Список разделов › Прочее › Беседка
Помню, что когда у нас цена за газ была кажись 135 долларов, российские СМИ говорили что это победа и продают нам газ по 250.Samersen писал(а):Для сравнения, в 2008 году Украина покупала газ по 179,5 доллара за тысячу кубометров.
пройдёт время - о ней напишут книги)))Nora Greene писал(а):Я мало что знаю о Тимошенко. Но впечатление о ней как о жуткой авантюристке
Я уж точно не буду в числе читателей..Сахара писал(а):о ней напишут книги
женщина симпатичная, и действительно хорошая актриса и волевая женщина, справилась действительно на отлично на переговорах по газу, я имею ввиду то, как она держаласьlucky писал(а):да, она вообще симпатичная женщина
Украина предлагала максимум 220...Сейчас договорились на 360 на 1-ый квартал...lucky писал(а):сначало поливали друг друга грязью, обвиняли в воровстве, призывали инистранных наблюдателей, потом вышли и объявили, что у них нет притензий. Вернулись к той цене, которую первоначально предложила Украина.
20.01.2009 01:08 : Средняя цена на газ для Украины в 2009 году будет не выше $235Гость писал(а):Украина предлагала максимум 220...Сейчас договорились на 360 на 1-ый квартал...
Ваша инфа , как всегда , не соответствует действительности...
Наверно в самой свободной стране ввели цензуру в интернете на тему газового конфликта. А может просто не может проснуться. Ау, MAXim, Доброе утроNora Greene писал(а):Макс, что с тобой?
УЖОС!!!!!!!!!Samersen писал(а):lucky
Россия и Украина заключили 10-летние контракты на транзит газа из России в Европу и поставки газа на саму Украину по европейской формуле.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость