Список разделов › Прочее › Беседка
жми хоть на 10. Ты из той же серии видишь только следствие и начинаешь стонать, что обижают ни за что таких хороших и вежливыхdzadzen писал(а):Лаки какой то реальный хам. Всех поносит и всем хамит. Пора жать на кнопку
Саша, дорогой, ну где же американке носить такие панталоны с ножкой?lucky писал(а):попробуй понять разницу между физической привлекательностью, если не очень понятно могу описать подробно и привлекательностью в нижнем белье? для меня она существует
ну, какие могут быть переживания из за чего? нашел в фб картинку, вернее сказать даже искать не надо было ее поставили. Но, некоторые после долгих размышлений восприняли это как личное оскорбление, думали аж 3 дня пока решили оскорбитсяmonroe писал(а):Саша, дорогой, ну где же американке носить такие панталоны с ножкой?
Или ты познакомился с женщиной на Аляске?
я просто не понимаю переживаний
ну - и?lucky писал(а):нашел в фб картинку
Мама Роза писал(а):а то ,что скрыто под нейdzadzen писал(а):Потому как главное не одежда
я помню эту "конструкцию"Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):а то ,что скрыто под нейdzadzen писал(а):Потому как главное не одежда
Зато насколько аппетитнее будет дама, когда снимет такое бельё...(на контрасте)![]()
некоторых бесполезно учитьdzadzen писал(а):Рожденные ползать очень любят учить летать
больше похоже на хряка который бежит похрюкать в унисон как только чувствует, что есть возможностьdzadzen писал(а):Конечно бесполезно змее учить орленка летать
Ну так это больной человек. Здесь профессиональное медицинское вмешательство поможет.Папа_Карло писал(а):Тут кружевные трусики помогут?
- Спойлер
привет, смотрю хорошую систему. Винила появилась много, руки чешутся купить, но покупать лишь бы что не хочется. Пока смотрю, но не дешево все это получается. Пластинок поддержанных можно купить много и не дорого, а новые в районе $25 в общем то не даром. У меня СД штук 300 куда девать?Иф писал(а):lucky, Сань , привет .
не в тему вопрос .
ну уж если появился тут ....
ты на винилы перешёл ? или как ?
lucky писал(а):У меня СД штук 300 куда девать?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей