lyaska писал(а):monroe, да тут только Эндрю замуж не хочет.
Список разделов › Прочее › Беседка
lyaska писал(а):monroe, да тут только Эндрю замуж не хочет.
Вам реально меня не понять.joinus писал(а):вот..это уже что-то
но ты всё-таки как то разверни мысль
Добавлено Чт, 31 марта 2016, 15:30:
monroe, и не забудь добавить ,что нам всем тебя не понять
с высоты нашего благополучия))
много потеряла?monroe писал(а):собиравший заявки с деньгами, набрал 2 млн
огласите весь списокmonroe писал(а):lyaska писал(а):monroe, да тут только Эндрю замуж не хочет.
Любой выход из зоны стабильности ощущается как больно и некомфортно. Не уверен в таком случае, существую ли форумы,где всем комфортно и не больно?Есть ли вне форумов такие прекрасные места? Может только какие нибудь жестокие сектантские - типа,здравствуй друг, мы так долго ждали тебя вместе с твоими активами )) Какой способ решения -в заголовке форума определить правила техники безопасности красным шрифтом -не будь дураком,этим людям ты безразличен -они могут сказать о тебе все ,что угодно. Это плохо. Но зато найдутся те, кто сможет дать тебе такую информацию, которую в своем замкнутом мирке ты бы не нашел. Оу,это хорошо!. И так до бесконечности можно продолжать -но самолет загорелся -это плохо, ну у пилота был парашют -это хорошо, ко парашют не раскрылся, но внизу был стог сена, но в стогу были крестьянами оставлены вилы и т.д.))joinus писал(а):За редким исключением, когда на это всё идут по-настоящему ОСОЗНАННО, чаще всего человек чувствует, что больно и некомфортно, что его выставляют на посмешище, его проблемы обесценивают. Но обесценивается как раз другое.
ну доверилась не тому человеку, с кем не бываетmonroe писал(а):И всё бы ничего...заявки то он не сдал...
денег пока потеряла в пределах разумного.Natish писал(а):много потеряла?monroe писал(а):собиравший заявки с деньгами, набрал 2 млн
контора взяла на себя все обязательства товарища с упавшим шлемом, но время тянут...тянут...тянут...ыыыыыыjoinus писал(а):ну доверилась не тому человеку, с кем не бываетmonroe писал(а):И всё бы ничего...заявки то он не сдал...
надо подать заново
Монроша , нас пытается смотивировать на монтаж золотой жилыmonroe писал(а):бляди вы все
Монро, у тебя какие то отсталые провинциальные допотопные домостроевские представленияmonroe писал(а): как у Марфы в её стописят.
я бы может тоже хотела в свои стошысят...
тематические: наука там, медицина, достижения ИИ.Grinch писал(а):Не уверен в таком случае, существую ли форумы,где всем комфортно и не больно?
можно подумать, вы все резко поднялись, перестали копать в носу куриной ногой и смотивировались.Мама Роза писал(а):Монроша , нас пытается смотивировать на монтаж золотой жилыmonroe писал(а):бляди вы все
monroe, тут главное не оказаться со всеми..monroe писал(а):бляди вы все
ну , так мы же ляди ..)))monroe писал(а):можно подумать, вы все резко поднялись, перестали копать в носу куриной ногой и смотивировались.
Ну вот видите,как здорово. И от гринча какая то польза -он вам не встретился и у вас и муж и детки и дом полная чаша. Так,граждане, а с кем еще мне не встретиться?!!Анже-Лика писал(а):Если бы я думала так, как пишите Вы, то вряд ли бы замуж вышла.
Для меня это слишком равнодушно и холодно... Это что-то из очень глубокого основного мотива "Выживает сильнейший (подлейший) и иди по трупам к "своему" месту под солнцем".
куда я попал?Мама Роза писал(а):ну , так мы же ляди
надо тему Маме отдать.joinus писал(а):Мама Роза, вам оно надо, это шапито?)))
сам себя не похвалишь...Grinch писал(а):И от гринча какая то польза
Это так. Но если вдруг кто решит отклониться от тематики и съехать на отношения с дедушкой,терки с бабушкой,тяжбы с внучкой и распри с жучкой, то он превратится в любой обычный, с настоящим человеческим теплом и взаимопониманием, с газовыми атаками и артиллерийскими обстрелами )))joinus писал(а):тематические: наука там, медицина, достижения ИИ.
более менне нейтральная атмосфера
Эмоционально плохие новости перевешивают хорошие.Grinch писал(а):Какой способ решения -в заголовке форума определить правила техники безопасности красным шрифтом -не будь дураком,этим людям ты безразличен -они могут сказать о тебе все ,что угодно. Это плохо. Но зато найдутся те, кто сможет дать тебе такую информацию, которую в своем замкнутом мирке ты бы не нашел. Оу,это хорошо!.
агаmonroe писал(а):надо тему Маме отдать
а расхамилась то как, вы посмотритеmonroe писал(а):можно подумать, вы все резко поднялись, перестали копать в носу куриной ногой и смотивировались.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей