Терплю.
До последнего.
Я хочу бухать.
Я ХОЧУ БУХАТЬ
Или плакать.
Неприемлимо и то и то.
Это всё , что я хотела сказать форуму, иначе меня сейчас разорвёт изнутри.
Русский , сдавайся - русские не сдаются.
Список разделов › Прочее › Беседка
дык вот куды девались ананас и мандарин с форума,- погибли в эксперементальных целях, пока кто-то не добрался до банана,.._ANDREW писал(а):А вы знаете, что один банан в день снижает риск сексуального расстройства у женщин в три раза? А съеденный — ещё на 10%.
Stella писал(а):)))
Эндрю тут мне кажется самым нормальным
Очень даже благодарное! Я тебя потом познакомлю со своим лучшим другом. Замечательный во всем человек, жаль только полноватых дам любит, скотина.ольга ок писал(а):Stella писал(а):)))
Эндрю тут мне кажется самым нормальныму меня даже порой мысль возникает его со своей тощей замороженой 29 летней сестрой историком познакомить, но потом вспоминаю, что это дело неблагодарное
Вообще то я бездуховная скотина и развратное животное. И прихожу сюда за порцией необходимого мне общественного порицания.Stella писал(а):)))
Эндрю тут мне кажется самым нормальным
Подлая ты скотина.....!!!_ANDREW писал(а):Вообще то я бездуховная скотина и развратное животное. И прихожу сюда за порцией необходимого мне общественного порицания.
Таки да! А у тебя есть в Москве тощие подруги до 35 лет? Если подгонишь парочку, перестану твои темы портить.Скарлетт писал(а):Подлая ты скотина.....!!!_ANDREW писал(а):Вообще то я бездуховная скотина и развратное животное. И прихожу сюда за порцией необходимого мне общественного порицания.![]()
Что ж ты тему, которая свято начиналась с "я хочу бухать" опять переводишь в чёрт знает что! Ты, Эндрю, духовный извращенец!!!![]()
_ANDREW писал(а):Очень даже благодарное! Я тебя потом познакомлю со своим лучшим другом. Замечательный во всем человек, жаль только полноватых дам любит, скотина.
Извини, у меня только в Питере тощие друзья до 35 лет. Не подойдёт?_ANDREW писал(а):А у тебя есть в Москве тощие подруги до 35 лет?
Нет, сама такими пользуйся или Эке предложи.Скарлетт писал(а):Извини, у меня только в Питере тощие друзья до 35 лет. Не подойдёт?_ANDREW писал(а):А у тебя есть в Москве тощие подруги до 35 лет?
Познакомиться? Да, причем с кучей пьяных развеселых телок. А вот трахнуться нет - они куда то исчезали посреди этого веселья, а двух самых готовых с меня их подруги с трудом сняли и увели. такое чувство, что бабы заранее договорились, что половина из них пьет и гуляет напропалую, а вторая половина внимательно следит, что бы все это не закончилось для них сексом с Эндрю. В общем, все вы недавучие сучки!dragonfly писал(а):Эндрю, как прошел корпоратив?....удалось с кемнибудь познакомиться?![]()
а где был твой друг?....могли бы заранее договориться, чтобы он отвлекал внимание этих следящих подруг, а ты бы в это время вместе с повисшими на тебе телками совершал основные маневры_ANDREW писал(а):Познакомиться? Да, причем с кучей пьяных развеселых телок. А вот трахнуться нет - они куда то исчезали посреди этого веселья, а двух самых готовых с меня их подруги с трудом сняли и увели. такое чувство, что бабы заранее договорились, что половина из них пьет и гуляет напропалую, а вторая половина внимательно следит, что бы все это не закончилось для них сексом с Эндрю. В общем, все вы недавучие сучки!dragonfly писал(а):Эндрю, как прошел корпоратив?....удалось с кемнибудь познакомиться?![]()
а куда, интересно?.....ты не заинтересовался этим вопросом?.....может, их дожидались стройные, атлетические мачо в дорогих лимузинах, сгорающие от африканской страсти? ...пока ты там выкидывал коленца в своих золотых портках_ANDREW писал(а):- они куда то исчезали посреди этого веселья,
эти слова ты должен сделать своим рыцарским девизом_ANDREW писал(а): Но ничего, может в следующем году нам дадут.
отличная фотография, Андрей
_ANDREW писал(а):Да они тоже тщетно телок клеили. Просто не повезло. Но ничего, может в следующем году нам дадут.
Это мы на сцене - исполняем новогоднюю песню в стиле регги.
корпаратив что ль не задалси? ты ж ам нают как облубпленного)))_ANDREW писал(а):Познакомиться? Да, причем с кучей пьяных развеселых телок. А вот трахнуться нет - они куда то исчезали посреди этого веселья, а двух самых готовых с меня их подруги с трудом сняли и увели. такое чувство, что бабы заранее договорились, что половина из них пьет и гуляет напропалую, а вторая половина внимательно следит, что бы все это не закончилось для них сексом с Эндрю. В общем, все вы недавучие сучки!dragonfly писал(а):Эндрю, как прошел корпоратив?....удалось с кемнибудь познакомиться?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей