тема - он на вопросы отвечает...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей