да не за Вас, а за пост, что был выше моего. Вы что, до сих пор не поняли, что люди сюда зашли, как это сказать.... ну короче развлекаемся мы тутAnorev писал(а):Опять Вы за меня взялись?
И что вам неимётся.

Список разделов › Прочее › Беседка
да не за Вас, а за пост, что был выше моего. Вы что, до сих пор не поняли, что люди сюда зашли, как это сказать.... ну короче развлекаемся мы тутAnorev писал(а):Опять Вы за меня взялись?
И что вам неимётся.
Stella писал(а): да не за Вас, а за пост, что был выше моего.
Юрист.dinoelk писал(а):Ну рассказывай,
Что рацию у тебя отнимает чтоли?Кэт писал(а):поведаю.dinoelk писал(а):А вот сейчас Кэт нам и поведает, кто ей звонил и что говорил!
мне сейчас придурочный клиент-психопат звонил и требовал чота от меня...достал...пришлось трубку бросить.
![]()
Ну товарищи, даже у меня уже терпение лопается наблюдать за этой тягомотиной, люблю, ля-ля, траля-ля...98 страниц уже. Она же от работы отвлекает.
Stella писал(а):Это хорошо, что Вы интригу держите, потому что если бы пошли конкретные имена...
Интересно знать составляющие и пропорции.
Не поделитесь!
Nora Greene писал(а):Юрист.dinoelk писал(а):Ну рассказывай,
ну так ты можешь это исправитьAKRESS писал(а):Мда - не следим за темой...![]()
![]()
![]()
dinoelk писал(а):И это всё?
Это молоденькая хорошенькая женщина-юрист.AKRESS писал(а):Ни нана - не звонил я никому...
То же мне интрига.Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):И это всё?Пока да.
Stella писал(а):выкладывай давай имена
Я не интриганка..dinoelk писал(а):То же мне интрига.
passwordAKRESS писал(а):А пароли
ФДКAKRESS писал(а):явки?!...
рыдай давай, ни в какихAKRESS писал(а):А ты в каких числах пост держала?!...![]()
![]()
Тему можно закрыть, если хотите! Я же не противКэт писал(а):Ну товарищи, даже у меня уже терпение лопается наблюдать за этой тягомотиной, люблю, ля-ля, траля-ля...98 страниц уже. Она же от работы отвлекает.
прямо [s]Африку[/s] то есть Америку мне открыл))))AKRESS писал(а):Ню, кажись, Анорев...![]()
![]()
могу дать совет, как лучше поменять лампочкуFermion писал(а):1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей