- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну,это целый бизнес и широкая сфера применения для смелых и предприимчивых людей. Решение вопросов распоряжения имуществом или наследством с помощью суда и органов опеки,избавление от родственников, сами пнд могут получать опеку над овощем и реализовывать его активы. Как раз эта сфера мне достаточно известна. И потом вы сами задались вопросом, сами от него отказались -дело хозяйское. А насчет секса -автор по-прежнему не может определиться о чем именно она хочет поговорить, то ли о коитусе, а то ли об отношениях,а то ли об словаре ожигова.Анже-Лика писал(а):многих сами родственники до психической инвалидности довели намерено, особенно жаль деток).
А как на танцах девушка должна выдать вам кайф,первый раз вас видя? Забиться в оргазме от того, что вы оказались рядом в качестве поддержки? ))vodoley писал(а):на танцах бывает девушка супер секси на вид, красавица, а обнимешь, вообще не о чем, никакого кайфу.
Ну у зеланда генерально повсюду сущности, без сущностей шагу ступить нельзя. Этот ,примерно, как в анекдотеvodoley писал(а):Вот интересную теорию о сексе Зеланд выдвигает.
Что в сексуальном акте учавствуют не только сами люди но и сущности присоединяются
И потом вы сами задались вопросом, сами от него отказались -дело хозяйское. А насчет секса
Не понял вопроса. Это вами что то там рассматривается и фантазируется на предмет, что рассматривается мной,мною ничего такого не рассматривается.Анже-Лика писал(а):Это Вами рассматривается также как вариант ответа девушкам после секса с ними?
Grinch писал(а):Не понял вопроса. Это вами что то там рассматривается и фантазируется на предмет, что рассматривается мной.Анже-Лика писал(а):Это Вами рассматривается также как вариант ответа девушкам после секса с ними?
vodoley писал(а):Я просто к тому, что качество секса не зависит от красоты партнера.
Разные вещи.
Даже красота партнера не зависит от представлений партнера о красоте партнера и качестве секса )) Партнер может представлять одно, а качество и красота будут многовариантны и зависеть от точек зрения )).vodoley писал(а):Я просто к тому, что качество секса не зависит от красоты партнера.
Вот интересную теорию о сексе Зеланд выдвигает.
Что в сексуальном акте учавствуют не только сами люди но и сущности присоединяются.
А без сущностей, секс - спаривание двух биороботов.
В таких расстановках нужно всегда искать мотив и заказчика. Ну вот заказчик -мужчина,бедная овечка .Мотив -власть над женщиной с помощью дешовой придумки о темных сущностях)) Он то почему то светлый, сущности почему то к нему не липнут, хотя торчащую пиписку вон никакими белыми одеждами и нимбом не прикроешь)))Анже-Лика писал(а):И вообще, именно женщина предрасположена к преобразованию в себе такого вида энергии. Поэтому жертвы обычно мужчины.
Он то почему то светлый, сущности почему то к нему не липнут, хотя торчащую пиписку вон никакими белыми одеждами и нимбом не прикроешь)))
Вы про торчащую пиписку или темные сущности? Меня вот пугают темные сущности -в темной,темной комнате,под темными-темными семейными трусами, стояла темная-притемная.....сущность )) Эрегированный член звучит литературнее что ли ? По-моему еще ужаснее.Анже-Лика писал(а):Тем более меня упоминание таких деталей
Вы про торчащую пиписку или темные сущности?
То есть все прямостоящее? Столбы,фонари,дорожные знаки,указатели и рекламные щиты? Плохо делоАнже-Лика писал(а):Для меня все с такой приметой сущности темные.
Grinch писал(а):То есть все прямостоящее? Столбы,фонари,дорожные знаки,указатели и рекламные щиты? Плохо делоАнже-Лика писал(а):Для меня все с такой приметой сущности темные.
Из серии - я сам выбираю секс - и избавляю вид ( род) от вредных ген?LadyClarick писал(а):Или как секс помогает виду избавляться от вредных ген и сочитать и приумножать полезные гены
" И будет нам счастье"teo писал(а):Бо, харэ умничать, давай мастурбировать
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей