Давайте поставим точку в этом споре.
Проголосуем.
Так получилось, что я предложил и Авалока поставил эту надпись в шапке форума.
/viewtopic.php?p=2564540#p2564540
Но, ведь - это правда.

Кто против правды?

Список разделов › Прочее › Беседка
Если человек общается лично с тобой с расположением, это не значит что он спокойный и деликатный. Тут еще некоторые элементарную зависимость от отношений и от тусовки "своих" не преодолели. Бегают и позмазывают "друзей" и на "чужих" типо нападают.Natish писал(а):круто, одного из самых спокойных и деликатных пользователей тоже необходимо вывести "на чистую воду"Марфа Меньшикова писал(а):А вот Таша выскочка.![]()
Марфа Меньшикова писал(а):О, Владимир пришел.... Ну все.
Иф писал(а):ты то Лазарева перечитываешь ?
я тебя тоже стараюсь при случае защищатьМарфа Меньшикова писал(а):Бегают и позмазывают "друзей" и на "чужих" типо нападают.
выскочкам женского полу- Гоша предлагает выскакивать из трусов. Считая это лучшим решением на текущий момент- позитивной реализацией их гордыниИф писал(а):Natish,
слышала ?
а вот трусов чёрных у тебя нет из шёлка
бееее
я всегда прав_Tasha писал(а):да. Но, ты тогда был неправ
Не помню. Если есть в книгах - можно отсканировать и прислать. Мне лично интересно.Natish писал(а):
была, большинство "старичков" здесь по той ссылке, похоже
странное заявление. я ее в склоках еще нигде не замечала...а ее защита Павлика скорее трогательная, и вовсе не тянет на "выскочку"Марфа Меньшикова писал(а):Если человек общается лично с тобой с расположением, это не значит что он спокойный и деликатный
я к нему спокойно и дружелюбно отношусь. Просто примерно дословно уже знаю, что напишет.Иф писал(а):полюби его , Марфа .Марфа Меньшикова писал(а):О, Владимир пришел.... Ну все.
а в зеленых смотрели?Владимир Б писал(а):Вот на форум - не помню.
кстати , Вова , у меня тоже не вызывает раздражения .Марфа Меньшикова писал(а):я к нему спокойно и дружелюбно отношусь.
А ты вообще много замечаешь? Вопрос риторический....Natish писал(а):странное заявление. я ее в склоках еще нигде не замечала...а ее защита Павлика скорее трогательная, и вовсе не тянет на "выскочку"Марфа Меньшикова писал(а):Если человек общается лично с тобой с расположением, это не значит что он спокойный и деликатный
Просто я не помню. Может были ссылки. Именно на форум не помню.Natish писал(а):
а в зеленых смотрели?
Когда человек всегда одинаков и предсказуем, он не вызывает реакций. Ну просто как мебель расставляешь например в комнате - шкаф в углу. Это известно, в мозгу отложилось, и реакций не вызывает.Иф писал(а):кстати , Вова , у меня тоже не вызывает раздражения .Марфа Меньшикова писал(а):я к нему спокойно и дружелюбно отношусь.
но это не очень хороший знак .
не очень хороший
Natish писал(а):.тут только Ефима в плане духовных практик интересно читать...все остальное игры интеллектов ...ну вот еще Монро иногда пытается вырулить на нечто сверхчеловеческое..но из скромности не может себе позволить гнев обывателей
Спасибо))). Я тоже некоторых людей защищаю))).Иф писал(а):я тебя тоже стараюсь при случае защищатьМарфа Меньшикова писал(а):Бегают и позмазывают "друзей" и на "чужих" типо нападают.
нууу может у тебя такМарфа Меньшикова писал(а):Когда человек всегда одинаков и предсказуем, он не вызывает реакций.
Мне нравится наш разговор - беседуют дура и дурак.Иф писал(а):нууу может у тебя такМарфа Меньшикова писал(а):Когда человек всегда одинаков и предсказуем, он не вызывает реакций.
я чувствую , что я ЛУЧШЕ ВОВЫ , в плане - он придурок ваще .
поэтому и не реагирую на него абсолютно .
это знак - обычный знак ))))
я дурак и ничего не понимаю в том , что и зачем читаю ( Святых Отцов )
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей