Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Никифор » Чт, 1 ноября 2007, 17:56

MANDRAGORA, на сколько я понял Вы в детстве накопили чувство Любви, а сейчас Вы его только расходуете, т.е. накапливать не получается. Это и не удивительно Вы живете в государстве, народ которого презираете. Если Вы считаете культурой плевки, грязь и пьянки с гармошкой, то ни какого чувства любви Вам накопить не удастся. Я гадаю, що Вы зрозумилы, що я маю на увази. С наилучшими пожеланиями.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#142 MANDRAGORA » Чт, 1 ноября 2007, 18:42

Спасибо,я не то чтобы презираю, ну как я могу, я же часть всего этого...просто вся эта перестройка, мать её за ногу...раньше чище было на улицах даже в России...я 4 года назад сменила квартиру, и вот привыкнуть и успокоиться не могу... :sad: :sad: :?
MANDRAGORA
Темы: 11
С нами: 17 лет 9 месяцев

#143 ku_ka_re_ku » Сб, 3 ноября 2007, 5:41

MANDRAGORA писал(а):Спасибо,я не то чтобы презираю, ну как я могу, я же часть всего этого...просто вся эта перестройка, мать её за ногу...раньше чище было на улицах даже в России...я 4 года назад сменила квартиру, и вот привыкнуть и успокоиться не могу...

:grin: :grin: :grin: всё чисто!!!! ВСЁ ЕСТЬ ГОСПОДЬ!!!! ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО!???? ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!!! ;) :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#144 MANDRAGORA » Сб, 3 ноября 2007, 5:58

спасибо. самое интересное- улучшения и внешние: всюду строится, всё ремонтируется и приводится в Божеский вид. В нашем доме сделали капремонт, ремонтируют дороги и т.д.- исполнение желаний.короче, "гора идет к Магомету" :)
MANDRAGORA

#145 ku_ka_re_ku » Сб, 3 ноября 2007, 6:21

MANDRAGORA
:wink: Я ЕСТЬ ГОСПОДЬ!!!! КТО НИТЬ ПОСПОРИТЬ?? ;) ;) :? :wub: :tongue:
ku_ka_re_ku

#146 MANDRAGORA » Вс, 4 ноября 2007, 18:20

?? :blink:
MANDRAGORA

#147 allabama » Вс, 4 ноября 2007, 19:30

:x Знаете, уже надоела эта истерия по поводу "ой, как страшно... Что же есть, что пить и по какой диете..., ...и по какой методике?... и, что будет?... и где соломки подложить?...и ... и ...
Сколько можно трясти Украину?
Все идет так, как должно идти.
Просто вдохните и сделайте шаг вперед. Он еще далеко не последний :)
А когда придет время последнего, никто не избежит. И тогда останется только важное - ЛЮБОВЬ в душе!!!
Мы в Украине живем, так угодно было Богу, значит и разделим всё, что ей, Украине, а значит - нам, уготовано, а кого и как судить - это во власти не нашей.
:wub:
allabama
Аватара
Темы: 7

#148 olegg » Пн, 5 ноября 2007, 12:20

ku_ka_re_ku

Супер . :Various104: :Various122: :Various143:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#149 ku_ka_re_ku » Пн, 5 ноября 2007, 12:38

MANDRAGORA писал(а):вот как начну добро причинять...

:wub: не жди..начни прямо сейчас :flowers: :kiss:
ku_ka_re_ku

#150 Александэр » Пн, 5 ноября 2007, 14:32

Вобщем долго сенсей в Запорожье, позавчера, говрил об Украине, её положении, прошлом, будущем...но ключевую фразу таки сказал, приблизительно:
Если Украина расколется, то человечество не виживет, и Украина за это ответит, по полной. Ежели ей удасться соеденить протвоположностит то таки будет не плохо! :)
Александэр

#151 ku_ka_re_ku » Пн, 5 ноября 2007, 14:58

Александэр писал(а):Если Украина расколется,

:) Украина никогда и не собиралась колоться..эт нечистоплотные политики играют со страхами,которых нет с зимы 2004го..и Украина(читай люди населяющие её МАТУШКУ) это показали всему миру! показали ДЕЛОМ, а не словами..и как бы некоторые пропагандистские машины не пытались извратить всё,что было-поверте МНЕ это был НОВЫЙ ЛУЧШИЙ МИР..и ЭТОТ МИР никуда не делся,а затаился на время(пока волна пройдёт по всему шарику)..ФСЁ БУИТЬ ХААСЁ!!! МЫ ВАС ФСЕХ ЛЮБИМ!!! :wub: :wub: :grin: :wink:
ku_ka_re_ku

#152 allabama » Пн, 5 ноября 2007, 16:15

Интересно, если "человечество не выживет", то "Украина за это ответит по полной", т.е. все погибнут, а :blink: Украина останется, чтобы ответить?
Шансы есть :lol: :wub:
Всем погибать или всем жить - зависит от всех! Нечего на Украину сваливать.
Если бы только от нас в Украине все зависело..., ой, договоримся.
Все в ответе! Всё связано.
:wub:
allabama
Аватара
Темы: 7

#153 olegg » Пн, 5 ноября 2007, 16:50

ku_ka_re_ku
ku_ka_re_ku писал(а): Украина никогда и не собиралась колоться..эт нечистоплотные политики играют со страхами,которых нет с зимы 2004го..и Украина(читай люди населяющие её МАТУШКУ) это показали всему миру! показали ДЕЛОМ, а не словами..и как бы некоторые пропагандистские машины не пытались извратить всё,что было-поверте МНЕ это был НОВЫЙ ЛУЧШИЙ МИР..и ЭТОТ МИР никуда не делся,а затаился на время(пока волна пройдёт по всему шарику)..ФСЁ БУИТЬ ХААСЁ!!! МЫ ВАС ФСЕХ ЛЮБИМ!!!

:yes: :yes: :yes:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#154 rusja » Пн, 5 ноября 2007, 16:58

Александэр писал(а):Вобщем долго сенсей в Запорожье, позавчера, говрил об Украине

Александэр
А, что еще говорил СНЛ в Запорожье? Мне его последний семинар в Москве 26-27 сентября очень понравился по информативности. Уже давно такого состояния небыло.
Поделитесь, плиз! Или отдельную ветку откройте. На каждой лекции всегда что-то новое для себя открываешь.
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#155 Мирослава » Пн, 5 ноября 2007, 20:13

Александэр писал(а):Если Украина расколется, то человечество не виживет

Не припоминаю эту фразу именно в таком изложении - Что мир не выживет. Кажется, было,если соединения запада и востока не произойдет, Украина расколется, и тогда ей придется за это расплачиваться трудной судьбой. Я не записываю, но по ощущению так.
Семинар был настолько "украинским", что аж удивительно. Большинство тем про Украину Еще более удивительно, что СН при этом, кажется прочитал все записки. По крайней мере, разобрал все. Чувствовалась проблемность зала. Каюсь, даже раздражали некоторые вопросы. Временами придавливало, особенно , когда долго читались записки. Чувствовалась большая корыстность. Особенно заметно в сравнении с Москвой.
До семинара у зала было в 4 раза выше смертельного, после - "неплохо". А в общем у восточной в 2 раза, у западной - в 10. Есть кого спасать...
После перерыва второго дня СН долго не выходил, потом женщина-организатор сказала, чтобы мы работали пока, СН перегрузился... Но вышел он бодрым и продолжил удовлетворять зал ответами на записки.
Мне еще подумалось, как последнее желание... :lol: ;)
Или эксперимент, что будет ... :lol: Да простит меня СН :? :lol: Ну, черный у меня юмор, что ж делать ;)
После семинара не было чувства полета, странно так. Догнало уже дома , более чем через сутки. Зато какие ценные выводы! :wub:
Мирослава
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#156 Мирослава » Пн, 5 ноября 2007, 20:21

шмель писал(а):к тому же весь мир в одной упряжке. и украина и европа и азия с америкой. можно ненавидеть американцев и думать, что им кирдык, можно думать о том, что россия всех грядущих дней мессия или сказку про великоий китай. мы всеравно едины и происходящее в одной точке планете отражается в сердце человека находящегося в другой точке.

Ловлю иногда себя на мысли, что тешусь чужими проблемами. В смысле чужих стран. У нас, мол будет лучше.Но ведь только подумать: а если я жила в прошлой жизни в Америке и там сейчас мои дети и внуки, и дети друзей? Почувствовали?. Сразу ставит на место.
Вот и на семинаре СН говорил об опасности такой тенденции. Сразу возникает программа самоуничтожения.
Мирослава
Автор темы
Аватара

#157 Мирослава » Чт, 13 декабря 2007, 3:04

На Запорожском семинаре СН сказал, что если придет Тимошенко, значит, Украина продолжает отрабатывать тему судьбы очень(не помню точно слово)...эфективно... То есть, Тимошенко нам будет как чистка :)
Вот Тимошенко застряла между небом и землей, а я в сомнениях - это к чему? Чистка продолжается или нам уже и в чистке отказали?.. ;) :)
Мирослава
Автор темы
Аватара

#158 Мирослава » Чт, 13 декабря 2007, 12:20

шмель Привет!
Не-а . Тимошенко - знак того, что с судьбой еще много работы, что тема еще не пройдена ;) Я так поняла.
Исторический момент, однако
Мирослава
Автор темы
Аватара

#159 Мирослава » Ср, 19 декабря 2007, 11:57

Ну что ж, Украина, поздравлям с Юлькой. Работать тебе и работать... ;)
Мирослава
Автор темы
Аватара

#160 Александэр » Ср, 19 декабря 2007, 16:02

Мирослава писал(а):Ну что ж, Украина, поздравлям с Юлькой. Работать тебе и работать... ;)

А как все проработаем то опять будет Янукович?
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка