Оскорбительное предложение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "В этой теме я говорю о модерировании" М.М..

#1 Мама Роза » Чт, 24 сентября 2015, 20:07

Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом :crazy:

что то вообще уже дамы
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Оскорбительное предложение.

#141 Gulya » Пт, 25 сентября 2015, 8:53

Сурия Каур, мы мало, что знаем про свою карму, тем более карму других. Но я точно знаю, что секс. отношения до брака влияют, все религии об этом говорят, не случайно. Однажды была на концерте какой-то христианской группы, если не ошибаюсь, называется "No sex before marriage"
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 6 месяцев

#142 Saturnia » Пт, 25 сентября 2015, 8:54

Жизнь ещё не закончена. Только началась ... :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 11 месяцев

#143 Сурия Каур » Пт, 25 сентября 2015, 8:57

Gulya писал(а):Сурия Каур, мы мало, что знаем про свою карму, тем более карму других. Но я точно знаю, что секс. отношения до брака влияют, все религии об этом говорят, не случайно. Однажды была на концерте какой-то христианской группы, если не ошибаюсь, называется "No sex before marriage"

А я знаю пару, которая практикует извращения, и ищет себе девочек для секса втроем. Вот, пожалуйста, секс в браке. :smile: Можно и в браке привязаться к мужчине через секс так, что мало не покажется.
Мне кажется, тут главное чувства, пусть не любовь, но все же теплое отношение должно быть, а не просто утолить голод.
Лично я не уважаю мужчин, которые зависимы от секса, и готовы все бросить ради него. Я их считаю слабаками. Для меня в мужчине важна независимость во всем.
Сурия Каур

• 1

#144 Samersen » Пт, 25 сентября 2015, 9:03

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):надо ориентировать девочек на девственность до брака, но не мальчиков.
а вот Фрейд был иного мнения, он говорил, что мальчику лучше женится на первой девушке, а девушке лучше наоборот - иметь опыт до брака....
Фрейд лошара и кончил он не очень хорошо. Надо опираться на основы религии, православия.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#145 Gulya » Пт, 25 сентября 2015, 9:03

Сурия Каур, ну это не брак тогда, а извращение.
Gulya F
Аватара

#146 Samersen » Пт, 25 сентября 2015, 9:03

Бриджит правильно пишет про чистоту до брака
Samersen
Аватара

#147 Марфа Меньшикова » Пт, 25 сентября 2015, 9:04

Gulya писал(а):Сурия Каур, мы мало, что знаем про свою карму, тем более карму других. Но я точно знаю, что секс. отношения до брака влияют, все религии об этом говорят, не случайно. Однажды была на концерте какой-то христианской группы, если не ошибаюсь, называется "No sex before marriage"
Я тоже согласна. Но к сожалению, не все так просто, и жизнь не линейна.
По своим родственникам хотя бы сужу - выходили замуж девственницами.
Результат - жуткая привязанность к партнеру, жуткая ревность, и далее по цепочке большой букет других проблем, которые привели к большим проблемам и у детей.
То есть девственность сама по себе ни от чего не застраховала.
Потому что никто никогда никого не учил и не передавал внутренний опыт - как что надо воспринимать людей, жизнь, на что реагировать, как относиться. Учили только внешним приличиям. Хорошо, если кто-то родился с духовным багажом, который страховал подсознательно. А если нет - то и нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

#148 Сурия Каур » Пт, 25 сентября 2015, 9:08

Марфа Меньшикова писал(а):
Я тоже согласна. Но к сожалению, не все так просто, и жизнь не линейна.
По своим родственникам хотя бы сужу - выходили замуж девственницами.
Результат - жуткая привязанность к партнеру, жуткая ревность, и далее по цепочке большой букет других проблем, которые привели к большим проблемам и у детей.
То есть девственность сама по себе ни от чего не застраховала.Потому что никто никогда никого не учил и не передавал внутренний опыт - как что надо воспринимать людей, жизнь, на что реагировать, как относиться. Учили только внешним приличиям. Хорошо, если кто-то родился с духовным багажом, который страховал подсознательно. А если нет - то и нет.

:approve:
Сурия Каур

#149 Samersen » Пт, 25 сентября 2015, 9:09

Марфа Меньшикова, девственность отражается на потомстве, на чистоте потомства. А то что там привязанность пошла это уже незрелость и недалекость самой девушки.
Samersen
Аватара

#150 Gulya » Пт, 25 сентября 2015, 9:11

Марфа Меньшикова, это конечно, я имею в виду, что детей желательно воспитывать изначально правильно, а если у нас в головах всякий мусор про набирание опыта :( ..
А у нас уж что набралось в жизни, с тем и работаем :smile:
Gulya F
Аватара

#151 Сурия Каур » Пт, 25 сентября 2015, 9:16

Gulya, у меня подруга, которая собственно мне и дала книжки Лазарева лет так 13 назад, говорит, что сложно жить с человеком, если с ним сексуальная несовместимость. Вот, пожалуйста, человек Лазарева читал. :smile:
По мне так, совершенно все можно обговорить, обсудить, ко всему подстроиться. Это получается, что ищешь не мужа, человека по душе, а ищешь сексуального партнера что ли? :dont_knou:
Сурия Каур

• 1

#152 Gulya » Пт, 25 сентября 2015, 9:17

Марфа Меньшикова писал(а):никто никогда никого не учил
Вот.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Сурия Каур, секс. совместимость - это только одна из граней отношений, есть еще много тонкостей, которые на берегу не решишь, все происходит не случайно. И каждый делает свой выбор.
Gulya F
Аватара

• 1

#153 Мама Роза » Пт, 25 сентября 2015, 9:27

Сурия Каур писал(а):Это получается, что ищешь не мужа, человека по душе, а ищешь сексуального партнера что ли?
Наташа ,должен быть тариф "всё включено"

и душа ,и тело

как ты себе представляешь совместную жизнь с человеком , с которым нет гармонии в интиме
или с человеком ,с которым секс крутой ,а говорить не о чем

тонко чувствующий женское тело , техничный ,внимательный чувак , но увы эмоционально тупой и Гогена от Гоголя не отличает
Или высокодуховный ,душевный интеллектуал ,
который весь секс сводит к 5 минутам унылых фрикций

выбирай с каким по жизни идти
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#154 Gulya » Пт, 25 сентября 2015, 9:32

Мама Роза, ол инклюзив дается только более-менее гармоничным людям или тем, у кого карма получше :ugu:
Gulya F
Аватара

#155 Сурия Каур » Пт, 25 сентября 2015, 9:34

Мама Роза, ну вот Гуля и говорит о том, что если душа твоя сделала выбор, то остальное уже относится к карме. Нет идеала и совершенства. Никто ж не спорит, что да, так было бы чудесно. Но нужно принимать то, что есть, и с этим работать. :pardon:
Я не уверена, что в большинстве семей царит полная гармония в сексе.
Но я о том и говорю, что никто не рождается секс-гигантом, почему нельзя все обсудить, объяснить?
Сурия Каур

#156 Gulya » Пт, 25 сентября 2015, 9:36

Сурия Каур писал(а):почему нельзя все обсудить, объяснить?
можно :ugu:
Gulya F
Аватара

#157 Мама Роза » Пт, 25 сентября 2015, 9:41

Gulya, карма это для ленивых

которые будут сидеть на мало оплачиваемой работе , жить с мужчиной ,который их не уважает итдитп
ныть как всё плохо
"но карма же,что я могу"
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#158 Папа_Карло » Пт, 25 сентября 2015, 9:41

dised писал(а):Пусть здесь спокойно говорят о пользе добрачного секса.

Данная тема не об этом. Данная тема о том, что предъявление своего мужского желания женщине является оскорбительным для женщины.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

#159 Сурия Каур » Пт, 25 сентября 2015, 9:46

Мама Роза писал(а):Gulya, карма это для ленивых

которые будут сидеть на мало оплачиваемой работе , жить с мужчиной ,который их не уважает итдитп
ныть как всё плохо
"но карма же,что я могу"

А что мешает принимать карму, но менять ее? :smile: Для ленивых - нытье, а для понимающих суть - изменения, действия.
Кто-то хочет сразу готовенького любовника высшего класса, а кто-то может и объяснить, поговорить, если что-то не устраивает.
Сурия Каур

#160 Марфа Меньшикова » Пт, 25 сентября 2015, 9:52

Папа_Карло писал(а):
dised писал(а):Пусть здесь спокойно говорят о пользе добрачного секса.

Данная тема не об этом. Данная тема о том, что предъявление своего мужского желания женщине является оскорбительным для женщины.

Папа Карло, достаточно часто у женщин нет проблем с сексуальной привлекательностью.
Понимаю, вам это не понять - что можно не пищать от того, что кто-то глядя на тебя хочет секса.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка