Список разделов › Прочее › Беседка

Pola, ну , то есть вы пришли с кавалером в Оперу и стали клеить там другого мужика ??Pola писал(а):Оперный театр можно не исключать

Флиртовать там удавалось?dragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел![]()
.......

я про уместность флирта написала в контексте опроса Папыdragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел

мы тогда с серьезными намерениями....выйти замуж за иностранца.....туда католики ходили на праздники...да, обращали на нас внимание.....но, кажется, ни с кем там не познакомилисьPola писал(а):Флиртовать там удавалось?dragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел![]()
.......

Pola писал(а):А как приставать? В штаны лезла или глазами приставала? Приставать можно по разному и трактовать поведение можно по разному. Она то что делала ?

да ладно )dragonfly писал(а):.но уже никого давно не клею, и меня никто не клеит......вообще нет такой потребности, хоть убей

ну, понимаешь, флирт он все таки больше в душе, а не в месте действия.......важно что у тебя в душе, или гормоны......теоретически, может быть и в оперном театре, или в какомто другом.....но скорее больше теоретически, особенно такой вираж, о котором Папа Карло пишетМама Роза писал(а):я про уместность флирта написала в контексте опроса Папыdragonfly писал(а):в юности мы с подружкой ходили знакомиться с мужчинами в костел
а не вообще )

я б хотела на какихто суперзвезд......видела по телеку про новую потсановку с Хворостовским и Нетребко...супервпечаляет......вообще, конечно, разница огромная, звезды и просто оперные певцыМама Роза писал(а):что то в Оперный захотелось
поцелуи там особенно хороши
Если женщина вообще клеит, то какая разница где это делать?Мама Роза писал(а):Pola, ну , то есть вы пришли с кавалером в Оперу и стали клеить там другого мужика ??

Вовремя увезли?Папа_Карло писал(а):В штаны не лезла....
Да, реакция мужчин с недо- на чулки весьма предсказуема.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Принимая во внимание ситуацию с чулками официанток и клеянием дамы к другому мужчине,
могу сделать вывод: у обоих (у дамы и её спутника) недо-.
как предсказуема реакция на чулки.Но они шли в "разделе" оценка выбранной стиллистики бара, не более того. Была дурацкая, утомительная музыка, но ничго приличнее не нашлось в этом месте...
Pola писал(а):Вовремя увезли?

Вы чего, классику не читали?Папа_Карло писал(а):1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)

Brittany писал(а):Можно найти что-нибудь без дурацкой утомительной музыки.

вызвать его на дуэль и не прийтиGulya писал(а):Вы чего, классику не читали?Папа_Карло писал(а):1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)
Вызвать на дуэль другого и погибнуть смертью храбрых

эта могла быть показуха......игра на публику....похвастаться темпераментом, веселостью....и он про это знал...что ничего все равно такого не будетPola писал(а):Добавлено Пн, 12 октября 2015, 13:59:Вовремя увезли?Папа_Карло писал(а):В штаны не лезла....

Gulya писал(а):Вызвать на дуэль другого и погибнуть смертью храбрых
а если убъю?dragonfly писал(а):эта могла быть показуха......игра на публику....похвастаться темпераментом, веселостью....и он про это знал...что ничего все равно такого не будет
Он прекрасно знает её "грешки"и любит её такой, какая она есть.

ну это не из нашей жизни.....вот, скажем, в 19 веке, среди офицерства было принято, являться к середине представления, продираясь к своему месту через кресла, обмениваться громко с другими офицерами, кто с какой их актрис провел ночь.....еще небось и в подпитииPola писал(а):В театр люди не только ходят слушать и смотреть, но и как говорится - на других посмотреть , себя показать. Бинокли же там не зря дают.
Подвернулся бар,подвернулась дама..даме подвернулся другой мэн..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Можно найти что-нибудь без дурацкой утомительной музыки.
Поиском бара специально не занимались. Зачем? Подвернулся бар после пересмотра плитки для отделки. Всё остальное было ещё хуже. Это окраина города, спальный район и довольно поздно было.
)Brittany писал(а):Подвернулся бар,подвернулась дама..даме подвернулся другой мэн..
Думаю,что вся эта ситуация выеденного яйца не стоит...не стоит,чтоб так долго и подробно обсуждать..(собственно говоря - что? )

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей