Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1401 tiss77 » Сб, 29 ноября 2014, 17:45

Сергей Б, :approve:
Клёво Вы меня почувствовали-охарактеризовали - "осторожная змея" :-D
Ни за что б сама не догадалась, прям в точку :pardon:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#1402 Opti » Сб, 29 ноября 2014, 17:48

tiss77 писал(а):Сергей Б, :approve:
Вот видите,по-немногу себя узнаете)))
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#1403 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 17:51

tiss77 писал(а):Сергей Б, :approve:

пишите больше, комплиментов напишем еще много. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1404 Владимир Б » Сб, 29 ноября 2014, 18:10

tiss77 писал(а):
Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно :cry:
Да, есть некоторые проблемы. Скорее, здесь нет отчетливо выраженного интереса к тематике, и "новых" людей сюда приходит мало. А там... ну, про тот сайт и форум я говорил достаточно много. Здесь тематика не востребована самим большинством участников, там - она не нужна. Там она тупо не нужна, потому как коммерческие, финансовые интересы С.Н. - на первом месте, а для администрации сайта "кумир" С.Н., соответственно, то направление, которое он будет задавать - они его и будут придерживаться, считая это "благом".
Так какой есть выход из данной ситуации? В плане реализации потребности общения по тематике?
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1405 talis » Сб, 29 ноября 2014, 19:34

Opti писал(а):talis, можно спросить? Что даёт человеку Нептун в королевском градусе?

Opti, отвечу в этой теме: все равно здесь полно астрологии :smile:

Вообще, разбор градусов - это уже высший пилотаж для особо въедливых. Недостаточно иметь планету в каком-либо благоприятном градусе, нужно еще, чтобы этот градус работал. А работает он тогда, когда есть аспекты от планет-управителей градуса к планете в выделенном градусе. И планеты-управители не должны быть ущербными, иначе все хорошее влияние градуса нивелируется.

В общем же случае считается, что человек, у которого есть планеты в королевских (и разрушительных) градусах, находится под пристальным вниманием Космоса, такие люди отобраны для испытаний. Если градус королевский - испытывают счастьем, удачей, везением. Такому человеку важно быть оптимистом, уметь радоваться, верить в удачу и везение. И ему всегда помогут, предоставится шанс выбраться даже из самых сложных ситуаций. Важно при этом не возгордиться и не приписывать везение своим собственным заслугам, помнить, что счастье и удача даются Богом. В противном случае удачу отнимут, как в сказке про Золотую рыбку. Человека с Королевскими градусами испытывают тем, как он сумеет распорядиться своей удачей и счастьем, как сумеет поделиться удачей с теми, кто его окружает.

Нептун - планета высшей Божественной любви, милосердия, сострадания и гармонии. Так что проверки возможны по этим темам. И, соответственно, проработка градуса также должна идти по этим темам.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1406 Opti » Сб, 29 ноября 2014, 19:52

talis, :rose: :wub:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#1407 Владимир Б » Вс, 30 ноября 2014, 13:47

На новом форуме как всегда удаляются "неудобные" и "неугодные" комментарии. Кумирство С.Н. возведено в абсолют.

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Е.Федоров в своих выступлениях приводил пример с ЦБ, и говорил о том, что человек, который приходит туда - приходит в определенную систему. И он в ней должен работать. Другого от него ожидать бессмысленно, а если он захочет вести себя по-другому - это будет считаться преступлением. Модераторы на сайте участвуют в определенной системе отношений. Эта система предполагает кумирство С.Н., возведение в абсолют его "авторитета", соответственно - в рамках этого мышления говорить о "недостатках" С.Н. как человека нельзя. Исследования трактуются только так, как удобно в рамках этой концепции. И другого ожидать от модераторов бесполезно. Чтобы они начали вести себя по-другому - нужно изменить систему. А только серьезные проблемы у самого С.Н. ( здоровье, судьба и т.д. ) могут, - судя по всему, - изменить его сознание и мировоззрение, быть к этому толчком. И то не факт, что это произойдет. А пока изменения на уровне мировоззрения не произойдет, кто бы ни пришел туда - эти люди будут вести себя в определенных рамках. И патологическое мировоззрение С.Н. будет распространяться и на администрацию форума, и на ту или иную часть участников сайта.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1408 dised » Вс, 30 ноября 2014, 14:51

Так Довгая уже не модератор. Почему она говорит участнику о нарушении правил? Она не вправе давать оценку, соответствует сообщение участника нарушению правил или нет.
Похоже, Игорь в очередной раз надурил СНЛ. Убрал вывески "модератор", но они по-прежнему модераторы.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1409 Благодарю » Вс, 30 ноября 2014, 15:09

а мну больше смущает то, что у Владимир Б, в броузе стока открытых вкладок с НФ.
Ну, понимаю штуки 3- и хватает за уши, но чтоб стока :huh:
:-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#1410 Irenka » Вс, 30 ноября 2014, 16:32

Владимир Б, это ужас какой то по вашим ссылкам...
Я вот, хоть убейте, не верю, что СН не знает, что творят его модераторы. Допустим он "не спускается " на форум, но там заправляет его сын. Неужели сын Сергея Николаевича не в курсе? Никогда не читает форум? Как такое может быть? Он же молодой человек, продвигает магазин отца, неужели неинтересно зайти и посмотреть каковы "потенциальные покупатели товара" и как ими управляют "помощнички"? Как это так? Как??? Как может быть неинтересно, как люди понимают систему отца? Нам же интересно, кто и как понимает ДК, мы же тут много чего тут обсуждаем " в свете ДК"...
Я вот, совершенно не верю, что СН остается в полном неведении развращенности своих модераторов. Марта просто заболела шизой, ее прет из всех щелей, да и другие тоже катятся по наклонной. Это носит уже не просто "экспериментальный" характер, это уже идет нравственное разложение.
Меня лично это уже начинанает конкретно отталкивать от ДК и мне все это очень неприятно, ибо я всегда была поклонницей Лазарева. Ему надо принимать срочные меры по исправлению ситуации с модераторами НФ. "Мы в ответе за тех, кого приучили". СН любит это повторять. В конце концов и за этих баб он тоже в ответе.
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1411 Владимир Б » Пн, 1 декабря 2014, 4:40

Спойлер
Благодарю писал(а):
а мну больше смущает то, что у Владимир Б, в броузе стока открытых вкладок с НФ.
Ну, понимаю штуки 3- и хватает за уши, но чтоб стока :huh:
И что? Я смотрю сайт. И на форум иногда захожу ( как гость ). Но правда ничего нового и интересного там для меня нет.
А вкладок у меня всегда много - я к этому привык. Не удивляйтесь.
Irenka писал(а):
Я вот, хоть убейте, не верю, что СН не знает, что творят его модераторы. Допустим он "не спускается " на форум, но там заправляет его сын. Неужели сын Сергея Николаевича не в курсе? Никогда не читает форум? Как такое может быть? Он же молодой человек, продвигает магазин отца, неужели неинтересно зайти и посмотреть каковы "потенциальные покупатели товара" и как ими управляют "помощнички"? Как это так? Как??? Как может быть неинтересно, как люди понимают систему отца? Нам же интересно, кто и как понимает ДК, мы же тут много чего тут обсуждаем " в свете ДК"...
А вы знаете, что его интересует? Его интересуют больше доходы интернет-магазина, реклама товара и его "продвижение". Также, насколько мне известно, в его непосредственных интересах поиск и удаление "пиратских" записей в Сети ( потому что тогда повысится доход интернет-магазина, следовательно - его ), и он этим и занимается. А как люди понимают исследования, соблюдаются ли их права как участников, сколько людей в очередной раз "забанено" - полагаю, его это не интересует. Также, как и не интересует это С.Н.
Вы ведь смотрите. Помните времена Юрия Орешина. Когда он ущемлял конкретно мои права как участника на сайте, я обращался к С.Н. - что в результате? Это у меня "гордыня", - со слов С.Н., - Орешин тысячу раз "прав", что бы он ни делал. Т.е., интересы участников С.Н. просто не интересуют. Я это прекрасно понимаю. И не интересуют они его также и сейчас.
Irenka писал(а):
Я вот, совершенно не верю, что СН остается в полном неведении развращенности своих модераторов.
А ему это просто "не надо". В ведении он, или нет. Всегда можно сказать, что "проблемы" у самого участника: "гордыня", неприятие травмирующей ситуации, - это гораздо легче, чем заботиться о соблюдении прав человека. Пусть он и знает, что модераторы превышают полномочия в отношении к участникам. Главное - они его личные интересы не ущемляют, интересы комфорта, благополучия. А участники его, - полагаю, - просто не интересуют.
Спойлер
Irenka писал(а):
Меня лично это уже начинанает конкретно отталкивать от ДК и мне все это очень неприятно, ибо я всегда была поклонницей Лазарева.
И мне было неприятно. Но я дистанцировался, - то что называется, - от С.Н., я понял, что исследования здесь ни при чем. А от С.Н. ожидать того, что в них написано и озвучено - просто наивно. Поэтому меня "оттолкнуло" от С.Н., как человека отталкивает от оголенного провода. А к исследованиям я стал относиться ровно, спокойно, я понимаю, что исследования не имеют ни малейшего отношения ко всему этому.
dised писал(а):
Похоже, Игорь в очередной раз надурил СНЛ.
С.Н. тоже вводит людей в заблуждение, называя их "потребителями". Ну если ему можно, то почему Игорю нет?
Там права участников на последнем месте, вернее - их вообще нет. Это подтверждают последние комментарии.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1412 Сергей Б » Пн, 1 декабря 2014, 5:30

Разместил(а): andrpi [Куратор] 30/11/14 в 15:41

Я и вправду поверила,что месяц можно будет оставлять свои комментарии без опасения, что их выбросят.

Очень странные выводы not understand Модераторы в отпуске, но Правила сайта работают без выходных consent http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/dva_f ... _rossiya_i_ukraina/P110/#97661
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#1413 Irenka » Пн, 1 декабря 2014, 6:55

Нет, до меня не доходит. Дело не в идеализации самого СН.
Как можно не знать свой "коллектив"???? Не...Не верю я .
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1414 Gulya » Пн, 1 декабря 2014, 7:09

Irenka, в том-то и дело, что все по ДК, тяжело меняться, включая самого СНЛ, некоторым даже невозможно :yes: .
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#1415 марина п. » Пн, 1 декабря 2014, 7:12

Irenka писал(а):

Имея сверхспособности, считывая информацию со всего что можно в нашем и соседних мирах -
не видеть, что творится на своем официальном сайте?

Г-н Лазарев водит за нос своих читателей
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

• 3

#1416 mimo » Пн, 1 декабря 2014, 7:39

На мой взгляд, всё идёт своим чередом, т.е. по ДК. И никаких противоречий нет. Все мы должны пройти ТС (травмирующую ситуацию) через Новый Форум. Пусть это всё выглядит нелогично и парадоксально, но именно таким образом Лазарев избавляется от кумирства в свой адрес. Кумирство разрушает его, а наша претензия к нему - разрушает нас. Вот и делайте выбор - что лучше? :ku:
Приходим в выводу, что и то, и другое никого не устраивает. :tsss:
Остаётся одно. Просто принять и любить. Чему нас и учит ДК. :wub:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1417 dised » Пн, 1 декабря 2014, 7:54

mimo писал(а):На мой взгляд, всё идёт своим чередом, т.е. по ДК. И никаких противоречий нет. Все мы должны пройти ТС (травмирующую ситуацию) через Новый Форум. Пусть это всё выглядит нелогично и парадоксально, но именно таким образом Лазарев избавляется от кумирства в свой адрес. Кумирство разрушает его, а наша претензия к нему - разрушает нас. Вот и делайте выбор - что лучше? :ku:
Приходим в выводу, что и то, и другое никого не устраивает. :tsss:
Остаётся одно. Просто принять и любить. Чему нас и учит ДК. :wub:
Сказал человек, которого самого первого забанили на НФ за обращение: "Господин, Орешкин".
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1418 Saturnia » Пн, 1 декабря 2014, 7:59

mimo, :approve: только хотела написать что то подобное, но в другом ключе.
НФ- замечательный тренинг.
Еще год назад СНЛ в Германии сказал, что было два форума, грызлись друг с другом. Теперь один- грызутся с друг другом.
И каждый дает свою окраску СНЛ. :-D
У кого что болит, как говорят.
А вот я тоже пофантазирую. :grin:
Сидит он смотрит на все и наблюдает. И знает и видит. Наблюдает, как работает ДК. Потирает ручки и говорит, какой я, молодец! Правильно все описал в книжках и сказал на лекциях. Ждет, когда все перегрызутся. И потом закроет форум.
Ещё бы сюда бы захаживал бы. А? :-D
Всех нас почитать.
Вот такие фантазии и они ничем не отличаются от других.
Откуда можно знать про другого, когда в себе не разобрался.
НФ- отличный способ проработать свои траблы. Главное их увидеть в себе, а не пинять на зеркало.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dised, :-D :-D
А ведь на самом деле не понимаешь о чем тебе говорят.
И меня забанил одну из первых. Ну и что? :grin:

Не) не забанил, снес акк со всеми сообщениями. Запамятовала. Забывается )))))
Saturnia
Темы: 72

#1419 mimo » Пн, 1 декабря 2014, 8:06

dised писал(а):Сказал человек, которого самого первого забанили на НФ за обращение: "Господин, Орешкин".

Эдуард Викторович, да, весёлые были времена. :-D :drink:
Орешин - забыл. Я и подавно запамятовал.. А Эдик - всё и за всех помнит. :angel: :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Saturnia писал(а):mimo, :approve: только хотела написать что то подобное, но в другом ключе.
НФ- замечательный тренинг.

Saturnia, :my_heart: :drink:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1420 Владимир Б » Пн, 1 декабря 2014, 8:10

Еще одно подтверждение:
Спойлер
http://radikall.com/images/2014/12/01/kQ5H.png
Нет, до меня не доходит. Дело не в идеализации самого СН.
Что "не доходит"? А вы не подумали о том, что С.Н. сам такой. У него самого много проблем. Ну, видит он проблемы - и что? Вот у Ю.Орешина он видел проблемы - и сколько тот продолжал творить беспредел на сайте? А при этом "несовершенными" и "проблемными" объявлялись участники, которые на него жаловались. Это классическая схема. Не нужны С.Н. ни участники, ни форум. "Какие бы проблемы у меня или у администрации сайта ни были - неправы будете все равно вы", - вот схема. Чего вы ожидаете от С.Н.? Я давно понял, кто такой С.Н., и что ждать от него "нормального" отношения или подхода - просто бесполезно и бессмысленно, и объяснять ему что-то бесполезно, потому как ему это не нужно. У него много проблем, но что мне всегда говорили и от чего предостерегали - это то, что объяснять С.Н. просто бесполезно что-либо. Поверьте, те, кто мне это говорили - гораздо лучше знакомы с ситуацией. И знают и С.Н., и его семью, и особенности его характера, и образ жизни.
Дело не в "идеализации" С.Н. А просто С.Н. не нужны ни участники, ни форум. Это нам нужно тематическое общение, нам интересно обсуждать материалы, общаться, обмениваться информацией, развивать понимание. А С.Н. совершенно по-другому видит "свой" сайт. Модераторы и кураторы правильно говорят: это сайт С.Н., а все те, кто на него приходят - автоматически рассматриваются как "гости". Соответственно - у них вообще нет никаких прав. Кураторы и модераторы - это "слуги". К ним тоже отношение не "особое". Вот так выстроена рабовладельческая система. Это такая духовная конструкция. "Кого хочу - того и вижу на своем сайте". Но главное - С.Н. нужен сайт чисто представлять "свои" исследования, свою информацию, объявлять через сайт даты ближайших семинаров, встреч, публиковать обращения и какую-то информацию. Наше общение, участие, желание развиваться и т.п. - С.Н. подавно не нужна. Надо просто понимать это. Такова реальность.
Спойлер
mimo писал(а):
Все мы должны пройти ТС (травмирующую ситуацию) через Новый Форум. Пусть это всё выглядит нелогично и парадоксально, но именно таким образом Лазарев избавляется от кумирства в свой адрес.
Дело-то в том, что нам С.Н.Лазарев не нужен: "кумирить" его и т.д. Нам нужно общаться по тематике и помогать друг другу в развитии, обмениваться информацией. И надо понимать, кто такой С.Н. ( без осуждения ). Это как кондуктор в трамвае: "Платите за проезд или выходите". Для него неважно, что нам нужно куда-то доехать, мы сами как личность, наши интересы ( какие бы они ни были ) и т.д. Это просто психология такая. Да, абсолютно материалистическая, "тупая" - я совершенно согласен.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка