Список разделов › Прочее › Беседка
Макс, а давай поговорим с тобой как клон с клоном, пусть люди думают что у меня шиза ))Kensington_fleming писал(а):не признается, потому что я не клон
А что бы с ней было , если бы не послушалась?Авалока писал(а):Lana, Думаю тут смысл не в балансировке был, а в том что она послушалась внутреннего Учителя. Смысл был именно в послушании. Что конкретно за этим стояло, балансировка гордыни или ревности то я думаю она даже и не задумывалась над этим.
Это для тебя они разные, а для меня - что оба растения, что секс да еда - на тонком плане всё одно одинаковы, как говаривал Великий Гуру Лазарев.Mountain писал(а):да, думаю - не хухры-мухры =) И всё же хрен с редькой разные и продирают по-разному
Авалока писал(а):Макс, а давай поговорим с тобой как клон с клоном, пусть люди думают что у меня шиза ))Kensington_fleming писал(а):не признается, потому что я не клон
Нонна писал(а):Авалока, а можно вопрос? Мне реально интересно. А вы в реале общались с ней? Если вопрос не корректный можно не отвечатьне обижусь.
Просто хочется поговорить об этом без стеба. И реально понять вас. Весь все люди далеко не глупые и вполне интересные.
Спасибо.Авалока писал(а):Нонна, в реале я с ней не встречался, но часто говорю по телефону.
Бибиба писал(а):Википедия."Гнев — отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её. "
Бибиба писал(а):Вы пришли в состоянии аффекта? Тогда всё понятно............
Бибиба писал(а):Озлобленность, это больше снаружи. А гнев это внутри,
Оторви мне уши или еще чего, адрес дать?Lana писал(а):Иди-ка ты, милай, пока уши не оторвали али ещё чего, по добру, по здорову... а то кааак разгневаюсь, да и отхвачу на память о встрече чё-нибудь.Буду держать, как раритет, на видном месте в комнате, чтоб знали, как хрену с редькой приписывать разное. Редиски тут бегали, а вот редьку тут ещё не едали.
![]()
Вы знаете, это просто разные учения, будем так это называть, и как бы одновременно и дофига сходства и дофига различий. И углубляться в это я вам скажу откровенно не хочется, слишком много писать, думать. Просто лень))) Может кто то вам и напишет, но я пас.Нонна писал(а):Скажи, а в чем разница между тем, что говорит Лазарев и тем, что говорит Галя?
Авалока писал(а):А в глаза я смотрел продвинутым людям, и это обалденно )
Скарлетт писал(а):Так она в затворе? А как тогда это сочетается с :...Kensington_fleming писал(а):есть те, кто с ней виделся до затвора
Наконец до Чебура дошло, что беседку нельзя чистить. Хорошо еще темы перестал закрывать.Chebur писал(а):Тогда беседка -это сплошной флуд на форуме ДК. Ты предлагаешь мне всё чистить?
Да, когда я впервые побывала рядом с Лазаревым я почувствовала такое, что еще долго не забывается. И когда заглянула в глаза. Интересные ощущения.Авалока писал(а):
А в глаза я смотрел продвинутым людям, и это обалденно )
inaya писал(а):а есть люди, которые научившись у Гали тому-сему, ушли в самостоятельное плавание?..
или связь с ней пожизненная?..
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя