Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Gulya писал(а):Сурия Каур, мы мало, что знаем про свою карму, тем более карму других. Но я точно знаю, что секс. отношения до брака влияют, все религии об этом говорят, не случайно. Однажды была на концерте какой-то христианской группы, если не ошибаюсь, называется "No sex before marriage"
 Можно и в браке привязаться к мужчине через секс так, что мало не покажется.
 Можно и в браке привязаться к мужчине через секс так, что мало не покажется. Фрейд лошара и кончил он не очень хорошо. Надо опираться на основы религии, православия.Enmerkar писал(а):а вот Фрейд был иного мнения, он говорил, что мальчику лучше женится на первой девушке, а девушке лучше наоборот - иметь опыт до брака....Бриджит писал(а):надо ориентировать девочек на девственность до брака, но не мальчиков.

Я тоже согласна. Но к сожалению, не все так просто, и жизнь не линейна.Gulya писал(а):Сурия Каур, мы мало, что знаем про свою карму, тем более карму других. Но я точно знаю, что секс. отношения до брака влияют, все религии об этом говорят, не случайно. Однажды была на концерте какой-то христианской группы, если не ошибаюсь, называется "No sex before marriage"

Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже согласна. Но к сожалению, не все так просто, и жизнь не линейна.Gulya писал(а):Сурия Каур, мы мало, что знаем про свою карму, тем более карму других. Но я точно знаю, что секс. отношения до брака влияют, все религии об этом говорят, не случайно. Однажды была на концерте какой-то христианской группы, если не ошибаюсь, называется "No sex before marriage"
По своим родственникам хотя бы сужу - выходили замуж девственницами.
Результат - жуткая привязанность к партнеру, жуткая ревность, и далее по цепочке большой букет других проблем, которые привели к большим проблемам и у детей.
То есть девственность сама по себе ни от чего не застраховала.Потому что никто никогда никого не учил и не передавал внутренний опыт - как что надо воспринимать людей, жизнь, на что реагировать, как относиться. Учили только внешним приличиям. Хорошо, если кто-то родился с духовным багажом, который страховал подсознательно. А если нет - то и нет.

..
 ..

Вот.Марфа Меньшикова писал(а):никто никогда никого не учил

Наташа ,должен быть тариф "всё включено"Сурия Каур писал(а):Это получается, что ищешь не мужа, человека по душе, а ищешь сексуального партнера что ли?

можноСурия Каур писал(а):почему нельзя все обсудить, объяснить?

dised писал(а):Пусть здесь спокойно говорят о пользе добрачного секса.

Мама Роза писал(а):Gulya, карма это для ленивых
которые будут сидеть на мало оплачиваемой работе , жить с мужчиной ,который их не уважает итдитп
ныть как всё плохо
"но карма же,что я могу"
 Для ленивых - нытье, а для понимающих суть - изменения, действия.
  Для ленивых - нытье, а для понимающих суть - изменения, действия. Папа_Карло писал(а):dised писал(а):Пусть здесь спокойно говорят о пользе добрачного секса.
Данная тема не об этом. Данная тема о том, что предъявление своего мужского желания женщине является оскорбительным для женщины.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей