Список разделов › Прочее › Беседка
Неа! Ты лучший!ku_ka_re_ku писал(а):ещё классно Акрес формулирует..
Дмитрига иногда пробивает..но у него нестойкость к эгоизму лести..спрыгивает в иллюзию при похвале..
чувствуя создаёт темки,чтоб его ругали и поносили.для равновесия..
immortelle писал(а):но знаешь какое дело - эти умники часто оказываются теоретиками-засранцами совершеннно неспособными на искренние открытые отношения
Знамо дело, брат!ku_ka_re_ku писал(а)::grin:
бывает..пройдёт с опытом и практикой..
Ну ты и вредина...Nora Greene писал(а):MAXim писал(а):И познавая себя мы познаем Бога...Во сне..
Он спит, мы Ему снимся.. и заодно познаём..
И какое лекарство ему пропишем?immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
Акрессушка вообще моя любовь
но знаешь какое дело - эти умники часто оказываются теоретиками-засранцами совершеннно неспособными на искренние открытые отношения
каким-то патологическим образом ум связан со страхом
какая-то биологическая схема типа дарвинизма
MAXim писал(а):попытайся представить..и все...
Что за бордо такое?MAXim писал(а):бордо сна
Макс!MAXim писал(а):держи в уме то что твой сон отличается от нашей вселенной так же как ты отличаешься от ее Творца
Люблю космогонии...всегда было интетесно...с этого началась моя любовь к философии...Nora Greene писал(а):
Ну зачем эти навороты, а?
Теперь ясно, почему она мне не подходит? У тебя это прочувствовано и продумано.MAXim писал(а):это только модель...причем моя...
Nora Greene писал(а):это выверты ума.
MAXim писал(а):И какое лекарство ему пропишем?
А то вроде как неизлечимый диагноз получается...
Но часто именно пытаясь помогать другим (если конечно гордыня при этом не прет) мы можем помочь и себе...immortelle писал(а): нам бы самим излечиться а тада и прочим будет лучше, верно?
Мы вправе делать то что хотим...то что делает нас счатливыми...immortelle писал(а):MAXim
хе...а асли они не хотят нашей помощи...сами хотят..свободу я очень сильно уважаю
да ты прав конечно - часто помогая другим обретаем вселенную - это из опыта.. тока помогать надо по их подсказкам а не своему усмотрению
а свобода это вещь!!!
Ой! был такой мульт.. Там Паспарту.. И часто говорил: Другим оказывая помощь,MAXim писал(а):именно пытаясь помогать другим (если конечно гордыня при этом не прет) мы можем помочь и себе...
внимательно слушаю..immortelle писал(а):вопросы к Создателю
..не часто..MAXim писал(а):immortelle писал(а):
нам бы самим излечиться а тада и прочим будет лучше, верно?
Но часто именно пытаясь помогать другим (если конечно гордыня при этом не прет) мы можем помочь и себе...
знать ты сама не хочешь..ищи другой подход..отбраковка неправильного(безчувственного) подхода..immortelle писал(а):хе...а асли они не хотят нашей помощи...
помогая по своему усмотрению(от СЕБЯ на данный момент развития) видишь и усваиваешь подсказки для исправления(осознания) себя-есть РАЗВИТИЕ..immortelle писал(а): помогать надо по их подсказкам а не своему усмотрению
immortelle писал(а):а свобода это вещь!!!
фолмула ЛЮБВИNora Greene писал(а):Другим оказывая помощь,
себе поддержку создаём!
immortelle писал(а):формулу счастья -
свобода -это не вещь, Имануэля,а понятие.immortelle писал(а):а свобода это вещь!!!
скво писал(а):свобода -это не вещь, Имануэля,а понятие.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя