Список разделов › Прочее › Беседка
Вот видите,по-немногу себя узнаете)))tiss77 писал(а):Сергей Б,![]()
Клёво Вы меня почувствовали-охарактеризовали - "осторожная змея"![]()
Ни за что б сама не догадалась, прям в точку
tiss77 писал(а):Сергей Б,
Клёво Вы меня почувствовали-охарактеризовали - "осторожная змея"
Ни за что б сама не догадалась, прям в точку
Да, есть некоторые проблемы. Скорее, здесь нет отчетливо выраженного интереса к тематике, и "новых" людей сюда приходит мало. А там... ну, про тот сайт и форум я говорил достаточно много. Здесь тематика не востребована самим большинством участников, там - она не нужна. Там она тупо не нужна, потому как коммерческие, финансовые интересы С.Н. - на первом месте, а для администрации сайта "кумир" С.Н., соответственно, то направление, которое он будет задавать - они его и будут придерживаться, считая это "благом".tiss77 писал(а):
Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно
Opti писал(а):talis, можно спросить? Что даёт человеку Нептун в королевском градусе?
И что? Я смотрю сайт. И на форум иногда захожу ( как гость ). Но правда ничего нового и интересного там для меня нет.Благодарю писал(а):
а мну больше смущает то, что у Владимир Б, в броузе стока открытых вкладок с НФ.
Ну, понимаю штуки 3- и хватает за уши, но чтоб стока![]()
А вы знаете, что его интересует? Его интересуют больше доходы интернет-магазина, реклама товара и его "продвижение". Также, насколько мне известно, в его непосредственных интересах поиск и удаление "пиратских" записей в Сети ( потому что тогда повысится доход интернет-магазина, следовательно - его ), и он этим и занимается. А как люди понимают исследования, соблюдаются ли их права как участников, сколько людей в очередной раз "забанено" - полагаю, его это не интересует. Также, как и не интересует это С.Н.Irenka писал(а):
Я вот, хоть убейте, не верю, что СН не знает, что творят его модераторы. Допустим он "не спускается " на форум, но там заправляет его сын. Неужели сын Сергея Николаевича не в курсе? Никогда не читает форум? Как такое может быть? Он же молодой человек, продвигает магазин отца, неужели неинтересно зайти и посмотреть каковы "потенциальные покупатели товара" и как ими управляют "помощнички"? Как это так? Как??? Как может быть неинтересно, как люди понимают систему отца? Нам же интересно, кто и как понимает ДК, мы же тут много чего тут обсуждаем " в свете ДК"...
А ему это просто "не надо". В ведении он, или нет. Всегда можно сказать, что "проблемы" у самого участника: "гордыня", неприятие травмирующей ситуации, - это гораздо легче, чем заботиться о соблюдении прав человека. Пусть он и знает, что модераторы превышают полномочия в отношении к участникам. Главное - они его личные интересы не ущемляют, интересы комфорта, благополучия. А участники его, - полагаю, - просто не интересуют.Irenka писал(а):
Я вот, совершенно не верю, что СН остается в полном неведении развращенности своих модераторов.
И мне было неприятно. Но я дистанцировался, - то что называется, - от С.Н., я понял, что исследования здесь ни при чем. А от С.Н. ожидать того, что в них написано и озвучено - просто наивно. Поэтому меня "оттолкнуло" от С.Н., как человека отталкивает от оголенного провода. А к исследованиям я стал относиться ровно, спокойно, я понимаю, что исследования не имеют ни малейшего отношения ко всему этому.Irenka писал(а):
Меня лично это уже начинанает конкретно отталкивать от ДК и мне все это очень неприятно, ибо я всегда была поклонницей Лазарева.
С.Н. тоже вводит людей в заблуждение, называя их "потребителями". Ну если ему можно, то почему Игорю нет?dised писал(а):
Похоже, Игорь в очередной раз надурил СНЛ.
Irenka писал(а):
Как можно не знать свой "коллектив"???? Не...Не верю я .
Сказал человек, которого самого первого забанили на НФ за обращение: "Господин, Орешкин".mimo писал(а):На мой взгляд, всё идёт своим чередом, т.е. по ДК. И никаких противоречий нет. Все мы должны пройти ТС (травмирующую ситуацию) через Новый Форум. Пусть это всё выглядит нелогично и парадоксально, но именно таким образом Лазарев избавляется от кумирства в свой адрес. Кумирство разрушает его, а наша претензия к нему - разрушает нас. Вот и делайте выбор - что лучше?![]()
Приходим в выводу, что и то, и другое никого не устраивает.![]()
Остаётся одно. Просто принять и любить. Чему нас и учит ДК.
dised писал(а):Сказал человек, которого самого первого забанили на НФ за обращение: "Господин, Орешкин".
Saturnia писал(а):mimo,только хотела написать что то подобное, но в другом ключе.
НФ- замечательный тренинг.
Что "не доходит"? А вы не подумали о том, что С.Н. сам такой. У него самого много проблем. Ну, видит он проблемы - и что? Вот у Ю.Орешина он видел проблемы - и сколько тот продолжал творить беспредел на сайте? А при этом "несовершенными" и "проблемными" объявлялись участники, которые на него жаловались. Это классическая схема. Не нужны С.Н. ни участники, ни форум. "Какие бы проблемы у меня или у администрации сайта ни были - неправы будете все равно вы", - вот схема. Чего вы ожидаете от С.Н.? Я давно понял, кто такой С.Н., и что ждать от него "нормального" отношения или подхода - просто бесполезно и бессмысленно, и объяснять ему что-то бесполезно, потому как ему это не нужно. У него много проблем, но что мне всегда говорили и от чего предостерегали - это то, что объяснять С.Н. просто бесполезно что-либо. Поверьте, те, кто мне это говорили - гораздо лучше знакомы с ситуацией. И знают и С.Н., и его семью, и особенности его характера, и образ жизни.Нет, до меня не доходит. Дело не в идеализации самого СН.
Как можно не знать свой "коллектив"???? Не...Не верю я .
Дело-то в том, что нам С.Н.Лазарев не нужен: "кумирить" его и т.д. Нам нужно общаться по тематике и помогать друг другу в развитии, обмениваться информацией. И надо понимать, кто такой С.Н. ( без осуждения ). Это как кондуктор в трамвае: "Платите за проезд или выходите". Для него неважно, что нам нужно куда-то доехать, мы сами как личность, наши интересы ( какие бы они ни были ) и т.д. Это просто психология такая. Да, абсолютно материалистическая, "тупая" - я совершенно согласен.mimo писал(а):
Все мы должны пройти ТС (травмирующую ситуацию) через Новый Форум. Пусть это всё выглядит нелогично и парадоксально, но именно таким образом Лазарев избавляется от кумирства в свой адрес.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей