многие к этому стремятся
Я надеюсь Гедеон против конечной цели!

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Благодарю
Александэр
Fermion
Опять Лану стали грызть???
gedeon писал(а):Уважаемый Fermion, не красиво радоваться низкому баллу Lana![]()
post573141.html#p573141
Вы сам без пяти минут модератор (еще 5 дней), а так о почти коллеге, пусть даже не согласны.
А сам 7-ю сообщениями пытался добиться от меня,Богомол писал(а):Мне нравится Лана!
В чем?gedeon писал(а):не передёргивайте!
Да я так и понялаgedeon писал(а):Надзиратель не оговорка
Часто - да. И все-таки, почему вся страна плакала по Сталину, когда он умер? Он ведь не был серой мышкой? И почему во всех (!!!) странах в годы смуты всегда побеждали (в выборах!) авторитарные правители стиля Пиночета?gedeon писал(а): По количеству симпатий побеждает безконфликтный человек
Это - да... Это всегда видится плюсом... для некоторых... И именно это и выдвигается здесь в дебатах, как главный плюс многими.gedeon писал(а): А человек с позицией, которого хрен собьёшь
gedeon писал(а):может это у вас правота?
Блин, крыша поехалаgedeon писал(а):Взываю к тебя, о, любящий народ форума!
Я думаю, что уже никто трогать тебя не будет теперича...gedeon писал(а):не трогать их за
Обалдеть.nura писал(а):Fermion эмоциональный (по этой причине я не голосовала за него)
но он адекватный в априори![]()
Ну-ка, ну-ка, поделитесь перед нами, Богомол, как это по-вашему должно выглядеть. А то Гедеона гоняете, гоняете, а как это он должен ответить - не понятно. Бла-бла одно.Богомол писал(а):Я вас просил только об одном: Ответить за свои слова
Што, очередь ещё так никто и не забил? (хто-то там чего-то решил самостоятельно - но ето мушчина, а не наложница решает, не так лиБогомол писал(а):Готов поставить(бесплатно) себе в профиль аватары: Норы Грин, Нюры, Ланы и скво.![]()
А аватару ScherNatUr, готов два раза поставить.![]()
Так, всем читать Википедию:Lana писал(а):С адекватностью в априори?
А адекватность не-в-априори бывает?![]()
А в не-априори?
А чему-то и неадекватана. (Я адекватен для Нюры, но неадекватен для соседки.)Lana писал(а):И вообще...имхо, в этом самом чудесном мире ничто не выходит из понятия адекватность. И самая чудовищная "неадекватность" тоже. Она всегда чему-либо очень точно и гармонично адекватна.
В данном случае я просил Гедеона: Показать, что его вывод и догадки относительно меня соответствуют действительности фактически (показать мои или чьи-то сообщения доказывающие это). Или доказать это логически. Или любым другим способом. Или же признать свою неправоту.Lana писал(а):Ну-ка, ну-ка, поделитесь перед нами, Богомол, как это по-вашему должно выглядеть. А то Гедеона гоняете, гоняете, а как это он должен ответить - не понятно. Бла-бла одно.
Голосуй за Крыс! Я слышал предлагает - "Равные условия для участников и модераторов!".Lana писал(а):Я не только модер сейчас. Я ещё и электорат.Который по некоторым кандидатурам не определился ещё.
И мне интересно.
![]()
Ой ой ой! Я вас умоляю! Гения кубиков хотят развести на дешевый понт! Цукер-брекер! Чтоб я так жил!Lana писал(а):Што, очередь ещё так никто и не забил? (хто-то там чего-то решил самостоятельно - но ето мушчина, а не наложница решает, не так ли)
Ну, щас дам ответить за свои слова по-моему.
Богомол, ловлю на слове и забиваю очередь первая.На такой случай мою первую самодельную аву пришлю, которую Антону предлагала. Не эту, а ту, самодельную, самую первую, в которую душу и любовь вкладывала, когда делала. Не ту, что стоит сейчас, потому что нынешнюю я взяла и поставила готовой. Мне её дети в инете нарыли.
Посмотрим, хватит ли духу это самое поставить и шуточками не отпереться.
Вот это означает ответить за свои слова по-моему.
Коль согласен на ТС, мыло скидывай в ЛС.
Мылом и перешлю.
в Темзе, речка такая в Лондоне, нашли кубики датируемые 11 в. Интересны они тем, что очень похожи на сделаные ремесленниками, но самодельные. Хитрость была в том, что внутри был кусочек тяжолого свинца, у половины кубиков на углу 1, 3, а у половины на углу 5, 6. Не трудно догодаться, что с помощью таких кубиков, можно было раздеть любого бедолагу.в кубики!
скво писал(а):Блин,Богомол,ты же шуллер
Ну вот...gedeon писал(а): Всё, что я здесь писал до того, может оказаться полной чушью!
Вот по этому за кубиками нужно следить при игре и кидать одни и те же.gedeon писал(а):в Темзе, речка такая в Лондоне, нашли кубики датируемые 11 в. Интересны они тем, что очень похожи на сделаные ремесленниками, но самодельные. Хитрость была в том, что внутри был кусочек тяжолого свинца, у половины кубиков на углу 1, 3, а у половины на углу 5, 6. Не трудно догодаться, что с помощью таких кубиков, можно было раздеть любого бедолагу.
Ну я же не могу быть двумя из них. Привлеки обоих! Собери комиссию из тех кого ты мной.скво писал(а):Ха,а где гарантия что ты не один из них?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей