Список разделов › Прочее › Беседка
Напуганные социумом люди, которые кучкуются, чтобы чувствовать себя защищённее и травят себяскво писал(а):А че они не люди что ле?
Тебе виднее.Богомол писал(а):Бывают разные коровы, разные леса и разные ситуации.
Nora Greene писал(а):Напуганные социумом люди, которые кучкуются, чтобы чувствовать себя защищённее и травят себягрибами.. Сслабаки!!
И я! И я! ...скво писал(а):![]()
![]()
Эт ты завидуешь..
Было бы чему!скво писал(а): Эт ты завидуешь..
Nora Greene писал(а):Было бы чему!
А ты чему?Богомол писал(а):И я! И я! ...
Нет!скво писал(а):Знаешь чему!
А, ну спасибо за комплимент...Богомол писал(а):Это я решил из богомола в осла переквалифицироваться...
а кто стадный?Nora Greene писал(а):Я нестадная..
Кому необходимо вступать в партии, общества и примыкать к движениям. Чтобы быть там - своими.скво писал(а):а кто стадный?
А ты когда замуж выходила тоже вступила в несвободу. А хиппи-мобильная коммуна индивидуальностей системы " Лове"Nora Greene писал(а):Кому необходимо вступать в партии, общества и примыкать к движениям. Чтобы быть там - своими.
Особенно это заметно в одежде, символике, убеждениях, модели поведения ...скво писал(а):индивидуальностей
Это был не общество, не партия и не движение - ты не перекручивай!скво писал(а):А ты когда замуж выходила тоже вступила в несвободу
Мне уже дурно от одного слова коммуна. Коллектив. Колхоз...скво писал(а):А хиппи-мобильная коммуна
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей