Список разделов › Прочее › Беседка
MANDRAGORA писал(а):Спасибо,я не то чтобы презираю, ну как я могу, я же часть всего этого...просто вся эта перестройка, мать её за ногу...раньше чище было на улицах даже в России...я 4 года назад сменила квартиру, и вот привыкнуть и успокоиться не могу...
MANDRAGORA писал(а):вот как начну добро причинять...
Александэр писал(а):Если Украина расколется,
ku_ka_re_ku писал(а): Украина никогда и не собиралась колоться..эт нечистоплотные политики играют со страхами,которых нет с зимы 2004го..и Украина(читай люди населяющие её МАТУШКУ) это показали всему миру! показали ДЕЛОМ, а не словами..и как бы некоторые пропагандистские машины не пытались извратить всё,что было-поверте МНЕ это был НОВЫЙ ЛУЧШИЙ МИР..и ЭТОТ МИР никуда не делся,а затаился на время(пока волна пройдёт по всему шарику)..ФСЁ БУИТЬ ХААСЁ!!! МЫ ВАС ФСЕХ ЛЮБИМ!!!
Александэр писал(а):Вобщем долго сенсей в Запорожье, позавчера, говрил об Украине
Александэр писал(а):Если Украина расколется, то человечество не виживет
шмель писал(а):к тому же весь мир в одной упряжке. и украина и европа и азия с америкой. можно ненавидеть американцев и думать, что им кирдык, можно думать о том, что россия всех грядущих дней мессия или сказку про великоий китай. мы всеравно едины и происходящее в одной точке планете отражается в сердце человека находящегося в другой точке.
Мирослава писал(а):Ну что ж, Украина, поздравлям с Юлькой. Работать тебе и работать...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей